Jump to content

Recommended Posts

• Playerlineage changed the title to Stream от PlayerLineage - Single player game LIVE ON #6
  • Playerlineage changed the title to Stream от PlayerLineage - ONLINE LIVE ON
  • Playerlineage changed the title to Stream от PlayerLineage - ON - LIVE
Posted

СТРИМЕР - КИДАЛО И МОШЕННИК
ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ ЛЮДЯМ 
ОБМАНЕТ ДАЖЕ НА 25 КОЛОВ МИВИНЫ ПОКУШАТЬ
НИК НА ФП PitAkadem14

123.jpeg.jpg

Posted (edited)
21 минуту назад, straight сказал:

СТРИМЕР - КИДАЛО И МОШЕННИК
ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ ЛЮДЯМ 
ОБМАНЕТ ДАЖЕ НА 25 КОЛОВ МИВИНЫ ПОКУШАТЬ
НИК НА ФП PitAkadem14

Фп чел ник:? ты что-то перепутал , меня там вообще нет... Было так, я хотел вернуть тебе твой дб с вм активом . а ты мне мои 310 колов и кольцо +6, но ты не захотел, наверно у тебя этих колов уже не было, что очень странно... 🫠

Edited by Playerlineage
  • Playerlineage changed the title to Stream от PlayerLineage - LIVE - Онлайн
Posted (edited)
1 час назад, Playerlineage сказал:

Фп чел ник:? ты что-то перепутал , меня там вообще нет... Было так, я хотел вернуть тебе твой дб с вм активом . а ты мне мои 310 колов и кольцо +6, но ты не захотел, наверно у тебя этих колов уже не было, что очень странно... 🫠

Артур фп твой 100% 

По твоим скринам то есть ты поменялся, договорился доплатить 25 кол, 

а потом через сутки ты решил передумать так как цена упала и решил поменяться обратно, и это тебя оправдывает что ты не должен? 
Чудовище. 

я тебя буду душить везде за эти 25 кол и за то что ты рмтшишь, стример бомж 

@dream_Derp проверьте пожалуйста сколько он продал человеку с ником Т34 

С уважением. 
Мало того что он мошенник он еще и рмтшник

Edited by straight
Posted (edited)
45 минут назад, straight сказал:

Артур фп твой 100% 

По твоим скринам то есть ты поменялся, договорился доплатить 25 кол, 

а потом через сутки ты решил передумать так как цена упала и решил поменяться обратно, и это тебя оправдывает что ты не должен? 
Чудовище. 

я тебя буду душить везде за эти 25 кол и за то что ты рмтшишь, стример бомж 

@dream_Derp проверьте пожалуйста сколько он продал человеку с ником Т34 

С уважением. 
Мало того что он мошенник он еще и рмтшник

Удачи вам ! 😆

Т34 ?? меня могут проверить по всем фронтам  без проблем, я даже могу на стоять на проверку моего персонажа , а вот ваш персонаж Добрый человек, "kek   каких махинации он делал даже не знаю , и придумывать ничего не хочу, но знаю лишь одно идите своей дорогой Молодой человек, предлагал  я вам дб назад после сделки спустя 25 минут, вернуть вам дб а вы мне мои колы и кольцо , на что вы ответили"цитирую. купи мой вм пасив  ...

Edited by Playerlineage
Posted (edited)
1 час назад, Playerlineage сказал:

Удачи вам ! 😆

Т34 ?? меня могут проверить по всем фронтам  без проблем, я даже могу на стоять на проверку моего персонажа , а вот ваш персонаж Добрый человек, "kek   каких махинации он делал даже не знаю , и придумывать ничего не хочу, но знаю лишь одно идите своей дорогой Молодой человек, предлагал  я вам дб назад после сделки спустя 25 минут, вернуть вам дб а вы мне мои колы и кольцо , на что вы ответили"цитирую. купи мой вм пасив  ...

Мало того что ты стример крыса и рмт ты еще и стример пиздун. 
админы он настаивает проверьте, я лично знаю про сделки с т34 

и то что его ник на фп 

pitAcadem14 

Попозже к компу доберусь как ты мне предлагал с списание долга найти клиента на вм пассив за реал, где я тебе ответил что мне это не интересно мне нужен только то что ты мне должен. 
мелочный пиздун и рмтшник) 
upd скрин где он меня пытаеться свести с человеком что бы я простил его долг, и как он думает даже накинул ему колов за это
но мне это было не интересно 
дальше будешь пиздеть всем?

Shot00035.jpg

Edited by straight
Posted (edited)

Админы пожалуйста не удаляйте тему я буду ее апать каждое слияние, что бы люди знали кто такой этот стример)))

@Playerlineage  

Shot00040.jpg

Edited by straight
  • Playerlineage changed the title to Stream от PlayerLineage - LIVE - Онлайн Крафт 55 Некль .
Posted
18 часов назад, straight сказал:

Админы пожалуйста не удаляйте тему я буду ее апать каждое слияние, что бы люди знали кто такой этот стример)))

@Playerlineage  

Shot00040.jpg

Cпасибо что ты продал мне 2 вм за 240 , это был я

Posted
4 часа назад, Playerlineage сказал:

Cпасибо что ты продал мне 2 вм за 240 , это был я

Что ты мелешь кусок говна) 

крыса конченая)))) 

Posted (edited)
11 часов назад, straight сказал:

Мелкий рмтшник 

Это только ты тут такой) Очень жаль что ты словил вмы и поплыл а теперь сидишь с  мивинкой на заднице думая что так же попрет на других серверах , вот и будешь сидеть на жопе пока не вернешься. но знай тебе тут не рады "kek   меняй ник рмтшник

your game is over

image.png.cf52753c3289c6b245dc43825955edbc.png

Edited by Playerlineage
  • Playerlineage changed the title to Stream от PlayerLineage - LIVE - ON
Posted
9 часов назад, Playerlineage сказал:

Это только ты тут такой) Очень жаль что ты словил вмы и поплыл а теперь сидишь с  мивинкой на заднице думая что так же попрет на других серверах , вот и будешь сидеть на жопе пока не вернешься. но знай тебе тут не рады "kek   меняй ник рмтшник

your game is over

image.png.cf52753c3289c6b245dc43825955edbc.png

Лох у тебя вся тема в пруфах что ты крыса и что ты рмтшник)))) 

Posted (edited)
5 часов назад, straight сказал:

Лох у тебя вся тема в пруфах что ты крыса и что ты рмтшник)))) 

Это ты  продал все вмы и сбежал  со серва,  а я играю , и кто тут рмтешник,  и я тем более уже писал после сделки когда купил у тебя дб вм актив, что верну его тебе , а ты мне колы , но ты не захотел , вали уже !!!  Хватит себя позорить!

Edited by Playerlineage
Posted
11 часов назад, Playerlineage сказал:

Это ты  продал все вмы и сбежал  со серва,  а я играю , и кто тут рмтешник,  и я тем более уже писал после сделки когда купил у тебя дб вм актив, что верну его тебе , а ты мне колы , но ты не захотел , вали уже !!!  Хватит себя позорить!

У тебя вся тема в пруфах что ты говно

любой здравый человек полистав все поймет

Рмтшная крыса

Posted

Как и хд прошлый так же не одевал пуху тупо снял с маркета и точил не одевший его  , Повторил тот же сценарий но ждал иного результата

Posted

Кому ты все это пишешь? Стример крыса и рмт))) 

если что  читайте тему полностью там все пруфы что это стример крыса и кидало) 

Никому нахуй не интересный ) 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...