Sanathas Posted March 29, 2016 Report Share Posted March 29, 2016 Цитирую из соседней темы. "Хотел бы вновь поднять вопрос о классовых боях. В сезоне 2014-2015 в классы пускало от 3 человек. В последнем сезоне в классы можно было летать при 5 зарегистрированных бойцах минимум. Несмотря на это, люди как заливались, так и продолжали заливаться. И то же самое будет при условии регистрации в классы 7, 8, 10 и даже 15 человек. Всегда будет достаточно лишь одного заливщика и двух-трех помощников. Но чем выше порог минимальной регистрации, тем меньше шансов, во-первых, поймать того, кто заливается, во-вторых, все меньше шансов на Геройство у соло-игроков или небольших КП. Я люблю играть за спойлера. Для меня классовые бои - единственный вариант. Да, безусловно, в более поздних Хрониках и спойлеры могут показать себя во внеклассовых боях. Да и на Интерлюдии есть шанс попасть на какого-нибудь захудалого мага и надрать ему зад. Но шанс маленький. Основные же бойцы во внеклассах на Интерлюдии - ПП, Глады, Оверы, саммонеры. Они от спойлера, у которого ни скилов особых, ни саммонов нету, мокрого места не оставят в кратчайшие сроки. И спойлеры не единственные обделенные мастерством "убивать всех" классы на Олимпе в ИЛ. Даже когда пускало от трех человек, я лично сидел, зарегистрировавшись в Классы, по 4-5 часов в ожидании хоть одного противника! Мое предложение - пускать в классы от двух человек. Все равно с одного IP/HWID не пускает, так что система помощников или двух и более компов для заливающихся будет по-прежнему актуальна. Минусы: - заливаться будет чуть проще, чем раньше Плюсы: + больше людей будет летать на Олимп, в том числе и соло-игроки, желающие попробовать свои силы, ибо не придется часами ждать достаточное количество людей для боя + выше шанс поймать самого заливающегося, а не его твинка + у тех, кто не желает заливаться и качать кучу твинков, всегда будет шанс на честный бой - достаточно просто зарегистрироваться в классы Хотел бы заметить, что я не против залива - это часть игрового процесса. Я против приоритета залива перед честным боем." Хочу попросить игроков La2Dream принять участие в опросе и высказать свою точку зрения. Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted March 30, 2016 Author Report Share Posted March 30, 2016 Up! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted March 31, 2016 Report Share Posted March 31, 2016 Вы вспомните прошлый старт какой там олимп был с некласами в 5 и класовыми в3, а какой щас...никто даже и не летал...если на прошлом старте оли процветало и там и там то щас ток в некласах сидели и то одни Ппшки...ет конечно вам решать но если поднимать планку врятли народу прибавится на оли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted March 31, 2016 Author Report Share Posted March 31, 2016 Давайте, друзья, голосуйте и высказывайтесь активнее! Вынесем Олимпиаду в массы! А то на сервере тысячи людей, а в боях лишь малая часть - и то во внеклассах.. Не припомню, чтобы в последнем сезоне одновременно было занято более 10 арен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 1, 2016 Author Report Share Posted April 1, 2016 Высказываемся активнее, господа! Уже даже с АЦП разобрались, а тема непопулярного Олимпа все еще актуальна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted April 1, 2016 Report Share Posted April 1, 2016 1 час назад, Sanathas сказал: Высказываемся активнее, господа! Уже даже с АЦП разобрались, а тема непопулярного Олимпа все еще актуальна! Да етим всё сказано...Активности тут нету, а что будет на сервере когда откроют? Зато за ацп маса отзывов) люди голосуют за то что им надо...ацп им для фана надо а оли нахер никому не надо...им проще за месяц колов нафармить и купить хиро как ето делал командос [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted April 6, 2016 Report Share Posted April 6, 2016 точь в точь как на прошлом дриме, а давайте перед стартом все захуярим как мы хотим, а потом будем ныть что все хуйня давай ставь как было [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 6, 2016 Author Report Share Posted April 6, 2016 8 минут назад, FormaL сказал: точь в точь как на прошлом дриме, а давайте перед стартом все захуярим как мы хотим, а потом будем ныть что все хуйня давай ставь как было Во-первых, уважаемый, держи себя в руках. Во-вторых, не "как мы хотим", а хотя бы "как было на позапрошлом старте La2Dream". В-третьих, ты зашел в тему с опросом, не проголосовал ни за один из предложенных вариантов, не сказал ни слова по теме, лишь нафлудил и всласть поматерился. Может стоит быть чуточку поконструктивнее? [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted April 6, 2016 Report Share Posted April 6, 2016 (edited) 27 минут назад, Sanathas сказал: Во-первых, уважаемый, держи себя в руках. Во-вторых, не "как мы хотим", а хотя бы "как было на позапрошлом старте La2Dream". В-третьих, ты зашел в тему с опросом, не проголосовал ни за один из предложенных вариантов, не сказал ни слова по теме, лишь нафлудил и всласть поматерился. Может стоит быть чуточку поконструктивнее? а че мне голосовать то? я увидел что тема для дцп которые придут на серв нихрена не видя, будут голосовать потому что "мд предложил голосовалку" с таким успехом давай я тоже сделаю голосовалку за какую-то фигню, и скажу голососуйте и ты думаешь не будут? и нахрена тут мд? мне нравилось когда я заходил на форум и чувствовал себя как дома, а не как в лагере когда хочешь отшпилить бабу, а тебе нельзя Edited April 6, 2016 by FormaL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 6, 2016 Author Report Share Posted April 6, 2016 1 минуту назад, FormaL сказал: а че мне голосовать то? я увидел что тема для дцп которые придут на серв нихрена не видя, будут голосовать потому что "мд предложил голосовалку" с таким успехом давай я тоже сделаю голосовалку за какую-то фигню, и скажу голососуйте и ты думаешь не будут? Ну, а кроме необоснованного трепа - в чем фигня, не потрудишься объяснить? Тебя классовые бои, я так понимаю, не интересуют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted April 6, 2016 Report Share Posted April 6, 2016 1 минуту назад, Sanathas сказал: Ну, а кроме необоснованного трепа - в чем фигня, не потрудишься объяснить? Тебя классовые бои, я так понимаю, не интересуют? лично меня - нет, но если люди из кп хотят залить там к примеру сх\сорка, в чем проблема зайти фулл кп помочь человеку если у него есть твины? фигня в том что поприходят новенькие насмотряться на голосовалки твои, еще пару "топ пасанов" и будут орать что бы сделали так, как они хотят для чего менять то, что всегда всех устраивало? особенно если это касается оли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 6, 2016 Author Report Share Posted April 6, 2016 1 минуту назад, FormaL сказал: лично меня - нет, но если люди из кп хотят залить там к примеру сх\сорка, в чем проблема зайти фулл кп помочь человеку если у него есть твины? фигня в том что поприходят новенькие насмотряться на голосовалки твои, еще пару "топ пасанов" и будут орать что бы сделали так, как они хотят для чего менять то, что всегда всех устраивало? особенно если это касается оли Вот парадокс - тебя Классы не интересуют, но как же тут не вставить свои 5 копеек...)) Ну да ладно, объясню популярно. Я, как и ты не понимаю, в чем проблема взять и залиться? С заливом как раз никогда проблем и не было. Если бы ты не стремился поскорее побрызгать слюной в этой теме и вчитался чуть внимательней, то уяснил бы тот факт, что я ни коим образом не против заливающихся. Пусть себе льются - это игровой процесс. К тому же снижение минимального порога для боя этот процесс упростит. Но как быть тем, кто заливаться не хочет/не может/не умеет? Они не могут просто прийти на Олимп, зарегаться и залететь в бой в кратчайшие сроки. В классах только заливаются. Из-за ужесточения мер по борьбе с заливом страдают как раз все, кроме самих заливающихся. Вот тебе маленький пример. Минималка 5 человек. Идет залив. Пришел просто желающий принять участие в боях, регнулся и у него лишь 20% вероятность, что он полетит с самим заливающимся и проведет полноценный бой. Скорее всего он попадет на твина, радостно побьет безжизненное тело в НГ сете (и это при условии, что заливщик не завершит процесс l2.bin еще до полета на арену!) и на этом Олимп для него закончится, потому что заливщик с большой вероятностью летать тут же прекратит, опасаясь за заработанные очки. И другая ситуация. Минималка - 2 человека. Идет залив. У того, кто захочет вклиниться в этот процесс, во-первых, гораздо больше шансов поймать заливающегося, а, во-вторых, учитывая, что для одного боя не нужно ждать еще четверых, сам процесс залива станет более экстремальным. И тут уж кому повезет - либо заливщик докажет, что он все же больше достоин звания Героя, либо ему придется попотеть, чтобы любыми путями обойти остальных желающих. И, черт возьми, о каком "всегда всех устраивало" ты говоришь?!? Ситуация "5 человек на вход" не слишком устраивала многих в течение последних 5 месяцев. До этого в течение 8 месяцев (сезон Дрима 1.12.14-1.08.15) стоял порог в 3 человека, и это всех устраивало гораздо больше. Я лишь предлагаю сделать Классовый Олимп еще более доступным для ВСЕХ желающих - как заливающихся, так и любителей честной драки. KingOlder 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 6, 2016 Author Report Share Posted April 6, 2016 8 минут назад, [GM]Dream сказал: Как по мне так лучше убрать вообще классовые бои. Это был бы лучший вариант. Лучший вариант для ПП, Оверов, Гладов, Саммонеров, Танков и т.д. - тех, кто фармит Оли. На Интерлюдии у многих классов просто нет шансов вне Классовых Боев. Когда спойлеру вручили 2 кинжала и несколько сопутствующих скилов на более поздних Хрониках, он стал настоящей грозой Арены. Здесь же у него просто нечего противопоставить буквально всем. У того же крафтера есть хотя бы голем-помощник... Любой маг в 90% случаев проиграет любому воину. За исключением спойлера)) При таком раскладе большинство классов будут без звания Героя, ибо просто не соберут необходимые очки и 5+ побед. Зато нагибаторы Олимпа (ПП например) будут иметь сотни очков в конце периода и станут основными (читай - единственными) поставщиками Книг Гигантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 6, 2016 Author Report Share Posted April 6, 2016 18 минут назад, [GM]Dream сказал: В опросе стоит 2. Это не реально. Нет конкуренции. На арену попадут те 2 что зарегались? И вот тут я тоже не согласен. Это при 5+ конкуренция отсутствует. Для того, чтобы составить эту конкуренцию человеку приходится долго и, зачастую, бессмысленно сидеть и ждать еще четверых (!!!). И не факт, что ты сразу же залетишь, если они все же придут! А вот если пускает сразу первых же зарегистрировавшихся, то время ожидания сократится очень сильно. Обратно пропорционально возросшей конкуренции. Как по мне, это единственный способ популяризировать Олимп среди "ненагибаторских" классов. Как я писал в 1-м сообщении, мне приходилось сидеть по нескольку часов и ждать, ждать, ждать.... даже когда пускало троих. Ведь может появлялся человек, готовый слетать раз-другой на Арену, но не было третьего.. Но, безусловно, тогда было проще, что уж тут говорить! Тогда можно было надеяться, что ты все же полетишь. С порогом в 5 человек таких прецедентов, к сожалению, не было.. В классах были только заливщики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 6, 2016 Author Report Share Posted April 6, 2016 1 час назад, [GM]Dream сказал: Так беда в мышлении игроков, которые дают заливаться. Если бы все кто ходит на олимп регались и в классовых боях было бы по другому. К сожалению, на мышление игроков повлиять, боюсь, уже не выйдет..)) Как бы то ни было, а разумные доводы у меня закончились.. Буду очень рад, если вы все же решитесь на такой эксперимент - с двумя бойцами в Классах. По крайней мере, это не внесет ни дисбаланса, ни дискомфорта, я уверен. Ну и будет интересно взглянуть на статистику - поменяются в лучшую сторону Классовые бои или нет. В ином случае, прошу вас вернуться к системе сезона 2014-2015 - от трех игроков в Классах! