REVLI Posted April 10, 2023 Report Share Posted April 10, 2023 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Очередной раз продемонстрировали свою не компетентность в этом вопросе... Хорошо я не компетентный в этом вопросе? ОТ этого некр перестал критовать людям по 4к? ) на одинаковом шмоте? Рисуйте дальше!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 10, 2023 Report Share Posted April 10, 2023 4 минуты назад, dream_Derp сказал: Очередной раз продемонстрировали свою не компетентность в этом вопросе... Что хоть нарисовано было? Вм+ валик? и баюм наверное, потому что скорость атаки там тоже космическая была... Ну вот и так и живем. Я тут втираю про маг крит, а оказывается тип просто был рисованный . Тема закрыта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
REVLI Posted April 10, 2023 Report Share Posted April 10, 2023 23 минуты назад, Hydra сказал: А я про дпс ничего и не говорил Чувак, веришь ты или нет твойо дело, пиздеть мне нету смысла. Я столкнулся на старте сервера с 2 магами, которых убить не с мог . Начал задвигать про маг крит, потому что забыл что реально могут нарисовать шмот эпик и тд. Короче забей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted April 10, 2023 Report Share Posted April 10, 2023 13 минут назад, REVLI сказал: Хорошо я не компетентный в этом вопросе? ОТ этого некр перестал критовать людям по 4к? ) на одинаковом шмоте? Рисуйте дальше!!! 10 минут назад, REVLI сказал: Что хоть нарисовано было? Вм+ валик? и баюм наверное, потому что скорость атаки там тоже космическая была... Ну вот и так и живем. Я тут втираю про маг крит, а оказывается тип просто был рисованный . Тема закрыта! Предлагаю устроить обмен опытом, я вам расскажу как бафать резисты, а вы научите визуально видеть разницу в кастинг спиде от бая в 4% Тема бред, давно такого не видел, вы просто оторваны от реальности, вам под нос показывают что все работает правильно и предлагают проверить, а вы отказываетесь смотреть то что вам видеть не хочется и обвиняете в рисовке. Тема закрыта т.к. вы не способны вести конструктивный диалог и не желаете разбираться в тех или иных нюансах игры. p.s. вы все-таки на будущее узнайте что такое Song of Invocation, Resist Unholy и Divine Protection чтобы криты по 4 к от некра не получать... dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts