Jump to content

Recommended Posts

Posted

Немного насчёт фан-серверов: Мы делали в месной локалке фан-сервер ВоВ, где было всё что нужно для персонажей с 1го по последний уровень(точнее сразу по последний, ведь они создавались сразу макс. уровня). В результате никто играть не стал, потому что всё есть - деньги есть(голда), вещи есть, опыт есть, а просто так зайти и посидеть в инстах шота ни у кого желания и не оказывается.

Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец) :)

Posted
11 minutes ago, gamer said:

Немного насчёт фан-серверов: Мы делали в месной локалке фан-сервер ВоВ, где было всё что нужно для персонажей с 1го по последний уровень(точнее сразу по последний, ведь они создавались сразу макс. уровня). В результате никто играть не стал, потому что всё есть - деньги есть(голда), вещи есть, опыт есть, а просто так зайти и посидеть в инстах шота ни у кого желания и не оказывается.

Художник должен быть голодным

• 2 weeks later...
Posted

Сдаётся мне они имели в виду что работать надо официально... :)

Posted

Здравствуйте администрация, риторический вопрос: у вас есть лицензия на использование кода сервера?

Откуда я знаю, может задоначеные  деньги уходят не на содержание сервера и подоходный налог, а в Украину на убийство русских солдат.

Posted
58 минут назад, gamer сказал:

Здравствуйте администрация, риторический вопрос: у вас есть лицензия на использование кода сервера?

Откуда я знаю, может задоначеные  деньги уходят не на содержание сервера и подоходный налог, а в Украину на убийство русских солдат.

правильно
убийство ру  собак - приветствуется 

123456.jpg

Posted
1 час назад, gamer сказал:

Че переживаешь что задонатишь, а тебя в тюрьму упекут за поддержку ЗСУ? У тебя все равно один итог, мобилизация -> окоп -> полиэтиленовый пакет, или уклон от мобилизации -> тюрьма -> окоп -> и целлофановый пакет. Так что расслабься и терпи пока тебя ебут, как и терпел до этого много лет.

2323.jpg.e97bf8f8e3b1d6e50f7e5de4fa946808.jpg

Posted
12 минут назад, Gromesha сказал:

Че переживаешь что задонатишь, а тебя в тюрьму упекут за поддержку ЗСУ? У тебя все равно один итог, мобилизация -> окоп -> полиэтиленовый пакет, или уклон от мобилизации -> тюрьма -> окоп -> и целлофановый пакет. Так что расслабься и терпи пока тебя ебут, как и терпел до этого много лет.

как впрочем и у всех - один итог, ведь жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу...

Posted

в тюрьму я не хочу, а мобилизировать психа - психиатр не пропустит :)

Posted
Только что, gamer сказал:

как впрочем и у всех - один итог, ведь жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу...

Твои слова просто подтверждение  наратива, всем в мире хочется жизнь проживать, а вам просто хочется выживать, и разницу в значениях вы не ведете к сожалению. Если бы хоть в большем проценте ваших не было бы етой рабской жилки вы бы может и, искали информацию в интернетах или путешествовали и посмотрели на кардинальные отличие в существовании, задумались бы тогда по какому пути вы следуете и правильные ли у вас цели.

2323.jpg.e97bf8f8e3b1d6e50f7e5de4fa946808.jpg

Posted (edited)
1 час назад, gamer сказал:

СЛАВА УКРАЇНІ 

Часть с донатов идёт русским на черные пакеты

Edited by funkstar
Posted

На этой веселой ноте тему закрываю т.к. на форуме игрового проекта не совсем уместны подобные обсуждения, даже в "курилке".

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...