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 6, 2016 Report Share Posted April 6, 2016 (edited) 2 часа назад, Sanathas сказал: Во-первых, уважаемый, держи себя в руках. Во-вторых, не "как мы хотим", а хотя бы "как было на позапрошлом старте La2Dream". В-третьих, ты зашел в тему с опросом, не проголосовал ни за один из предложенных вариантов, не сказал ни слова по теме, лишь нафлудил и всласть поматерился. Может стоит быть чуточку поконструктивнее? пора бы тебе закрыть свое ебло и сидеть 4 месяца тихонько как это было на всех открытиях и только после того как все сильные и сыгранные кланы уйдут я разрешаю тебе понюхать эпик и открыть свою пасть чучуть потявкать . Edited April 6, 2016 by iPudge Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted April 6, 2016 Report Share Posted April 6, 2016 1 час назад, [GM]Dream сказал: Так беда в мышлении игроков, которые дают заливаться. Если бы все кто ходит на олимп регались и в классовых боях было бы по другому. Да но на оли последних 2 месяца вообще ходили ток ВП и всё внекласовые бои а там им конкуренции небыло...а другим в класовые смысла нет регатся ибо ето надо потратить кучу времени как для залива так и для того что б поймать заливщика, которых в етом сезоне в 10 раз меньше было чем на прошлом...немножко достало уже крутится в одной теме и повторять одно и то же 300 раз сделайте пож свой выбор и закройте ету тему...и посмотрим уже в действительности что да как будет... Да добавлю почему то вы после прошлого Вайпа на форуме послушались много новых людей которые там втирали про економику и сделали как они просили, но в итоге ети люди сами на серве от силы поиграли 1-2 месяца и слились...прислушайтесь хоть раз к тем кто отхерачил 2 сезона от звонка до звонка! Ждём решения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 6, 2016 Author Report Share Posted April 6, 2016 1 минуту назад, iPudge сказал: пора бы тебе закрыть свое **** и сидеть 4 месяца тихонько как это было на всех открытиях и только после того как все сильные и сыгранные кланы уйдут я разрешаю тебе понюхать эпик и открыть свою пасть чучуть потявкать . Боже мой, какая экспрессия, какой слог! Но вот скудоумие и неспособность вести конструктивный диалог, к сожалению, портят всю картину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likan Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 20 часов назад, [GM]Dream сказал: Так беда в мышлении игроков, которые дают заливаться. Если бы все кто ходит на олимп регались и в классовых боях было бы по другому. Здесь надо дополнять сервер мне так кажется. Ну как вариант. Я видел так на одном сервере в описании. К примеру есть те же ФА, или там какие-нибудь коины (дрим коин) и за них можно что-то купить. ЦП, Эликсиры, точки обычные, украшения. За участие в Олимпиаде будет даваться к примеру 1 такой коин даже если проиграл. За победу соответственно чуть больше. Там... 2-3 коина. И что бы народ таким образом туда втянуть...)) А то все боятся проиграть, очки слить потому, что потом не сможешь поучаствовать, а потом уже как правило не хотят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 19 часов назад, Sanathas сказал: Боже мой, какая экспрессия, какой слог! Но вот скудоумие и неспособность вести конструктивный диалог, к сожалению, портят всю картину. больше моих постов удаляй пупсик . я тебя настигну . P.S надеюсь на этом старте увидеть тебя на олимпе . а не на форуме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 7, 2016 Report Share Posted April 7, 2016 19 часов назад, KingOlder сказал: Да но на оли последних 2 месяца вообще ходили ток ВП и всё внекласовые бои а там им конкуренции небыло...а другим в класовые смысла нет регатся ибо ето надо потратить кучу времени как для залива так и для того что б поймать заливщика, которых в етом сезоне в 10 раз меньше было чем на прошлом...немножко достало уже крутится в одной теме и повторять одно и то же 300 раз сделайте пож свой выбор и закройте ету тему...и посмотрим уже в действительности что да как будет... Да добавлю почему то вы после прошлого Вайпа на форуме послушались много новых людей которые там втирали про економику и сделали как они просили, но в итоге ети люди сами на серве от силы поиграли 1-2 месяца и слились...