gamer Posted October 4, 2022 Report Posted October 4, 2022 Немного насчёт фан-серверов: Мы делали в месной локалке фан-сервер ВоВ, где было всё что нужно для персонажей с 1го по последний уровень(точнее сразу по последний, ведь они создавались сразу макс. уровня). В результате никто играть не стал, потому что всё есть - деньги есть(голда), вещи есть, опыт есть, а просто так зайти и посидеть в инстах шота ни у кого желания и не оказывается. testeris2 1 Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
testeris2 Posted October 4, 2022 Report Posted October 4, 2022 11 minutes ago, gamer said: Немного насчёт фан-серверов: Мы делали в месной локалке фан-сервер ВоВ, где было всё что нужно для персонажей с 1го по последний уровень(точнее сразу по последний, ведь они создавались сразу макс. уровня). В результате никто играть не стал, потому что всё есть - деньги есть(голда), вещи есть, опыт есть, а просто так зайти и посидеть в инстах шота ни у кого желания и не оказывается. Художник должен быть голодным [GM]Dream 1
gamer Posted October 5, 2022 Author Report Posted October 5, 2022 Ребята с офа сказали не играй на фришках, интересно почему они так думают? dream_Derp and [GM]Dream 1 1 Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
gamer Posted October 15, 2022 Author Report Posted October 15, 2022 Сдаётся мне они имели в виду что работать надо официально... Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
gamer Posted October 15, 2022 Author Report Posted October 15, 2022 Здравствуйте администрация, риторический вопрос: у вас есть лицензия на использование кода сервера? Откуда я знаю, может задоначеные деньги уходят не на содержание сервера и подоходный налог, а в Украину на убийство русских солдат. Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
fallenQQ Posted October 15, 2022 Report Posted October 15, 2022 58 минут назад, gamer сказал: Здравствуйте администрация, риторический вопрос: у вас есть лицензия на использование кода сервера? Откуда я знаю, может задоначеные деньги уходят не на содержание сервера и подоходный налог, а в Украину на убийство русских солдат. правильно убийство ру собак - приветствуется Detox and StepanBandera 2
Detox Posted October 15, 2022 Report Posted October 15, 2022 1 минуту назад, Tough сказал: кто нео нацист - плюс в чат +
Gromesha Posted October 15, 2022 Report Posted October 15, 2022 1 час назад, gamer сказал: Здравствуйте администрация, риторический вопрос: у вас есть лицензия на использование кода сервера? Откуда я знаю, может задоначеные деньги уходят не на содержание сервера и подоходный налог, а в Украину на убийство русских солдат. Че переживаешь что задонатишь, а тебя в тюрьму упекут за поддержку ЗСУ? У тебя все равно один итог, мобилизация -> окоп -> полиэтиленовый пакет, или уклон от мобилизации -> тюрьма -> окоп -> и целлофановый пакет. Так что расслабься и терпи пока тебя ебут, как и терпел до этого много лет. Detox and StepanBandera 2
gamer Posted October 15, 2022 Author Report Posted October 15, 2022 12 минут назад, Gromesha сказал: Че переживаешь что задонатишь, а тебя в тюрьму упекут за поддержку ЗСУ? У тебя все равно один итог, мобилизация -> окоп -> полиэтиленовый пакет, или уклон от мобилизации -> тюрьма -> окоп -> и целлофановый пакет. Так что расслабься и терпи пока тебя ебут, как и терпел до этого много лет. как впрочем и у всех - один итог, ведь жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу... Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
gamer Posted October 15, 2022 Author Report Posted October 15, 2022 в тюрьму я не хочу, а мобилизировать психа - психиатр не пропустит Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец)
Gromesha Posted October 15, 2022 Report Posted October 15, 2022 Только что, gamer сказал: как впрочем и у всех - один итог, ведь жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу... Твои слова просто подтверждение наратива, всем в мире хочется жизнь проживать, а вам просто хочется выживать, и разницу в значениях вы не ведете к сожалению. Если бы хоть в большем проценте ваших не было бы етой рабской жилки вы бы может и, искали информацию в интернетах или путешествовали и посмотрели на кардинальные отличие в существовании, задумались бы тогда по какому пути вы следуете и правильные ли у вас цели. StepanBandera 1
funkstar Posted October 15, 2022 Report Posted October 15, 2022 (edited) 1 час назад, gamer сказал: Здравствуйте администрация, риторический вопрос: у вас есть лицензия на использование кода сервера? Откуда я знаю, может задоначеные деньги уходят не на содержание сервера и подоходный налог, а в Украину на убийство русских солдат. СЛАВА УКРАЇНІ Часть с донатов идёт русским на черные пакеты Edited October 15, 2022 by funkstar Detox and StepanBandera 2
dream_Derp Posted October 15, 2022 Report Posted October 15, 2022 На этой веселой ноте тему закрываю т.к. на форуме игрового проекта не совсем уместны подобные обсуждения, даже в "курилке". dream_derp @dream_derp
Recommended Posts