lexer Posted December 3, 2023 Report Share Posted December 3, 2023 Вообщем на сервере я наигрался) это просто такой пзд, что других слов нету ахаха) Вообщем играл я на сс, качнулся до 39 лвл и начал делать кв на 2 профу. Ну вообщем закончил где-то в середине просто потому что небыло денег на тп! даже пришлось продать всё что в инвертаре. Теперь вопрос, как сделать кв на 2 профу когда телепорты стоячт бешеных денег? Мало того что онлайн который показывает 300-400 человек, даже и 70 нету! бегают по 3-4 окна прицепом. Так еще и на тп ценник такой что кв сделать анрил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted December 3, 2023 Report Share Posted December 3, 2023 2 hours ago, lexer said: Вообщем на сервере я наигрался) это просто такой пзд, что других слов нету ахаха) Вообщем играл я на сс, качнулся до 39 лвл и начал делать кв на 2 профу. Ну вообщем закончил где-то в середине просто потому что небыло денег на тп! даже пришлось продать всё что в инвертаре. Теперь вопрос, как сделать кв на 2 профу когда телепорты стоячт бешеных денег? Мало того что онлайн который показывает 300-400 человек, даже и 70 нету! бегают по 3-4 окна прицепом. Так еще и на тп ценник такой что кв сделать анрил! Ценник стандартный. Вы первый кто об этом пишет! Какие у вас есть идеи, предложение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexer Posted December 3, 2023 Author Report Share Posted December 3, 2023 27 минут назад, [adm]-dream сказал: Ценник стандартный. Вы первый кто об этом пишет! Какие у вас есть идеи, предложение? Либо сделать бесплатным тп до получения 2 профы, или хотя бы уменшить стоимость! я даже соски не покупал пока качался! и тп делал как дешвле, а не напрямую в нужную мне локацию! по 3-4 тп чтобы вышло дешевле попасть в нужную локу! И всё равно всё ушло под 0 просто. кв на 2 профу долгий и чтобы полностью хватило адены на все тп приблизительно 5кк! где взять 5кк на лоу лвлах?) Это не реально просто и это сумма только на одни тп. Повторюсб я даже рассходники не беру всчёт, т.к без соск играл. После получения 2 профы цена на тп не будет иметь значения ибо не проблема нафармить в локе даже за баф в 19 минут на тп. но до 2 профы прохоидть 3 этих квесиа просто невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 3, 2023 Report Share Posted December 3, 2023 1 час назад, lexer сказал: Либо сделать бесплатным тп до получения 2 профы, или хотя бы уменшить стоимость! я даже соски не покупал пока качался! и тп делал как дешвле, а не напрямую в нужную мне локацию! по 3-4 тп чтобы вышло дешевле попасть в нужную локу! И всё равно всё ушло под 0 просто. кв на 2 профу долгий и чтобы полностью хватило адены на все тп приблизительно 5кк! где взять 5кк на лоу лвлах?) Это не реально просто и это сумма только на одни тп. Повторюсб я даже рассходники не беру всчёт, т.к без соск играл. После получения 2 профы цена на тп не будет иметь значения ибо не проблема нафармить в локе даже за баф в 19 минут на тп. но до 2 профы прохоидть 3 этих квесиа просто невозможно ТП платный именно до 40 уровня, факт получения профессии на него не влияет и влиять не должен. Во первых 2 профессию можно начинать делать уже с 35 уровня и не обязательно начинать на 39 и уж тем более на 40, во вторых всегда можно несколько раз умереть об гварда и сбить ЛВЛ до 39. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted December 3, 2023 Report Share Posted December 3, 2023 или купить за 2кк и не париться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexer Posted December 3, 2023 Author Report Share Posted December 3, 2023 1 час назад, dream_Derp сказал: ТП платный именно до 40 уровня, факт получения профессии на него не влияет и влиять не должен. Во первых 2 профессию можно начинать делать уже с 35 уровня и не обязательно начинать на 39 и уж тем более на 40, во вторых всегда можно несколько раз умереть об гварда и сбить ЛВЛ до 39. я с 35 и начал делать. СМразу же как только апнул 35 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexer Posted December 3, 2023 Author Report Share Posted December 3, 2023 12 минут назад, Kitaboy сказал: или купить за 2кк и не париться) где взять столько адены на мме когда играешь без доната на лоу лвл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexer Posted December 3, 2023 Author Report Share Posted December 3, 2023 1 час назад, dream_Derp сказал: ТП платный именно до 40 уровня, факт получения профессии на него не влияет и влиять не должен. Во первых 2 профессию можно начинать делать уже с 35 уровня и не обязательно начинать на 39 и уж тем более на 40, во вторых всегда можно несколько раз умереть об гварда и сбить ЛВЛ до 39. и причём тут сбивать лвл с 40 до 39? я говорю именно про бесплатный тп до получения 2 профы. пока не сдал кв или не купил как некоторые тут пишут что имеют такое количество адены к 40 лвл чтобы купить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted December 3, 2023 Report Share Posted December 3, 2023 6 часов назад, lexer сказал: Вообщем на сервере я наигрался) это просто такой пзд, что других слов нету ахаха) Вообщем играл я на сс, качнулся до 39 лвл и начал делать кв на 2 профу. Ну вообщем закончил где-то в середине просто потому что небыло денег на тп! даже пришлось продать всё что в инвертаре. Теперь вопрос, как сделать кв на 2 профу когда телепорты стоячт бешеных денег? Мало того что онлайн который показывает 300-400 человек, даже и 70 нету! бегают по 3-4 окна прицепом. Так еще и на тп ценник такой что кв сделать анрил! дайменшин кристалы для кого выдают ? хехе, а ты не знал наверное)))))))) Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexer Posted December 3, 2023 Author Report Share Posted December 3, 2023 9 минут назад, Unbelievable сказал: дайменшин кристалы для кого выдают ? хехе, а ты не знал наверное)))))))) 8 шт за каждый кв на 2 профу, 1 скрол тп в город стоит 8 дайменшн кристалов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted December 3, 2023 Report Share Posted December 3, 2023 (edited) 22 минуты назад, lexer сказал: 8 шт за каждый кв на 2 профу, 1 скрол тп в город стоит 8 дайменшн кристалов. ну это жестко странно Там дает минимум вроде 44 и до 100+ в зависимости от того насколько тяжелый Администрация, надо разобраться Edited December 3, 2023 by Unbelievable Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted December 3, 2023 Report Share Posted December 3, 2023 3 часа назад, lexer сказал: я говорю именно про бесплатный тп до получения 2 профы. пока не сдал кв Такой механики в игре нет, как я уже сказал - важен не факт получения профессии, а именно 40 лвл. Как мне кажется, все-же убиться об гварда будет правильней несколько раз, чем переделывать сервер. 2 часа назад, Unbelievable сказал: Администрация, надо разобраться Посмотрю, но не думаю что там будет 100+ кристаллов, обычно несколько свитков можно было получить, на все телепорты по квесту точно не хватит. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Levan Posted December 4, 2023 Report Share Posted December 4, 2023 1 час назад, dream_Derp сказал: Посмотрю, но не думаю что там будет 100+ кристаллов, обычно несколько свитков можно было получить, на все телепорты по квесту точно не хватит. зависит от марки , примерно от 40 до 100 за каждую марку индивидуально Unbelievable 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexer Posted December 4, 2023 Author Report Share Posted December 4, 2023 8шт за марку как и стоимость 1 скрола тп. Я сделал 1 и 2 кв Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted December 4, 2023 Report Share Posted December 4, 2023 На самом деле странно ты оцениваешь тп по квесту в 5кк которые ты потратил, но не нашел 2кк что бы купить ее у кота. Даже при самых плохих условиях можно собрать 2кк не к 40 а к 40+ лвлу и купить ее просто фармя мобов без према и рун. Уже не говорю то что на начальных лвлах есть квесты на соски, адену не считая продажи всякого хлама в магаз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unbelievable Posted December 4, 2023 Report Share Posted December 4, 2023 10 часов назад, Kitaboy сказал: На самом деле странно ты оцениваешь тп по квесту в 5кк которые ты потратил, но не нашел 2кк что бы купить ее у кота. Даже при самых плохих условиях можно собрать 2кк не к 40 а к 40+ лвлу и купить ее просто фармя мобов без према и рун. Уже не говорю то что на начальных лвлах есть квесты на соски, адену не считая продажи всякого хлама в магаз. тут+, но даже покупая профу ты всегда мог взять 200-300 кри просто взяв квесты с марками и иметь какой-то запас по адене наперед в тпшках Нас в тсе 68, а они сейчас сделают 69. 4 утра, а у меня КЛ долбоеб. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted December 6, 2023 Report Share Posted December 6, 2023 On 12/3/2023 at 3:26 PM, lexer said: Вообщем на сервере я наигрался) это просто такой пзд, что других слов нету ахаха) Вообщем играл я на сс, качнулся до 39 лвл и начал делать кв на 2 профу. Ну вообщем закончил где-то в середине просто потому что небыло денег на тп! даже пришлось продать всё что в инвертаре. Теперь вопрос, как сделать кв на 2 профу когда телепорты стоячт бешеных денег? Мало того что онлайн который показывает 300-400 человек, даже и 70 нету! бегают по 3-4 окна прицепом. Так еще и на тп ценник такой что кв сделать анрил! реализовали тп до 40го уровня безплатным! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NonStop777 Posted December 7, 2023 Report Share Posted December 7, 2023 20 часов назад, [adm]-dream сказал: реализовали тп до 40го уровня безплатным! Вы написали что "реализовали тп до 40го уровня безплатным" но он как был платным так и есть )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts