Combat Posted October 1, 2022 Report Posted October 1, 2022 Привествую всех, ситуация не приятная, взяли в пачку ББ и RM пачку вместе с ними задонил 154 кола ,дали свой аккаунт без проблем зашёл ,потом меня выкинуло после того как мне передали колы забанили в Тсе и поменяли пароль акканута ,потом я пишу мне гвоорят сейчас колы отдадим и всё по итогам оказалось я их Оскобрлял ,оскорблял Украинцев ,хотя на самом деле уважаю все нации под каким то предлогом меня кинули и обвинили ещё в том что я Якобы оскорбил нацию Украинцев это полная Ложь я бы никогда не стал так делать меня тупо кинули на 154 кола хочу чтобы в этом разобрались
Unbelievable Posted January 29, 2023 Report Posted January 29, 2023 Ебать. Не ожидал такого от рм пака, держи в курсе, я надеюсь тебе помогут. Но, если и правда оскорбил, то ты конченый, но это не повод кидать на колы все равно. Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с)
LegendaC4 Posted January 31, 2023 Report Posted January 31, 2023 01.10.2022 в 22:46, Combat сказал: Привествую всех, ситуация не приятная, взяли в пачку ББ и RM пачку вместе с ними задонил 154 кола ,дали свой аккаунт без проблем зашёл ,потом меня выкинуло после того как мне передали колы забанили в Тсе и поменяли пароль акканута ,потом я пишу мне гвоорят сейчас колы отдадим и всё по итогам оказалось я их Оскобрлял ,оскорблял Украинцев ,хотя на самом деле уважаю все нации под каким то предлогом меня кинули и обвинили ещё в том что я Якобы оскорбил нацию Украинцев это полная Ложь я бы никогда не стал так делать меня тупо кинули на 154 кола хочу чтобы в этом разобрались Вернули коли? Спрошу у Пачки чё там
Recommended Posts