gamer Posted October 4, 2022 Report Share Posted October 4, 2022 Немного насчёт фан-серверов: Мы делали в месной локалке фан-сервер ВоВ, где было всё что нужно для персонажей с 1го по последний уровень(точнее сразу по последний, ведь они создавались сразу макс. уровня). В результате никто играть не стал, потому что всё есть - деньги есть(голда), вещи есть, опыт есть, а просто так зайти и посидеть в инстах шота ни у кого желания и не оказывается. testeris2 1 Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
testeris2 Posted October 4, 2022 Report Share Posted October 4, 2022 11 minutes ago, gamer said: Немного насчёт фан-серверов: Мы делали в месной локалке фан-сервер ВоВ, где было всё что нужно для персонажей с 1го по последний уровень(точнее сразу по последний, ведь они создавались сразу макс. уровня). В результате никто играть не стал, потому что всё есть - деньги есть(голда), вещи есть, опыт есть, а просто так зайти и посидеть в инстах шота ни у кого желания и не оказывается. Художник должен быть голодным [GM]Dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamer Posted October 5, 2022 Author Report Share Posted October 5, 2022 Ребята с офа сказали не играй на фришках, интересно почему они так думают? dream_Derp and [GM]Dream 1 1 Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamer Posted October 15, 2022 Author Report Share Posted October 15, 2022 Сдаётся мне они имели в виду что работать надо официально... Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamer Posted October 15, 2022 Author Report Share Posted October 15, 2022 Здравствуйте администрация, риторический вопрос: у вас есть лицензия на использование кода сервера? Откуда я знаю, может задоначеные деньги уходят не на содержание сервера и подоходный налог, а в Украину на убийство русских солдат. Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fallenQQ Posted October 15, 2022 Report Share Posted October 15, 2022 58 минут назад, gamer сказал: Здравствуйте администрация, риторический вопрос: у вас есть лицензия на использование кода сервера? Откуда я знаю, может задоначеные деньги уходят не на содержание сервера и подоходный налог, а в Украину на убийство русских солдат. правильно убийство ру собак - приветствуется StepanBandera and Detox 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tough Posted October 15, 2022 Report Share Posted October 15, 2022 кто нео нацист - плюс в чат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Detox Posted October 15, 2022 Report Share Posted October 15, 2022 1 минуту назад, Tough сказал: кто нео нацист - плюс в чат + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrtmn Posted October 15, 2022 Report Share Posted October 15, 2022 + Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromesha Posted October 15, 2022 Report Share Posted October 15, 2022 1 час назад, gamer сказал: Здравствуйте администрация, риторический вопрос: у вас есть лицензия на использование кода сервера? Откуда я знаю, может задоначеные деньги уходят не на содержание сервера и подоходный налог, а в Украину на убийство русских солдат. Че переживаешь что задонатишь, а тебя в тюрьму упекут за поддержку ЗСУ? У тебя все равно один итог, мобилизация -> окоп -> полиэтиленовый пакет, или уклон от мобилизации -> тюрьма -> окоп -> и целлофановый пакет. Так что расслабься и терпи пока тебя ебут, как и терпел до этого много лет. Detox and StepanBandera 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamer Posted October 15, 2022 Author Report Share Posted October 15, 2022 12 минут назад, Gromesha сказал: Че переживаешь что задонатишь, а тебя в тюрьму упекут за поддержку ЗСУ? У тебя все равно один итог, мобилизация -> окоп -> полиэтиленовый пакет, или уклон от мобилизации -> тюрьма -> окоп -> и целлофановый пакет. Так что расслабься и терпи пока тебя ебут, как и терпел до этого много лет. как впрочем и у всех - один итог, ведь жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу... Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
gamer Posted October 15, 2022 Author Report Share Posted October 15, 2022 в тюрьму я не хочу, а мобилизировать психа - психиатр не пропустит Вечно ваш, Иван Генрихович Смит (китаец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromesha Posted October 15, 2022 Report Share Posted October 15, 2022 Только что, gamer сказал: как впрочем и у всех - один итог, ведь жизнь это затяжной прыжок из пизды в могилу... Твои слова просто подтверждение наратива, всем в мире хочется жизнь проживать, а вам просто хочется выживать, и разницу в значениях вы не ведете к сожалению. Если бы хоть в большем проценте ваших не было бы етой рабской жилки вы бы может и, искали информацию в интернетах или путешествовали и посмотрели на кардинальные отличие в существовании, задумались бы тогда по какому пути вы следуете и правильные ли у вас цели. StepanBandera 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
funkstar Posted October 15, 2022 Report Share Posted October 15, 2022 (edited) 1 час назад, gamer сказал: Здравствуйте администрация, риторический вопрос: у вас есть лицензия на использование кода сервера? Откуда я знаю, может задоначеные деньги уходят не на содержание сервера и подоходный налог, а в Украину на убийство русских солдат. СЛАВА УКРАЇНІ Часть с донатов идёт русским на черные пакеты Edited October 15, 2022 by funkstar Detox and StepanBandera 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 15, 2022 Report Share Posted October 15, 2022 На этой веселой ноте тему закрываю т.к. на форуме игрового проекта не совсем уместны подобные обсуждения, даже в "курилке". dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts