Jump to content

Recommended Posts

Posted

Чуток побегал и вот что заметил 1 квэст на Димин.... в катах с моба по 128 по не так это через чур многовато  то есть убив мобав 20 у тебя 1500  дим  с таким успехом я с рифта не вылезу и тупо сделаю там ТТ сэт Ы пику блес Ы арм  я думаю надо понижать да бы не так всё было просто. 2 Что бы попасть к козлу надо 4 человека я всё понимаю но я например соло игрок и только и за этого что надо 4 рыла уже траблы  у меня 2 варианта запускать 4 окна нубов  или искать пати а это гемор найти пати только для того что бы качнуть са 13 лвл по этому моё мнение можно сделать не 4 а 2 человека для захода тем самым соло игроки смогу сами заходить в 2 окна. Ещё в донат шопе драк тело 20 донак  а ик верх и низ 14 я думаю должны быть цены одинаковы )).

Posted

Чуток побегал и вот что заметил 1 квэст на Димин.... в катах с моба по 128 по не так это через чур многовато  то есть убив мобав 20 у тебя 1500  дим  с таким успехом я с рифта не вылезу и тупо сделаю там ТТ сэт Ы пику блес Ы арм  я думаю надо понижать да бы не так всё было просто. 2 Что бы попасть к козлу надо 4 человека я всё понимаю но я например соло игрок и только и за этого что надо 4 рыла уже траблы  у меня 2 варианта запускать 4 окна нубов  или искать пати а это гемор найти пати только для того что бы качнуть са 13 лвл по этому моё мнение можно сделать не 4 а 2 человека для захода тем самым соло игроки смогу сами заходить в 2 окна. Ещё в донат шопе драк тело 20 донак  а ик верх и низ 14 я думаю должны быть цены одинаковы )).

ты не думай что с козы дроп заебись....никто не будет уменьшать количество людей етот вопрос уже подымался....по поводу ик ты хочеш чтоб тела по 20 стояли? И если бы вы посмотрели форум то тема про дименшины есть создана но ответа мы пока неполучили!

Posted

ты не думай что с козы дроп заебись....никто не будет уменьшать количество людей етот вопрос уже подымался....по поводу ик ты хочеш чтоб тела по 20 стояли? И если бы вы посмотрели форум то тема про дименшины есть создана но ответа мы пока неполучили!

Да хочу что бы 1 часть ИК тела стоила 10 и того будит 20 чем ик хуже драка 

Posted

вообще плюсану, сделать по 3-10 шт было бы неплохо

да да 5 10 это норм дроб но не 128 они просто тогда ценность теряют свою а так и продавать можно будит .

Posted

Я за то чтобы усложнить игру, против того чтобы упростить его! Насчёт катов плюсану!

вот и гуд хотя бы димин... станут цениться  и будит сложнее к козлу попасть )))

Posted

Что я скажу сет покупай дешевле будет...по частям ик всегда дороже как некрути и неважно лутше он или хуже драка

Posted

вообще плюсану, сделать по 3-10 шт было бы неплохо

ах тыж хер собачий ты же писал что норм по 100 чтобы падало ха ха тролер хренов

Posted

Оставить все как есть! ДФ падают не с каждого моба раз! Это х50 а не лоу рейт, два! Дроп с козы  не такой уж и классный (за раза 3-4 блеска выпадет и то хорошо) что бы резать что то.

А по поводу уменьшить количество людей бред, 4 вполне адекватное количество. 

Posted

Оставить все как есть! ДФ падают не с каждого моба раз! Это х50 а не лоу рейт, два! Дроп с козы  не такой уж и классный (за раза 3-4 блеска выпадет и то хорошо) что бы резать что то.

А по поводу уменьшить количество людей бред, 4 вполне адекватное количество. 

даже если не с каждого то все равно это овердохуя дф падает, 3 мин мобов побил и фп можно идти качать СА 13 при том что с тиров тоже 100% качается на 11-12

Posted

даже если не с каждого то все равно это овердохуя дф падает, 3 мин мобов побил и фп можно идти качать СА 13 при том что с тиров тоже 100% качается на 11-12

я бы еще понизил шанс на тирах проц так до 30-40 и что бы СА качалось только 1-2 людям в пати, так будет больше фана

Posted

я бы еще понизил шанс на тирах проц так до 30-40 и что бы СА качалось только 1-2 людям в пати, так будет больше фана

так то са и точиться 1 телу в пати. 

пруф где ты за 3 минуты набиваешь на фп дф на заход. 

Представь онлайн здесь ... сколько пачек будет заходит на козла, а он 1 + левые комнаты сколько тебе понадобиться на это дф ? 

Лично я против изменений 

Posted (edited)

С козы тут дропа нет , он выставлен как х1 хотя все остольные рб х5 и козлов нужно убить десяток чтобы выбить хотя-бы блес армор , я за то чтобы урезать до 2 человек вход - зачем мне прогружать лишние 3 окна если я ее убиваю в 1 дестра?!

Edited by war3gamer

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-ban

f982eb10-0e9d-b997-722b-042ce2ef1f1c-banner.png

Posted

так то са и точиться 1 телу в пати. 

пруф где ты за 3 минуты набиваешь на фп дф на заход. 

Представь онлайн здесь ... сколько пачек будет заходит на козла, а он 1 + левые комнаты сколько тебе понадобиться на это дф ? 

Лично я против изменений 

ну за са спорить не буду, тестил в 1 рыло, без пати
а вот за дф это образно говоря, окей потратишь ты 10 мин но ты набьешь 1500 шт, этого хватит ппц на сколько + пока ты будешь выбивать камни что бы распечатать шмот и т.д ты выбьешь этих дф овердохуя
я понимаю сколько пачек будет ходить на козла, но у людей есть личная жизнь, работа, девушки, жены, дети и т.д они же не будут сутками играть) 

Posted (edited)

ну за са спорить не буду, тестил в 1 рыло, без патиа вот за дф это образно говоря, окей потратишь ты 10 мин но ты набьешь 1500 шт, этого хватит ппц на сколько + пока ты будешь выбивать камни что бы распечатать шмот и т.д ты выбьешь этих дф овердохуя
я понимаю сколько пачек будет ходить на козла, но у людей есть личная жизнь, работа, девушки, жены, дети и т.д они же не будут сутками играть) 

поэтому  я и говорю на надо ничего уменьшать, да бы не заебывать самих себя

Edited by [Pingvin] R1ko
Posted

поэтому  я и говорю на надо ничего уменьшать, да бы не заебывать самих себя

хз, как по мне уменьшить нужно, хоть бери да опрос устраивай)) 

Posted

С козы тут дропа нет , он выставлен как х1 хотя все остольные рб х5 и козлов нужно убить десяток чтобы выбить хотя-бы блес армор , я за то чтобы урезать до 2 человек вход - зачем мне прогружать лишние 3 окна если я ее убиваю в 1 дестра?!

да на этой сборке нету дропа с козла и хали, так что дименшены теряют свою ценность, разве что са апать, за вход тоже соглашусь чтобы апать са 5 окон заводить, думаю это лишнее, что касается квест итемов, в пагане надо уменьшать кол-во дропа кв итемов до 3-4, насчет али не знаю не проверял

Posted

Скажу так...как карта ляжет....иногда мне почти с каждого козла что то падало, а иногда бесило что раз 30 слетал а выпало ток 1 блеска и ТТ некля.....По поводу окон канешн мне тож в 1 дестра норм лупить и проще грузануть 2 окна нежели 4...С одной стороны ето круто не все могут 4 окна грузануть, но хреново когда все окна критует и по новой грузить(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...