isoroen Posted December 1, 2022 Report Share Posted December 1, 2022 Администрация есть вопросы по вашей работе "по продукту который вы собрались выкатить людям" 1. ОБТ идет = где цены в ГМшопе с шмотом и сосками, я и другие игроки хотим знать о каких ценах идет речь! 2. еще вопрос по поводу автолута, вы серьезно? это сервер пвп и так с бафом и в шопе Б грейдом. Я один не понимаю зачем было обт сделано? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 1, 2022 Report Share Posted December 1, 2022 1 час назад, isoroen сказал: Администрация есть вопросы по вашей работе "по продукту который вы собрались выкатить людям" 1. ОБТ идет = где цены в ГМшопе с шмотом и сосками, я и другие игроки хотим знать о каких ценах идет речь! 2. еще вопрос по поводу автолута, вы серьезно? это сервер пвп и так с бафом и в шопе Б грейдом. Я один не понимаю зачем было обт сделано? Вы наверно что-то путаете... Идет ОБТ ловрейт сервера х5, где вы видели Б грейд в шопе? Какие соски в шопе? Соски гномы крафтят ... Какой ПВП сервер? Шмот будет только Д грейд, ориентировочная цена 30 колов, остальные цены вы можете самостоятельно посмотреть прямо в игре... Бафер только для удобства и комфортного прохождения начальной стадии игры до 40-50 лвл, он дорогой и очень ограниченный, в любом случае 90+% игроков будут качать свой собственный баф... Это ловрейт, без мп банок, без сосок и с минимумом еквипа в шопе за колы, без автолута, с 20+4 слотами под баф, то не многое в чем мы отошли от классического игрового процесса это ограниченный баффер на подобии КХ бафа и немного увеличенное время денсов, сонгов и пет бафа до 5 минут. OPG 1 dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted December 1, 2022 Report Share Posted December 1, 2022 3 hours ago, isoroen said: Администрация есть вопросы по вашей работе "по продукту который вы собрались выкатить людям" 1. ОБТ идет = где цены в ГМшопе с шмотом и сосками, я и другие игроки хотим знать о каких ценах идет речь! 2. еще вопрос по поводу автолута, вы серьезно? это сервер пвп и так с бафом и в шопе Б грейдом. Я один не понимаю зачем было обт сделано? что за хрень вы несешь? Эта вам не х1200. какие соски в гмшопе? Успокойте душу! OPG and LegendaryJeka 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPG Posted December 1, 2022 Report Share Posted December 1, 2022 да ладно вам человек просто перегрелся на солнышке ))) ТОП СТАРТ ДРИМ ЖДЁМссс [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts