Seven Posted January 24, 2023 Report Share Posted January 24, 2023 Ув. администрация, подскажите пожалуйста, если купить премиум на main сервер, то он так же будет распостранятся и на new ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 24, 2023 Report Share Posted January 24, 2023 (edited) Только на 90 дней и только, если он был куплен не ранее, чем за месяц до старта нью (пс) я настолько быстро и конкретно отвечаю на вопросы, что давно мог бы стать модером на этом форуме Edited January 24, 2023 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seven Posted January 24, 2023 Author Report Share Posted January 24, 2023 1 минуту назад, Unbelievable сказал: Только на 90 дней и только, если он был куплен не ранее, чем за месяц до старта нью понял спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hydra Posted January 24, 2023 Report Share Posted January 24, 2023 (edited) 1 час назад, Seven сказал: понял спс. Вот еще можно подкрепить доказательственной базой словами нео так что покупай ПА прям щас на мейне на 90 дней - на нев (как бы сказал дерп) new будет все работать. (пысы) тоже как и мой коллега-форумчанин выше хотел бы отметить мой непосильный вклад в помощь новичкам на форуме от ветерана донб... форума (готов вступить в модераторский корпус за бесплатно, знаю все пасты с твича, все запретки на твиче, а также все рофло смайлы). Могу на стриме у анбеливыбла в ТС под запись стрима пересказать все запретки в качестве пруфа. Edited January 24, 2023 by Hydra Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted January 26, 2023 Report Share Posted January 26, 2023 24.01.2023 в 03:25, Hydra сказал: Вот еще можно подкрепить доказательственной базой словами нео так что покупай ПА прям щас на мейне на 90 дней - на нев (как бы сказал дерп) new будет все работать. (пысы) тоже как и мой коллега-форумчанин выше хотел бы отметить мой непосильный вклад в помощь новичкам на форуме от ветерана донб... форума (готов вступить в модераторский корпус за бесплатно, знаю все пасты с твича, все запретки на твиче, а также все рофло смайлы). Могу на стриме у анбеливыбла в ТС под запись стрима пересказать все запретки в качестве пруфа. Засуджую, і не одобрюю xeon 1 Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bulka06 Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 А как работает Прем, если я иду спойлить, у кого должен быть Прем акк? У спойлера или у добивающего? Прем акк распространяется на пати по опыту ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted January 29, 2023 Report Share Posted January 29, 2023 12 минут назад, bulka06 сказал: А как работает Прем, если я иду спойлить, у кого должен быть Прем акк? У спойлера или у добивающего? Прем акк распространяется на пати по опыту ? Премиум как и руна необходимы тому кто наносит последний удар, то-есть магу. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts