Jump to content

QUESTION Олимп

Recommended Posts

Такой вопрос мб неуместный, мб я что то не понимаю но какого извените хера некр по 6-7 рублей критует на Олимпе? Или опять что то нахимичили якобы бесполезный класс подняли. Ладно то был бы мм сорк или сх что бы был хоть какой то шанс но некр с тряпкой с трансфером... все нормально у вас?

ну если с валой и эмп актив эмп пассив и мажор сет в принципе может вылететь такой крит 

XRecorder_25042023_205631.jpg.e17eb9e8b2bd0fbfe9260b60262baf16.jpg

6 часов назад, Levan сказал:

ну если с валой и эмп актив эмп пассив и мажор сет в принципе может вылететь такой крит 

без ма без глума 6-7к, это с учетом то что фришка была надета которая еще дарк резист дает. в ма сете под глумом он сколько выпишит 10+?

поменялись только стартовые наборы бафов, для нефарм классов это стандартный офф вариант, а нефармпрофам были добавлены бафы, например, у некра 
Soultaker:Skill1204 0.jpg-2,Skill1085 0.jpg-3,Skill1059 0.jpg-3,Skill1078 0.jpg-6,Skill1303 0.jpg-2;

Skype Name    dream_neo  a4941bac4a7ae1e593f04c7268c2b776_icon.png.c97522341d2e5a1e410bcf9c13fec2ad.png https://t.me/dream_neo

4 часа назад, dream_neo сказал:

поменялись только стартовые наборы бафов, для нефарм классов это стандартный офф вариант, а нефармпрофам были добавлены бафы, например, у некра 
Soultaker:Skill1204 0.jpg-2,Skill1085 0.jpg-3,Skill1059 0.jpg-3,Skill1078 0.jpg-6,Skill1303 0.jpg-2;

Для фарм наверно. Но все же 6-7к это пиздец если честно. Гному добавили что то? 

On 7/25/2022 at 10:45 PM, Zavtranacinaiu said:

Думаю что гному еще нужно добавить дополнительные бафы

25.07.2022 в 22:45, Zavtranacinaiu сказал:

Возможно, что то с тобой не так, крит обычно у некра в районе 4к на олимпе, с учетом какой буст у всех 2 вма + валакас,  шанс Крита будет в пределах 30, а это очень не мало. Поэтому если ты не можешь быстро убить некра - тебе пизда. Хотя мне тиру убить некра не состовляет труда

17 часов назад, Sparkle сказал:

Я помню ты писал , что тут тиры мертвые на олимпе) задумайся брат, может дело не в классах,  а в тебе)

Тогда вспомни какие сумоны были, когда всаживал очередь абил а ему по боку.

17 часов назад, Sparkle сказал:

Я помню ты писал , что тут тиры мертвые на олимпе) задумайся брат, может дело не в классах,  а в тебе)

Учитывая что ты был 1 тиром с позапрошлой ньюшки то в принцыпе не с кем сравнивать) хотя помню соник зашел и забрал у тебя хиро не особо стараясь

3 часа назад, Zavtranacinaiu сказал:

Тогда вспомни какие сумоны были, когда всаживал очередь абил а ему по боку.

На новых стартах сумоны не особо много проблем доставляли, на мейне да их убить было почти невозможно из за кучи бров и мана бернов, когда за 4 каста мб конь тебе всю ману выжигал 

Учитывая что ты был 1 тиром с позапрошлой ньюшки то в принцыпе не с кем сравнивать) хотя помню соник зашел и забрал у тебя хиро не особо стараясь

Не знаю кто такой соник и что он у меня забирал, каждый старт пока я играю 2-3 периода никто не отбирал у меня хиро тира. Да и я не соглашусь,  что других тиров нет. Только помимо тира я забираю еще кучу проф)

Никогда не видел что бы на фулл бусте некр по эпик сету давал 7к в этом и был вопрос нормально это или нет

Я могу тебе сказать так, пару раз моего ее некр забивал, давая 5 критов подряд.  На какой профе ты ходишь?

6 часов назад, Sparkle сказал:

Я могу тебе сказать так, пару раз моего ее некр забивал, давая 5 критов подряд.  На какой профе ты ходишь?

5 критов подряд это очень жостко конечно. Но суть вопроса в дамаге.

• 4 weeks later...

Мне (тх) некр на оли кританул без глума и вортекса с кости 3.5к.

На мне был драк сет, мдеф пассив и мдеф актив. Мб ты просто забыл бижу / не заметил глум или вортекс? И вообще странноватый дпс, но если некр был с емп актив, емп пассив + дбаф висел на тебе и ты дестр (скорее всего ты дестр, судя по общению), то все в порядке. Есть пруфы дамага (фрапс хотя б или скрин)?