Obiebozza Posted September 28, 2022 Report Share Posted September 28, 2022 1 час назад, Playerlineage сказал: Говоря мусорные, совсем уважением, не имел ввиду что-то плохое , каждые сервер , это произведения искусства, каждый является особенным! В серваках не сильно много поменялось а вот комьюнити прогнило. Щас же люди заходят играть и первый вопрос какая зп. И живут серваки не потому что админы херовые а потому что за копеечкой все бегают. Серваки то сейчас неуспевают открываться. Так что сравнивать что было тогда и сейчас ну как то неочень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Playerlineage Posted September 28, 2022 Author Report Share Posted September 28, 2022 (edited) 10 минут назад, Obiebozza сказал: В плане защиты был херовый. А так сервак как сервак. О защите знал я мало , но как первооткрыватель , когда для меня открыли ла2 фрии сервера , мне казался рынок очень живым,он был в городе Глудине , экономика казалась крутой , казался и баланс хорошим , мне всё казалось хорошим , может из за того что только познакомился с игрой на бесте в 2009 Edited September 28, 2022 by Playerlineage Link to comment Share on other sites More sharing options...
Playerlineage Posted September 28, 2022 Author Report Share Posted September 28, 2022 5 часов назад, Obiebozza сказал: В серваках не сильно много поменялось а вот комьюнити прогнило. Щас же люди заходят играть и первый вопрос какая зп. И живут серваки не потому что админы херовые а потому что за копеечкой все бегают. Серваки то сейчас неуспевают открываться. Так что сравнивать что было тогда и сейчас ну как то неочень. Во первых это не из за них, а из за новой системы или старой не знаю, каждый день епик это не к чему хорошему не приведёт, а за день быввают и 3 епик боса, куда такая спешка , я думаю это из за этого если бы епик босс был бы по пятницам или по суббами, респ 1 епик рб 1 раз в неделю , получается ак в первую неделю , 2 епик рб во вторую в определённый день, это не здоровая херня когда епик рб респ в один день 3 раза Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obiebozza Posted September 28, 2022 Report Share Posted September 28, 2022 42 минуты назад, Playerlineage сказал: Во первых это не из за них, а из за новой системы или старой не знаю, каждый день епик это не к чему хорошему не приведёт, а за день быввают и 3 епик боса, куда такая спешка , я думаю это из за этого если бы епик босс был бы по пятницам или по суббами, респ 1 епик рб 1 раз в неделю , получается ак в первую неделю , 2 епик рб во вторую в определённый день, это не здоровая херня когда епик рб респ в один день 3 раза Я тебе ещё тайну открою что в один день могут респаться все основные эпики. Так было всегда это сейчас начали мудрить...то вам время респа перенесут то привяжут по времени. Playerlineage 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LivingDeath Posted September 30, 2022 Report Share Posted September 30, 2022 нормально тс язычком в анус залетел. глубоко Playerlineage 1 goodfun - old community since 2010 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Playerlineage Posted October 1, 2022 Author Report Share Posted October 1, 2022 Ку ребят, всем желаю хорошего старта , желаю вам обоготится и стать самыми богатыми линейджерами в игре , и купить желаемое , всем удачи!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts