Jump to content

Recommended Posts

Posted

Много увидел тем с предложениями,а так же ответы администрации которые "беспокоятся" за экономику сервера.Но при этом на второй неделе вводят скилы в дон шоп за колы,что само по себе наглухо убивает экономику и сервер в целом.я лично уже 3й старт тыкаю 10ки тысяч лсов и не увидел даже вма,а тут подошел дал 500 кол и взял се вм в любую пуху.Логика интерлюда проста человек ловит себе скилы с лсов,покупая их снова и снова,даже условно если кто то поймал себе вм в арку,а потом он купил себе арку +12 и хочет туда вм он снова ищет покупает лсы и это двигает экономику и делает серв лучше.А тут мы видим подошел к гм шопу взял себе любой скил в любую пуху за колы и кайфуй,это ужасно и не правильно

Posted

да согласен ввод лсов полная херь, вообще сервак убило
так и еще без анонсов без нихуя, сказал бы со старту что через такое-то время будет введена покупка лсов

Posted

Ввод ЛС скиллов сам по себе не как не вредит экономике, но вот цену надо было ставить немного выше за редкие и ценные скилы.

Вы конечно так говорите "подошел, отдал 500 колов", как будто у каждого в инвентаре валяется 500 колов....

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Posted
7 часов назад, dream_Derp сказал:

Ввод ЛС скиллов сам по себе не как не вредит экономике, но вот цену надо было ставить немного выше за редкие и ценные скилы.

Вы конечно так говорите "подошел, отдал 500 колов", как будто у каждого в инвентаре валяется 500 колов....

эх малыш, знал бы ты как и что тут админ рисует, то такие комментарии тут не писал

Posted (edited)
1 час назад, Hydra сказал:

эх малыш, знал бы ты как и что тут админ рисует, то такие комментарии тут не писал

ты что!? не может такого быть, люди сами донят себе на костюмы за 1к колов...

Edited by Levan

XRecorder_25042023_205631.jpg.e17eb9e8b2bd0fbfe9260b60262baf16.jpg

Posted
4 минуты назад, Levan сказал:

ты что!? не может такого быть, люди сами донят себе на костюмы за 1к колов...

а фулл вмы почти у всего пака на третий день сервера, когда за 10к лсов+ дай бог шансовый вм словить?
видимо очень хорошо фармили!
Ну а костюмы за 1к на старте за ~60к рублей (если колы брать с сайта, почти бюджет Білої Церкви) это сильно. Но и хер с ними, они по крайней мере не влияют на геймплей. 

Posted
1 час назад, Hydra сказал:

а фулл вмы почти у всего пака на третий день сервера

Вот не надо только рассказывать сказки, фул вмы на 3 день, еще скажите фул епики...

1 час назад, Levan сказал:

донят себе на костюмы за 1к колов

Костюм за 1к кол возможно кому-то из топ стримеров и КЛов и выдавали, но есть нюанс... Они временные и не передаваемые, вот такие...

image.png.ef707a8ccaa5be748b69455d33e2e0fe.png

Posted
1 час назад, dream_Derp сказал:

Вот не надо только рассказывать сказки, фул вмы на 3 день, еще скажите фул епики...

Ты всего лишь gm с админ панелькой, бегающий за ботами, не имеющий представления о чем я говорю (или делаешь вид). Ты даже примерно не представляешь, насколько ты не прав. Я далее не буду ничего расписывать, не хочу никого из плов подставлять (по крайней мере с одним я хорошо общаюсь).

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

1 час назад, dream_Derp сказал:

возможно кому-то из топ стримеров и КЛов и выдавали, но есть нюанс

вспомнился анекдот: Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

Тему со скинами раскрыли (хотя никто и не скрывал), что еще может раскрыться, если очень постараться?) Сифон пика, чары, тт, вмы, эпик (?) О_о ну и так далее и так далее. Рыба гниет с головы. Ты ничего не знаешь, Derp Snow

Posted (edited)

Все сказанное выше кстати могу пруфануть (кроме эпика - об этом ходят только легенды)
Но я этого делать конечно же не буду, увы image.jpeg.f80fef5b079f397b167b73b327238bec.jpeg

а причина в прошлом месседже

Edited by Hydra
Posted
55 минут назад, Hydra сказал:

Ты всего лишь gm с админ панелькой, бегающий за ботами, не имеющий представления о чем я говорю (или делаешь вид). Ты даже примерно не представляешь, насколько ты не прав. Я далее не буду ничего расписывать, не хочу никого из плов подставлять (по крайней мере с одним я хорошо общаюсь).

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

вспомнился анекдот: Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!

Тему со скинами раскрыли (хотя никто и не скрывал), что еще может раскрыться, если очень постараться?) Сифон пика, чары, тт, вмы, эпик (?) О_о ну и так далее и так далее. Рыба гниет с головы. Ты ничего не знаешь, Derp Snow

Ну да, вам виднее чем мне... У вас информационные ресурсы слухов и разговоров в ТСе, а я всего лишь "гм с админкой бегающий за ботами и нечего не знаю", куда мне до вас?

Написать бред, а потом сказать "та сюда лучше не лесть, забейте"....

Если учесть что я мониторю количество ВМов ( и многих других вещей ) и знаю сколько их было на 3 день - вброс про "паки с фул ВМами" звучит очень убедительно...

Поднял логи админки как-раз первых 4-5 дней уже были в наличии, кто же это такой "плохой" фул паки ВМов рисует на 3 день...

За 4 дня было создано админокой 4 скила, я тестил хил емпавер и праер, и Нео что-то тестил..

Так же за первые 3 дня было поймано ЛСами:

Пассив ВМ лвл 10 в ХД, и сразу вытянутый)))

Актив ВМ лвл 10 в АМ

Пасив ВМ 10 в Визард Тир ( х2 - 29 и 31 числа )

Пасив ВМ лвл 10 в АМ 

Пассив ВМ лвл 9 в АМ

Пасив ВМ лвл 7 в АМ 

Чет не набирается на "пак фул ВМ на 4-5 день сервера", как минимум одному надо будет бегать с ХД)))

p.s. уже и слухи про епик какие-то появились, и зачем мы только епик контроль исправили... Для кого?

https://la2dream.com/stats/2

Вывод? Меньше верьте сарафанному радио и "слухам", не вижу даже смысла развивать эту тему дальше, просто бред про "фул паки ВМ на 3 день" и слухи про "рисованный епик"..

Костюмчик стримеру временный и не передаваемый? Возможно, но супер редкие и дорогие вещи влияющие на баланс и игровой процесс - некогда.

Закрыто, а то сейчас еще какие-то "слухи" начнут появляться... Это может быть до бесконечности...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...