Kokin Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 (edited) 5 минут назад, woolf5032 сказал: 1. заметил сразу после публикации поста, а изменяться он не захотел. это не секрет, тут маги щитом даже со спины блочат. 2. все с ним ок, 25% силы дает. (как правильно замечали тема о паладине, и больше ничего о луке тут писать не буду, тогда был порыв, за оффтоп извиняюсь) 3. либо у меня что то с глазами, либо он НЕ ДАЕТ р. деф 915=915 на дриме дает и у нас был очень интересный диалог с Игорем в скайпе но увы я его не переспорил =) Edited April 23, 2016 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted April 23, 2016 Author Report Share Posted April 23, 2016 1 минуту назад, Kokin сказал: на дриме дает и у нас была очень интересный диалог с Игорем в скайпе но увы я его не переспорил =) жаль, по хорошему он работает неправельно на дриме. но все равно р деф танку и так хватало, разница по сути не критична (хотя глады и тиры на оли недовольны, а может и кони. пп уже повешались =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 23, 2016 Report Share Posted April 23, 2016 2 минуты назад, woolf5032 сказал: жаль, по хорошему он работает неправельно на дриме. но все равно р деф танку и так хватало, разница по сути не критична (хотя глады и тиры на оли недовольны, а может и кони. пп уже повешались =) в замесах да ну про оли ты сам понел (посмотрим когда пп с кольцами выйдут =)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts