Reshaite Posted June 3, 2022 Report Share Posted June 3, 2022 Администрация, решите чтото с ДАГЕРАМИ, повышение скорость атаки не влияет на ОТКАТ СКИЛЛОВ, ЭТО ХУЙНЯ ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ, БЕСИТ НЕРЕАЛЬНО.... У МЕНЯ 1250 АТАК СПИДА, ОН КАК ЗАМАХИВАЛСЯ ТАК И МАШЕТ МЕДЛЕННО И БЕЗ ВЛИЯНИЯ ОТКАТА... КАК-ТО ТАК КОРОЧЕ, ДЕЛАЙТЕ-ТЕСТИТЕ.. И НЕНАДО ГОВОРИТЬ "ЛОВИ РЕФРЕШ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reshaite Posted June 3, 2022 Author Report Share Posted June 3, 2022 1279 АТАК СПИДА, ОН ЕЛЕ МАШЕТ СВОИМ ЕБАНЫМ ДАГЕРОМ.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reshaite Posted June 3, 2022 Author Report Share Posted June 3, 2022 БУДЕМ БАСТОВАТЬ ЗА ММ И ВСЮ ХУЙНЮ ОДНОКНОПОЧНУЮ Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 3, 2022 Report Share Posted June 3, 2022 Вы там нечего не путаете? советую вам еще раз проверить откат скилов с 500 атак спида, а потом с 1250... Ладно, я это уже сделал за вас Атак спид 522 Атак спид 1500 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reshaite Posted June 3, 2022 Author Report Share Posted June 3, 2022 я сделаю тесты и предоставлю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reshaite Posted June 3, 2022 Author Report Share Posted June 3, 2022 Хорошо пусть ответ ваш будет таким, урезайте тогда ближний скилл ММ-СОРК на такое же время(с небольшой задержкой) dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reshaite Posted June 3, 2022 Author Report Share Posted June 3, 2022 пока мои скилы откатываются, эти однокнопочные вафли уже снесли всё.. testeris2 and MauvaisTon 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lanfrenlanfra Posted June 4, 2022 Report Share Posted June 4, 2022 Ты охуевший совсем, таким даунам как ты уже дали мираж, что бы НОГЕБАТЬ, но тебе и этого мало)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reshaite Posted June 4, 2022 Author Report Share Posted June 4, 2022 ты чепушила ебаная, за ТХ хуесосы как ты бегают. testeris2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackBaron Posted June 5, 2022 Report Share Posted June 5, 2022 Дело не в откате скилов дагера даже, а в том что они кастуются долго! Даже берс не помогает 1350 атк спид! Link to comment Share on other sites More sharing options...
snakepit Posted June 5, 2022 Report Share Posted June 5, 2022 3 часа назад, BlackBaron сказал: Дело не в откате скилов дагера даже, а в том что они кастуются долго! Даже берс не помогает 1350 атк спид! +1 тему по поводу создавал, воз и ныне там Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 5, 2022 Report Share Posted June 5, 2022 4 часа назад, BlackBaron сказал: Дело не в откате скилов дагера даже, а в том что они кастуются долго! Даже берс не помогает 1350 атк спид! Я уже писал в другой теме - сравните скорость атаки скилом с 500 атак спида и с 1300+ и вы увидите что все влияет и работает. Ножи с хорошим бустом очень сильные и просто уничтожают ту-же робу, в данный момент в планах нет какого-либо усиления ножей, попросту не вижу причин сильный и актуальный класс делать еще сильнее... Если ножу взять тот-же ТТ +6 и М деф ( 2 м дефа) то маги едва пробивают ЦП банки... а если нож еще и с епиком - там любая даже сильно заряженная роба разваливается за секунды, возникает вопрос - куда еще ножей поднимать? Про мираж\трик\свитч даже говорить не буду.... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackBaron Posted June 5, 2022 Report Share Posted June 5, 2022 dream_Derp Вы меня кажется просто отказываетесь понимать... Да разница между кастом абил будет с 500 атак спид и с 1300. Про дамаг я ничего не говорю, 3 года рызрываю ММов за ТХ на дриме Х50. Да и щас дмг такой же как и раньше. Я говорю про то что, всё равно каст абил НЕСООТВЕТСТВУЕТ действительности! На позапрошлом открытие Х50 с атак спидом 1350 абилы кастовались ДОЛИ СЕКУНДЫ. А сейчас с атак спидом в 1350 такое ощущение что я хаст бафнуть забыл. Короче я понял, видимо в тот момент когда вы замутили эту анимацию скилов, (допустим у магов) ударил нюк а анимация еще секунду длится, в этот момент вы и сломали дагеров.... testeris2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 5, 2022 Report Share Posted June 5, 2022 Челы дают по 6к ножами, убивают пати 2мма+бп без проблем и все ещё продолжают ныть))) Hydra 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 5, 2022 Report Share Posted June 5, 2022 Взял тыху, залетел на ловер, некр+мм, дали баны+вортекс+Фрост болт все равно убил обоих без банок на хаст/бег хз че вы там ноете)))) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackBaron Posted June 6, 2022 Report Share Posted June 6, 2022 (edited) Если ты убил какого то рандомного некра и мма которые скорее всего били тебе максимум по 200 дмг и учитывая весь этот интересный рассказ про вортексы и баны что на тебя прошли, то благодари за это бижу и бафф, но, это никак не меняет того, что сделали с дагерами. Назовика свой ник за тх. Edited June 6, 2022 by BlackBaron Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackBaron Posted June 6, 2022 Report Share Posted June 6, 2022 8 часов назад, Unbelievable сказал: Взял тыху, залетел на ловер, некр+мм, дали баны+вортекс+Фрост болт все равно убил обоих без банок на хаст/бег хз че вы там ноете)))) Ник назови свой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted June 6, 2022 Report Share Posted June 6, 2022 7 часов назад, BlackBaron сказал: Ник назови свой Нихуя ты борзый, ты кто такой чтобы я тебе свои Ники называл? Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackBaron Posted June 6, 2022 Report Share Posted June 6, 2022 1 час назад, Unbelievable сказал: Нихуя ты борзый, ты кто такой чтобы я тебе свои Ники называл? Хочу проверить какой ты пиздатый тх. А то больно на сказку твоя писанина против некра и мма смахивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tors Posted June 8, 2022 Report Share Posted June 8, 2022 меня мираж у тх удивляет ,что в таргет под хер взять,учитывая что в тебя еще абили летят нехуйно так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts