Pestolius Posted May 26, 2023 Report Share Posted May 26, 2023 Здравствуйте, тестил hex и entangle, оба почти не приходят. Не то что даже на фарме бессмысленны, в пвп их даже вредно юзать, я просто трачу время, вместо того, чтобы просто сделать пиу пиу. Хотели с корешом на ФР и СР сесть поиграть, но если не исправят, то придётся снова идти на хавка. Будьте добры, пожалуйста, пересмотрите шанс, он очень низкий. Или поменяйте дебаф с маг на физ. надеюсь это увидят, спасибо ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pestolius Posted May 27, 2023 Author Report Share Posted May 27, 2023 (edited) Допишу нюансы, скилл используется с соской, оружие Bow of Peril, из бафов на м.атк. только Chant of Victory. 80 lvl. Hex По мобам проходит с 4 раза в среднем, учитывая откат, это чтобы мне повесить этот Hex 100% мне нужно около 10 секунд, выходит проще внести dps и убрать скилл с панели. И это по мобу. По игроку с бижутерией BO +0, не сильно важно маг это или воин, кладётся хуже, чем на моба, либо так же. Entangle у SR проходит ещё хуже, откат у него дольше, поэтому, признаюсь, после того как я безуспешно пытался прокинуть данный скилл в течении минуты на своего физика во втором окне - я опустил руки перестал дальше тестить. В PvP просто надо мной посмеются, если я вот так вот буду стараться замедлить условного ТХ целую минуту. Может быть и по официальному серверу все работает, и механика правильная. Но данные умения просто выпадают из игры и становится на уровне с Bleed, Sting и Posion. Edited May 27, 2023 by Pestolius Опечатка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Акакий Лобков Posted March 15 Report Share Posted March 15 До сих пор юзлесс скилы - абсолютно не играбельны, шанс нулевой почти Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted March 15 Report Share Posted March 15 У нас есть в планах поднять шанс физических дебафов, а некоторые даже переработать, например физический рут ( арест ) на хрониках выше работает значительно интересней, там шанс больше 70%, однако время действия не 30 секунд, а 4-5 и откат ~8-10 секунд. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts