hoops Posted May 23, 2022 Report Posted May 23, 2022 Надеюсь на этом старте не будет фармится так много лс с Империл Томба. 400-500 деревяшек с 1 комнаты слишком до... за 2 часа фарма. Либо просто предлогаю убрать эти деревяшки с дропа либо же по резать с них шанс словить скил или оставить только Мид лсы,тогда будет хотя бы дино актуальнее не много ! Просто когда смотриш аукцион на 2-3 день а там ВМ по 100 кол, Мдеф актив по 40 кол,такое себе ! [adm]-dream 1
hoops Posted May 23, 2022 Author Report Posted May 23, 2022 Было бы не плохо если бы вы решили что та с этим !
dream_neo Posted May 23, 2022 Report Posted May 23, 2022 Это была фишка со старого Дрима и игроки просили вернуть этот момент для драк за эти комнаты и фана. Но мы подумаем еще над вашим предложением. Спасибо за то, что поделились своим мнением KaVKaZStyLe and [adm]-dream 2 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
KaVKaZStyLe Posted May 23, 2022 Report Posted May 23, 2022 ну и врятли кто то может соло там что то пофармить....
Hydra Posted May 23, 2022 Report Posted May 23, 2022 3 минуты назад, dream_neo сказал: Это была фишка со старого Дрима и игроки просили вернуть этот момент для драк за эти комнаты и фана. Но мы подумаем еще над вашим предложением. Спасибо за то, что поделились своим мнением Нео, ты понял суть поста? Речь не про синие комнаты с мидами, которые вы вернули из старого клиента. А речь про красные комнаты с дереявшками. Убирать их не надо, как и дроп самих деревяшек (деревяшки падают не только в ИТ с красных комнат, но и с жуков в ИТ, в фоге и еще пару мест). В общем с ТС соглашусь в том, что шанс дропа их действительно высок. И на прошлом дриме прям вообще был ужас с этим процентом, потому что этих деревяннях ЛС было ну уж очень много, даже несмотря на то, что те комнаты фармились 24/7. [adm]-dream 1
dream_neo Posted May 23, 2022 Report Posted May 23, 2022 Дело в том что дроп 1 в 1 с старого дрима, а перед прошлым стартом у многих мобов дроп деревяшек и мидов был значительно порезан. Проверим еще [adm]-dream 1 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
hoops Posted May 23, 2022 Author Report Posted May 23, 2022 2 часа назад, dream_neo сказал: Это была фишка со старого Дрима и игроки просили вернуть этот момент для драк за эти комнаты и фана. Но мы подумаем еще над вашим предложением. Спасибо за то, что поделились своим мнением Ну да,просили! Только вот на старом дриме не фармилось столько деревяшек (life ls) за 2 часа ! Я про комнаты каторые с сепов первые идут,на старом дриме там максимум билось за 2 часа по 100-150 лс,а сейчас 400-500 ! Я думаю стоит задуматься на таким дропам лсов ! dream_neo 1
PashaEzKatka Posted May 23, 2022 Report Posted May 23, 2022 чот уж слишком дохуя 400-500) за 2 часа [adm]-dream 1
DoMiHo1 Posted May 23, 2022 Report Posted May 23, 2022 50 минут назад, dream_neo сказал: Дело в том что дроп 1 в 1 с старого дрима, а перед прошлым стартом у многих мобов дроп деревяшек и мидов был значительно порезан. Проверим еще Что порезано то ? у многих мобов вобще лс отсуцтвует по типу Лоа каких то где дропатся должны Лс 67-70 Деревянные, но за то ит доступен с куча мобами с шансом в 20 % , одна комната 2-3 лс стабильно а бывает и по 5-6 лс дропается , как то так [adm]-dream 1
DoMiHo1 Posted May 23, 2022 Report Posted May 23, 2022 1 час назад, hoops сказал: Надеюсь на этом старте не будет фармится так много лс с Империл Томба. 400-500 деревяшек с 1 комнаты слишком до... за 2 часа фарма. Либо просто предлогаю убрать эти деревяшки с дропа либо же по резать с них шанс словить скил или оставить только Мид лсы,тогда будет хотя бы дино актуальнее не много ! Просто когда смотриш аукцион на 2-3 день а там ВМ по 100 кол, Мдеф актив по 40 кол,такое себе ! Что то делать с Лс нужно но вот за динино не надо лепить . И так на всех проектах весь упор делают на дино , уберая шансы с мида и деревяних, ровняю в 0 % и остаются хаи с рб и топы на дино . Типа пусть все паки пиздуют на динно ? ты ж понимаешь что всегда фармят 1-2 клана у которых фул онлайн . А остальным что делать бойцам ? я сейчас говорю даже не о кланах а о сольниках которые я кобы тоже играют тут и хотят себе Лс достать . Что хочу сказать , дино было и будет актуально а если там нету 500 человек на динно это не значит что все сервер умер ...
DoMiHo1 Posted May 23, 2022 Report Posted May 23, 2022 С лс нормально придумали что дерево дает шанс а не как везде делая шанс к 0 % . Просто нужно что то сделать с топ локами по типа ИТ * нет не резать шанс не в коем случая * Тогда сольники не смогут фармить мобов где то в других локах а пачки все так и будут стоять в ИТ */ Я предлагаю у половины мобов в ИТ убрать дроп Лс вот и вся проблема , ну и какие то ище топ локи есть они есть .
Recommended Posts