Nicko7 Posted October 9, 2023 Report Posted October 9, 2023 Мамон будет закрыт или нет? Думали в 18:00 офф, но он открыт, дайте инфу пожалуйста.
Nicko7 Posted October 9, 2023 Author Report Posted October 9, 2023 25 минут назад, Pesnya322 сказал: актуально морозы лютые
Nicko7 Posted October 9, 2023 Author Report Posted October 9, 2023 Как то некрасиво, ни какой инфы игрокам и игнор, про голосование вообще молчу, вы сами все походу тут решаете, а мнение игроков неважно, без негатива но с разочарованием.
обла Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 Тоже интереснен данный вопрос... Все с кем я играю, думали что в пн в 18.00 маммон будет недоступен. АДМИНЫ, ЧТО ВАС ЗАТРУДНЯЕТ ДАТЬ ИНФУ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ?!
Dream_Test Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 (edited) Приём 415я база как слышно , когда не надо модер тут как тут , что там по мамону, что за дичь , бред полный , зачем эта борьба 7ми печатей , если мамон остался , ответ будет нет ? Жду уже 15 часов , что за дичь вы творите . АП! Edited October 10, 2023 by Dream_Test
bibaoboba Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 вот сюда ребята зайдите там тоже морозо недельный и всем похуй
Dream_Test Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 1 час назад, bibaoboba сказал: вот сюда ребята зайдите там тоже морозо недельный и всем похуй да это понятно , нахуй скорей всего тут последний старт , хуятой занимаются , да и в фоге типы стоят так же 2-3 живых остальные на макросах хуярят а может и не на макросах
Nicko7 Posted October 10, 2023 Author Report Posted October 10, 2023 6 часов назад, Dream_Test сказал: Приём 415я база как слышно , когда не надо модер тут как тут , что там по мамону, что за дичь , бред полный , зачем эта борьба 7ми печатей , если мамон остался , ответ будет нет ? Жду уже 15 часов , что за дичь вы творите . АП! Да это просто смешно, сидят морозятся)) от игроков, в чем проблема дать инфу и всё решить? хз. Это точно ласт старт, теперь понятно для чего сервер открывается и для какой цели, а игроков тут не уважают от слова совсем.
bibaoboba Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 ребята к успеху шли хотели сервер откатить до былых времен , гл Nicko7 1
Dream_Test Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 1 час назад, Nicko7 сказал: Да это просто смешно, сидят морозятся)) от игроков, в чем проблема дать инфу и всё решить? хз. Это точно ласт старт, теперь понятно для чего сервер открывается и для какой цели, а игроков тут не уважают от слова совсем. Да это клан сервер , какой тут соло игроки ))) Я вообще их не понимаю что за мороз у них , вообще странные стали
Dream_Test Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 1 час назад, bibaoboba сказал: ребята к успеху шли хотели сервер откатить до былых времен , гл Да какой откатит давно уже поздно , сейчас столько серверов , они не стараются держать игроков , так и будут по кд кланы покупать по КД Покупка клана игра до вала
Dream_Test Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 Ещё и скилл не работает у Тх , снятие рута , ору бля )) стока лет , на реборне тоже кстати не работает D И кенсал там 10 сек :DD
Dream_Test Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 Вторник вечер , мамон закрылся . ДА УРА БЛЯТЬ
обла Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 Админ в запое похоже был, и забыл вчера маммона вырубить)))
Dream_Test Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 2 минуты назад, обла сказал: Админ в запое похоже был, и забыл вчера маммона вырубить))) Проигравщая сторона может летать в каты :DDDDDD
Dream_Test Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 (edited) Спасибо Админ , что не туда не суда мутишь тему , мамон не отключился , люди начали сполить на овер дохуя крафта пух , а ты закрываешь мамона , а люди уже подумали что уже не будет уже отключения , без инфы какой либо , когда и что и зачем и почему так получилось , ну ладно хоть закрыл спасибо хоть что то заработало у вас , ну бля это бред ебанный , когда уже не будет проебов ))) Edited October 10, 2023 by Dream_Test обла and Nicko7 2
Nicko7 Posted October 10, 2023 Author Report Posted October 10, 2023 (edited) 23 минуты назад, Dream_Test сказал: Спасибо Админ , что не туда не суда мутишь тему , мамон не отключился , люди начали сполить на овер дохуя крафта пух , а ты закрываешь мамона , а люди уже подумали что уже не будет уже отключения , без инфы какой либо , когда и что и зачем и почему так получилось , ну ладно хоть закрыл спасибо хоть что то заработало у вас , ну бля это бред ебанный , когда уже не будет проебов ))) Да это печально что никакой инфы не давали, люди же не читают ваши мысли, короче то что закрыли я рад, но после такого игнора в казалось бы в ситуации когда можно сказать что мы думаем закрывать или нет и т.д и т.п, просто молчать когда игроки спрашивают и думают что делать, в итоге многие аа не обменяли, думая что мамон уже открыт будет, а некоторые наоборот, ну это же не дело совсем(получается кому то повезло с решением, а кого-то просто заскамили^_^), надеюсь в будущем таких историй не будет повторятся, всем гл. Edited October 10, 2023 by Nicko7 Dream_Test 1
Dream_Test Posted October 10, 2023 Report Posted October 10, 2023 5 минут назад, Nicko7 сказал: Да это печально что никакой инфы не давали, люди же не читают ваши мысли, короче то что закрыли я рад, но после такого игнора в казалось бы в ситуации когда можно сказать что мы думаем закрывать или нет и т.д и т.п просто молчать когда игроки спрашивают и думают что делать, в итоге многие аа не обменяли думаю что мамон уже открыт будет, а нетокорые наоброт, ну это же не дело совсем, надеюсь в будущем таких историй не будет повторятся всем гл. Будут другие Это Дрим это уже мем) Nicko7 1
bibaoboba Posted October 11, 2023 Report Posted October 11, 2023 нахуй ты на 2 дня мамона оффнул ? ахахахха просто я в ахуе Dream_Test 1
Recommended Posts