Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Основания для выдачи БАН ЧАТА?...

У вас на сервере , в который я вкладываю свои деньги разрешено в ХЧ писать - "Что бы все Русские сдохли", после чего без агрессии  и оскорблений отвечаешь на это, желаешь мира Украине и сил, меньше атак от Российской власти, и после этого дается БЧ ? Значит желать смерти Россиянам можно у вас в игре?

Posted (edited)

Прошу предоставить скрин шот, хоть одного оскорбления или ненависти в сторону стране Украине, что будет являться нарушением правил ваших.
Я оплатил за свои деньги "Красный чат" в который могу писать, все что хочу, что не входит в запрет правил данного сервера. Ожидаю ответа от старших админов.

Edited by Ebanashka
Posted (edited)

только ты тут не приплетай какого то типа который кто-то где то возможно когда-то сказал.
ты всем всю ленту засрал своей херней про крым.
и ненадо переабуваться на ходу.
Джул еще не в курсе насколько сильно ты нажрался и что кикать начал типов за их взгляд, который противоречит тебе
дай человеку чуток власти, увидишь его лицо, спасибо, все увидели. 
гл

Edited by straight
Posted
26 минут назад, straight сказал:

только ты тут не приплетай какого то типа который кто-то где то возможно когда-то сказал.
Джул еще не в курсе насколько сильно ты нажрался и что кикать начал типов за их взгляд, который противоречит тебе
гл

Какие взгляды? Взгляды можно высказывать без оскорблений, я никого не оскорблял, и мне нужен ответ - БЧ за что в режиме правил данного сервера. 
Высказывать свои взгляды или несогласие можно без оскорблений, а когда человек пишет, что бы твой город взорвали, для чего он в клане? 
Ты слаб, и не сможешь ответить на вопросы. Я написал факт, что Украинская власть потеряла Крым, и после этого писать, что бы моих родных и близких взорвали? это повод?

Хотя не интересно, ответить ты не сможешь, вы состоите из оскорблений

Posted
33 минуты назад, straight сказал:

гл

И о какой власти ты пишешь, Джула клан каждый вайп остается мне

Posted
3 часа назад, Ebanashka сказал:

Добрый день. Основания для выдачи БАН ЧАТА?...

У вас на сервере , в который я вкладываю свои деньги разрешено в ХЧ писать - "Что бы все Русские сдохли", после чего без агрессии  и оскорблений отвечаешь на это, желаешь мира Украине и сил, меньше атак от Российской власти, и после этого дается БЧ ? Значит желать смерти Россиянам можно у вас в игре?

Некому не интересно ваше мнение, особенно если вы его спамите часами напролет в глобальный чат.

Ваши пожелания "ради всего хорошего и против всего плохого" в контексте одобрения войны и поддержки власти которая ее развязала во первых не кому не нужны, во вторых немного запоздали, а в третьих для людей которые потеряли ВСЕ сами по себе являются оскорбительными.

тема закрыта.

image.png.eaf032cdd89371d1d757d3f331cff17d.png dream_derp

Telegram-icon.png  @dream_derp

3332.jpg.a264c41bc9a329ac21d83b63f436573d.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...