Combat Posted October 1, 2022 Report Share Posted October 1, 2022 Привествую всех, ситуация не приятная, взяли в пачку ББ и RM пачку вместе с ними задонил 154 кола ,дали свой аккаунт без проблем зашёл ,потом меня выкинуло после того как мне передали колы забанили в Тсе и поменяли пароль акканута ,потом я пишу мне гвоорят сейчас колы отдадим и всё по итогам оказалось я их Оскобрлял ,оскорблял Украинцев ,хотя на самом деле уважаю все нации под каким то предлогом меня кинули и обвинили ещё в том что я Якобы оскорбил нацию Украинцев это полная Ложь я бы никогда не стал так делать меня тупо кинули на 154 кола хочу чтобы в этом разобрались Link to comment Share on other sites More sharing options...
Combat Posted October 1, 2022 Author Report Share Posted October 1, 2022 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 Ебать. Не ожидал такого от рм пака, держи в курсе, я надеюсь тебе помогут. Но, если и правда оскорбил, то ты конченый, но это не повод кидать на колы все равно. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LegendaC4 Posted January 31, 2023 Report Share Posted January 31, 2023 01.10.2022 в 22:46, Combat сказал: Привествую всех, ситуация не приятная, взяли в пачку ББ и RM пачку вместе с ними задонил 154 кола ,дали свой аккаунт без проблем зашёл ,потом меня выкинуло после того как мне передали колы забанили в Тсе и поменяли пароль акканута ,потом я пишу мне гвоорят сейчас колы отдадим и всё по итогам оказалось я их Оскобрлял ,оскорблял Украинцев ,хотя на самом деле уважаю все нации под каким то предлогом меня кинули и обвинили ещё в том что я Якобы оскорбил нацию Украинцев это полная Ложь я бы никогда не стал так делать меня тупо кинули на 154 кола хочу чтобы в этом разобрались Вернули коли? Спрошу у Пачки чё там Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts