-=# Lapeno #=- Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Хочу чтоб на нашем сервере работал релог на епиках, например у биша на валике ближе концу замеса случается крит ерор лаг дисконект неважно что, матерится биш матерятся все и проклинают сервер и его админов, такое я уже миллион раз слышал, и вот поетому было бы хорошо чтоб можно было быстро релогнутся или перезапустить клиент в зонах епик босов и чтобы тебя не выкидывало оттуда в промежутке допустим минуты 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Хочу чтоб на нашем сервере работал релог на епиках, например у биша на валике ближе концу замеса случается крит ерор лаг дисконект неважно что, матерится биш матерятся все и проклинают сервер и его админов, такое я уже миллион раз слышал, и вот поетому было бы хорошо чтоб можно было быстро релогнутся или перезапустить клиент в зонах епик босов и чтобы тебя не выкидывало оттуда в промежутке допустим минуты 3. секунд 20-30, пояснить зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=# Lapeno #=- Posted September 22, 2015 Author Report Share Posted September 22, 2015 поясни, и да я знаю что ктото может остатся в релоге чтоб ресать, но слишком мало тоже плохо неуспеют перезапустить клиент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 (edited) поясни, и да я знаю что ктото может остатся в релоге чтоб ресать, но слишком мало тоже плохо неуспеют перезапустить клиент ты прав пусть 2 окна запускают, кто не уверен что успеет, я не думаю что в сегодняшнее время компы у людей не позволят 2 окна, я за только промежуток поставить секунд 20 Edited September 22, 2015 by Kokin Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=# Lapeno #=- Posted September 22, 2015 Author Report Share Posted September 22, 2015 секунд 30 лучше, или даже минута, больше если подумать не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 секунд 30 лучше, или даже минута, больше если подумать не надо. я писал на эту тему, но ответа от админа так и не получил Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 вот я например за ту же минуту не успею окно грузануть а по 2 окна ходить на епик ето хрень неудобная...отвечу к темке на предыдущем проекте у ак, орфа, зака, бая можно было до 5 минут релогатся вот за тара и вала ненаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=# Lapeno #=- Posted September 22, 2015 Author Report Share Posted September 22, 2015 Зак по умолчанию на всех серверах релого дружелюбный )) а вот вал тар релог/крит = тп город. и ето очень печально, потомучто после всех замесов фпс в клиенте проседает, и чем ближе к концу теб больше шанса что кританет клиент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 Зак по умолчанию на всех серверах релого дружелюбный )) а вот вал тар релог/крит = тп город. и ето очень печально, потомучто после всех замесов фпс в клиенте проседает, и чем ближе к концу теб больше шанса что кританет клиент. ну по поводу зака несогласен но беседа не о нём....тогда Админчиккккк прочти ету темкууу:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 22, 2015 Report Share Posted September 22, 2015 еще решаем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mefistofel Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 НЕТ!!! НЕТ!!! и ещё раз НЕТ!!! Релоги на эпиках не должны быть! Я понимаю что может биша там критануть и т.д. и т.п. - Так у вас господа что ОДИН биш? Нет. Не надо выдумывать. Или вы никогда не видели таких приколов как на Эмериале х100 было? - Заходишь на валика, дефишь вход от десятка кланов, вроде ни одна мышь не прошмыгнула, и тут начинаем фармить Вала - появляется отряд партизанов.... ХЗ как это у них получилось - но ещё раз гонять варов когда в спину Вал дышит, я не хочу. [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted September 26, 2015 Report Share Posted September 26, 2015 ну на самом деле даже на оффе есть такая фишка есле критует в логове у эпика то чару даётся 2-3 минуты перезайти есле он не перезаходит в данный промежуток то в город. я за функцию такую но не более 3 минут -Ask-WhitePower-Forever- 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted September 27, 2015 Report Share Posted September 27, 2015 За, минут 3 достаточно, да и потом кто мешает убить этих варов если с релога выйдут Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 ну на самом деле даже на оффе есть такая фишка есле критует в логове у эпика то чару даётся 2-3 минуты перезайти есле он не перезаходит в данный промежуток то в город. я за функцию такую но не более 3 минут плюсую Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 главное чтоб не вылезли баги в связи с этим. Есть любители сидеть в релоге Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
war3gamer Posted September 28, 2015 Report Share Posted September 28, 2015 главное чтоб не вылезли баги в связи с этим. Есть любители сидеть в релоге Даешь двойную сессию! Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 Даешь двойную сессию! тебе плохо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iPudge Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 тебе плохо? не обращай внимания , он ебанутый на голову Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 не обращай внимания , он ебанутый на голову да я заметил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 главное чтоб не вылезли баги в связи с этим. Есть любители сидеть в релоге если чара критует, он остаеться в игре, т.е. в релоге на врятли он окажется, скорее его убьют. А если не зайдет вовремя его выкинет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
war3gamer Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 (edited) тебе плохо? не обращай внимания , он ебанутый на голову да я заметил))) Если вы дауны чего-то не понимаете это не значит что кто-то ебанутый , лучше-бы погуглили двойную сессию и возможные дюпы чем кидали сюда свои тупые и некчемные высеры! http://g.zeos.in/?q=Двойная сессия Edited September 29, 2015 by war3gamer Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 (edited) Если вы дауны чего-то не понимаете это не значит что кто-то ебанутый , лучше-бы погуглили двойную сессию и возможные дюпы чем кидали сюда свои тупые и некчемные высеры! http://g.zeos.in/?q=Двойная сессия слыш умник! Ты форум читаешь или просто флудишь тут? Двойная сессия это дюп овербафера, а на форуме есть пост от админа, что овер сам лично затестил это! Так что найди и прочти этот пост! И проси прощения холоп! Edited September 29, 2015 by go6po Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 слыш умник! Ты форум читаешь или просто флудишь тут? Двойная сессия это дюп овербафера, а на форуме есть пост от админа, что овер сам лично затестил это! Так что найди и прочти этот пост! И проси прощения холоп! тут ты прав, что нет двойной сессии. Но вар3геймер сказал, что в случае если сделают задержку в релоге (чтоб не выкидывало) возможно это будет делаться через двойную сессию, тем самым открываю дорогу для дюпа=) Ребятки давайте жить дружно Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 тут ты прав, что нет двойной сессии. Но вар3геймер сказал, что в случае если сделают задержку в релоге (чтоб не выкидывало) возможно это будет делаться через двойную сессию, тем самым открываю дорогу для дюпа=) Ребятки давайте жить дружно т.е если будет как везде( чар висеть в дисконекте) то можно будет пробраться через сессию? Или как? Если оно так, то пусть овер и затестит или я не прав? Я думаю ему не составит труда провести тест. Да и я не ругался ни с кем, варгамер сам начал оскарблять BaGzBanny 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 т.е если будет как везде( чар висеть в дисконекте) то можно будет пробраться через сессию? Или как? Если оно так, то пусть овер и затестит или я не прав? Я думаю ему не составит труда провести тест. Да и я не ругался ни с кем, варгамер сам начал оскарблять для того что бы он висел в дисконекте, придется открыть двойную сессию, вроде как то так, всех приблуд этих я не знаю)) а по поводу теста согласен с тобой) но это лишняя работа админам, сомневаюсь что они на это будут замарачиваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts