hyperion Posted May 29, 2023 Report Share Posted May 29, 2023 (edited) Доброго времени суток, а так впринципе быть должно, что к примеру ты 40 спойл и с мобов 36, тебе его нужно кинуть 2-3 раза чтобы он прошел? Было бы здорово, если бы он залетал с 1-2 раза Однако, пока я спойлил тт куски 72 спойлом с 80, на каждого 4-5 моба я юзал спойл и масс спойл по 2-3 раза в круг И кстати, добавьте нибудь уведомление, что спойл не прошел, там просто нет никакого текста Edited May 29, 2023 by hyperion Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 29, 2023 Report Share Posted May 29, 2023 7 часов назад, hyperion сказал: Доброго времени суток, а так впринципе быть должно, что к примеру ты 40 спойл и с мобов 36, тебе его нужно кинуть 2-3 раза чтобы он прошел? Было бы здорово, если бы он залетал с 1-2 раза Однако, пока я спойлил тт куски 72 спойлом с 80, на каждого 4-5 моба я юзал спойл и масс спойл по 2-3 раза в круг И кстати, добавьте нибудь уведомление, что спойл не прошел, там просто нет никакого текста Здравствуйте, добавим информацию о том что спойл прошел не удачно. По поводу шанса, надо тестить, возможно причина как-раз в том что мобы имеет более высокий уровень. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
hyperion Posted May 29, 2023 Author Report Share Posted May 29, 2023 58 минут назад, dream_Derp сказал: Здравствуйте, добавим информацию о том что спойл прошел не удачно. По поводу шанса, надо тестить, возможно причина как-раз в том что мобы имеет более высокий уровень. Я и на ферме тестил и в катах лоу лвл, где мой лвл был выше на 2-3, такая же ерунда. а вообще это же реально вытащить на экран чтобы вылетало типо "spoil+" или "resisted to spoil"? Просто когда лоу лвл спойлишь, иногда впадлу бить охрану и этот отображающийся текст в чате, может улететь. Или возможно это где то включается в настройках? Если да, подскажите где? Вообщем проверьте пожалуйста, в моментах это триггерит ))) dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts