Obiebozza Posted September 28, 2022 Report Posted September 28, 2022 1 час назад, Playerlineage сказал: Говоря мусорные, совсем уважением, не имел ввиду что-то плохое , каждые сервер , это произведения искусства, каждый является особенным! В серваках не сильно много поменялось а вот комьюнити прогнило. Щас же люди заходят играть и первый вопрос какая зп. И живут серваки не потому что админы херовые а потому что за копеечкой все бегают. Серваки то сейчас неуспевают открываться. Так что сравнивать что было тогда и сейчас ну как то неочень.
Playerlineage Posted September 28, 2022 Author Report Posted September 28, 2022 (edited) 10 минут назад, Obiebozza сказал: В плане защиты был херовый. А так сервак как сервак. О защите знал я мало , но как первооткрыватель , когда для меня открыли ла2 фрии сервера , мне казался рынок очень живым,он был в городе Глудине , экономика казалась крутой , казался и баланс хорошим , мне всё казалось хорошим , может из за того что только познакомился с игрой на бесте в 2009 Edited September 28, 2022 by Playerlineage
Playerlineage Posted September 28, 2022 Author Report Posted September 28, 2022 5 часов назад, Obiebozza сказал: В серваках не сильно много поменялось а вот комьюнити прогнило. Щас же люди заходят играть и первый вопрос какая зп. И живут серваки не потому что админы херовые а потому что за копеечкой все бегают. Серваки то сейчас неуспевают открываться. Так что сравнивать что было тогда и сейчас ну как то неочень. Во первых это не из за них, а из за новой системы или старой не знаю, каждый день епик это не к чему хорошему не приведёт, а за день быввают и 3 епик боса, куда такая спешка , я думаю это из за этого если бы епик босс был бы по пятницам или по суббами, респ 1 епик рб 1 раз в неделю , получается ак в первую неделю , 2 епик рб во вторую в определённый день, это не здоровая херня когда епик рб респ в один день 3 раза
Obiebozza Posted September 28, 2022 Report Posted September 28, 2022 42 минуты назад, Playerlineage сказал: Во первых это не из за них, а из за новой системы или старой не знаю, каждый день епик это не к чему хорошему не приведёт, а за день быввают и 3 епик боса, куда такая спешка , я думаю это из за этого если бы епик босс был бы по пятницам или по суббами, респ 1 епик рб 1 раз в неделю , получается ак в первую неделю , 2 епик рб во вторую в определённый день, это не здоровая херня когда епик рб респ в один день 3 раза Я тебе ещё тайну открою что в один день могут респаться все основные эпики. Так было всегда это сейчас начали мудрить...то вам время респа перенесут то привяжут по времени. Playerlineage 1
LivingDeath Posted September 30, 2022 Report Posted September 30, 2022 нормально тс язычком в анус залетел. глубоко Playerlineage 1 goodfun - old community since 2010
Playerlineage Posted October 1, 2022 Author Report Posted October 1, 2022 Ку ребят, всем желаю хорошего старта , желаю вам обоготится и стать самыми богатыми линейджерами в игре , и купить желаемое , всем удачи!!!
Recommended Posts