isoroen Posted December 1, 2022 Report Posted December 1, 2022 Администрация есть вопросы по вашей работе "по продукту который вы собрались выкатить людям" 1. ОБТ идет = где цены в ГМшопе с шмотом и сосками, я и другие игроки хотим знать о каких ценах идет речь! 2. еще вопрос по поводу автолута, вы серьезно? это сервер пвп и так с бафом и в шопе Б грейдом. Я один не понимаю зачем было обт сделано?
dream_Derp Posted December 1, 2022 Report Posted December 1, 2022 1 час назад, isoroen сказал: Администрация есть вопросы по вашей работе "по продукту который вы собрались выкатить людям" 1. ОБТ идет = где цены в ГМшопе с шмотом и сосками, я и другие игроки хотим знать о каких ценах идет речь! 2. еще вопрос по поводу автолута, вы серьезно? это сервер пвп и так с бафом и в шопе Б грейдом. Я один не понимаю зачем было обт сделано? Вы наверно что-то путаете... Идет ОБТ ловрейт сервера х5, где вы видели Б грейд в шопе? Какие соски в шопе? Соски гномы крафтят ... Какой ПВП сервер? Шмот будет только Д грейд, ориентировочная цена 30 колов, остальные цены вы можете самостоятельно посмотреть прямо в игре... Бафер только для удобства и комфортного прохождения начальной стадии игры до 40-50 лвл, он дорогой и очень ограниченный, в любом случае 90+% игроков будут качать свой собственный баф... Это ловрейт, без мп банок, без сосок и с минимумом еквипа в шопе за колы, без автолута, с 20+4 слотами под баф, то не многое в чем мы отошли от классического игрового процесса это ограниченный баффер на подобии КХ бафа и немного увеличенное время денсов, сонгов и пет бафа до 5 минут. OPG 1 dream_derp @dream_derp
[adm]-dream Posted December 1, 2022 Report Posted December 1, 2022 3 hours ago, isoroen said: Администрация есть вопросы по вашей работе "по продукту который вы собрались выкатить людям" 1. ОБТ идет = где цены в ГМшопе с шмотом и сосками, я и другие игроки хотим знать о каких ценах идет речь! 2. еще вопрос по поводу автолута, вы серьезно? это сервер пвп и так с бафом и в шопе Б грейдом. Я один не понимаю зачем было обт сделано? что за хрень вы несешь? Эта вам не х1200. какие соски в гмшопе? Успокойте душу! LegendaryJeka and OPG 2
OPG Posted December 1, 2022 Report Posted December 1, 2022 да ладно вам человек просто перегрелся на солнышке ))) ТОП СТАРТ ДРИМ ЖДЁМссс [adm]-dream 1
Recommended Posts