прислушайтесь хоть раз к тем кто отхерачил 2 сезона от звонка до звонка! Ждём решения. если ты не вкурсе то у вп забрал пп буржуй какой то на сколько помню 21 час назад, [GM]Dream сказал: Как по мне так лучше убрать вообще классовые бои. Это был бы лучший вариант. +++++++ или запуск от 10 с железяк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 7, 2016 Author Report Share Posted April 7, 2016 2 часа назад, iPudge сказал: больше моих постов удаляй пупсик . я тебя настигну . P.S надеюсь на этом старте увидеть тебя на олимпе . а не на форуме Так, к слову - твои посты удалил администратор, поэтому держи себя все же в руках. 2 часа назад, Kokin сказал: если ты не вкурсе то у вп забрал пп буржуй какой то на сколько помню В данном случае, мне кажется, приводить в пример ППшек немного неправильно, ибо это одни из самых сильных соперников в общих боях. Лично я ни разу не видел ПП в классах на Интерлюдии) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 В 06.04.2016 at 23:01, Sanathas сказал: Вот парадокс - тебя Классы не интересуют, но как же тут не вставить свои 5 копеек...)) Ну да ладно, объясню популярно. Я, как и ты не понимаю, в чем проблема взять и залиться? С заливом как раз никогда проблем и не было. Если бы ты не стремился поскорее побрызгать слюной в этой теме и вчитался чуть внимательней, то уяснил бы тот факт, что я ни коим образом не против заливающихся. Пусть себе льются - это игровой процесс. К тому же снижение минимального порога для боя этот процесс упростит. Но как быть тем, кто заливаться не хочет/не может/не умеет? Они не могут просто прийти на Олимп, зарегаться и залететь в бой в кратчайшие сроки. В классах только заливаются. Из-за ужесточения мер по борьбе с заливом страдают как раз все, кроме самих заливающихся. Вот тебе маленький пример. Минималка 5 человек. Идет залив. Пришел просто желающий принять участие в боях, регнулся и у него лишь 20% вероятность, что он полетит с самим заливающимся и проведет полноценный бой. Скорее всего он попадет на твина, радостно побьет безжизненное тело в НГ сете (и это при условии, что заливщик не завершит процесс l2.bin еще до полета на арену!) и на этом Олимп для него закончится, потому что заливщик с большой вероятностью летать тут же прекратит, опасаясь за заработанные очки. И другая ситуация. Минималка - 2 человека. Идет залив. У того, кто захочет вклиниться в этот процесс, во-первых, гораздо больше шансов поймать заливающегося, а, во-вторых, учитывая, что для одного боя не нужно ждать еще четверых, сам процесс залива станет более экстремальным. И тут уж кому повезет - либо заливщик докажет, что он все же больше достоин звания Героя, либо ему придется попотеть, чтобы любыми путями обойти остальных желающих. И, черт возьми, о каком "всегда всех устраивало" ты говоришь?!? Ситуация "5 человек на вход" не слишком устраивала многих в течение последних 5 месяцев. До этого в течение 8 месяцев (сезон Дрима 1.12.14-1.08.15) стоял порог в 3 человека, и это всех устраивало гораздо больше. Я лишь предлагаю сделать Классовый Олимп еще более доступным для ВСЕХ желающих - как заливающихся, так и любителей честной драки. не пойму тебя тоже, о каких 20% ты говоришь? если залив идет на одного персонажа, то при 5 человек там будет 4 твина и 1 основа, тобишь процент уже больше, не так ли? даже если ты попадешь на основу и он тебя убьет, ты не так много потеряешь как он с твинов т.к шанс уже близится к 80% что ты попадешь на твинка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted April 8, 2016 Author Report Share Posted April 8, 2016 7 часов назад, FormaL сказал: не пойму тебя тоже, о каких 20% ты говоришь? если залив идет на одного персонажа, то при 5 человек там будет 4 твина и 1 основа, тобишь процент уже больше, не так ли? даже если ты попадешь на основу и он тебя убьет, ты не так много потеряешь как он с твинов т.к шанс уже близится к 80% что ты попадешь на твинка Я говорю как раз о вероятности попасть на основу - 20%. В чем интерес летать с чужими твинами? Заливщик постоит, подождет, пока я солью твина и уйдет, если будет бояться за свои залитые очки. Все! Потом опять сидеть, ждать, пока наберется 4 человека, и одна пара полетит - и не факт, что ты в эту пару еще попадешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted April 8, 2016 Report Share Posted April 8, 2016 сделайте как было в 2014-2015,тогда и маги в классовых сидели и гномы и бд с свсами,было веселее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts