lFeaRl Posted March 6, 2023 Report Posted March 6, 2023 Появилось несколько вопросов в связи со слиянием: Когда включат прем? Почему не выдана переименовывалка клана? И помнится ещё как то была тема по поводу мест офф трейдеров, писалось вроде что вы не трогаете офф трейдерские места, потому что они пренадлежат игрокам (хотя по уму бы 80% мест этих вообще почистить, т.к. народ не играет давно, а продаётся хлам) и т.д. и т.п., а в итоге половину трейдеров перекинуло из гирана в аден,а те которые остались в гиране торчат кто где.
Kitaboy Posted March 6, 2023 Report Posted March 6, 2023 Хуле вы ноете? Кто вам виноват что вы сами превратили сервер в 2х недельный. Какая хуй разница какая будет сборка и какой баланс, если вы один хрен через 2 недели сливаетесь из за того что на бирже цена на колы упала. С чем вы сравниваете вообще? Покажите хоть 1 ровный сервер без недочетов который бы держался с онлайном больше месяца, без проплат админа. Есть тут веб девы которые высерают свое мнение на форуме о недочетах и т.д. а сами тем временем бегут на открытие шедоу лсики в сепах фармить, потому что он ровнее да? Ищите проблему в себе а не в недочетах сервера. А то так и будите всю жизнь как говно по трубам летать в поисках идеального сервера. [GM]Dream 1
alisa Posted March 11, 2023 Report Posted March 11, 2023 On 3/6/2023 at 9:12 PM, Kitaboy said: Хуле вы ноете? Кто вам виноват что вы сами превратили сервер в 2х недельный. Какая хуй разница какая будет сборка и какой баланс, если вы один хрен через 2 недели сливаетесь из за того что на бирже цена на колы упала. С чем вы сравниваете вообще? Покажите хоть 1 ровный сервер без недочетов который бы держался с онлайном больше месяца, без проплат админа. Есть тут веб девы которые высерают свое мнение на форуме о недочетах и т.д. а сами тем временем бегут на открытие шедоу лсики в сепах фармить, потому что он ровнее да? Ищите проблему в себе а не в недочетах сервера. А то так и будите всю жизнь как говно по трубам летать в поисках идеального сервера. что конкретно тебе не нравиться? [GM]Dream 1
alisa Posted March 11, 2023 Report Posted March 11, 2023 Just now, Flamingor said: Ему как раз всё нравится. Внимательней читай. Я про это: Есть тут веб девы которые высерают свое мнение на форуме о недочетах и т.д. [GM]Dream 1
Hydra Posted March 12, 2023 Report Posted March 12, 2023 1 час назад, Flamingor сказал: Не слушайте Дерпа. Он знает только механику игры. К сожалению, он даже этого не знает. Его ответы по серверу на форуме и в скайпе - это отдельный вид искусства и какая-то альтернативная вселенная дрима (надеюсь, в ней всё получше). Но я без негатива, это понятно никак серверу не поможет. Я просто люблю порофлить с дерпа. [GM]Dream, amigosgg, alisa and 1 other 4
dream_Derp Posted March 12, 2023 Report Posted March 12, 2023 1 час назад, Flamingor сказал: Не слушайте Дерпа Ех если-бы меня когдато слушали [GM]Dream 1 dream_derp @dream_derp
alisa Posted March 12, 2023 Report Posted March 12, 2023 2 hours ago, Flamingor said: наверное он о том, что ты не знаешь игру, так как ты вед дизайнер. а пытаешься отвечать игрокам которые играют в нее и прошли ее уже более 15 лет. но если честно то игру да вы не знаете. (это не осуждение). Редко у кого получается сделать реально крутой сервер. А у вас он был таким. Жаль если нео уйдет совсем. Как и ГМ. Найдите человека который бы понимал, что нужно игрокам. Не слушайте Дерпа. Он знает только механику игры. да я и не говорил никогда что знаю, и вряд ли вы найдёте посты мои где я что то умничаю про игру)) Just now, alisa said: да я и не говорил никогда что знаю, и вряд ли вы найдёте посты мои где я что то умничаю про игру)) и да, чтобы у вас не возникало лишних вопросов, дизайн сайта не я рисовал и верстал - спасибо за внимание! [GM]Dream 1
Kitaboy Posted March 12, 2023 Report Posted March 12, 2023 On 3/12/2023 at 12:26 AM, alisa said: Я про это: Есть тут веб девы которые высерают свое мнение на форуме о недочетах и т.д. Ляяяя это не о тебе) есть мусорка одна на форуме анбеливбл) On 3/12/2023 at 12:18 AM, Flamingor said: Хорошо винить игроков, когда админы сами не умеют делать. Почему 2 года назад был нормальный онлайн и серверы жили больше месяца. Почему на других проектах всё нормально? Тут просто некому дальше делать сервер, потому что ничего в этом не понимают. Верните старую игру. Админ собирает возле себя одних неучей. Слушает не тех кого стоило. Ну тут ты немного не прав... [GM]Dream 1
Recommended Posts