-=# Lapeno #=- Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 Хочу чтоб на нашем сервере работал релог на епиках, например у биша на валике ближе концу замеса случается крит ерор лаг дисконект неважно что, матерится биш матерятся все и проклинают сервер и его админов, такое я уже миллион раз слышал, и вот поетому было бы хорошо чтоб можно было быстро релогнутся или перезапустить клиент в зонах епик босов и чтобы тебя не выкидывало оттуда в промежутке допустим минуты 3.
Kokin Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 Хочу чтоб на нашем сервере работал релог на епиках, например у биша на валике ближе концу замеса случается крит ерор лаг дисконект неважно что, матерится биш матерятся все и проклинают сервер и его админов, такое я уже миллион раз слышал, и вот поетому было бы хорошо чтоб можно было быстро релогнутся или перезапустить клиент в зонах епик босов и чтобы тебя не выкидывало оттуда в промежутке допустим минуты 3. секунд 20-30, пояснить зачем?
-=# Lapeno #=- Posted September 22, 2015 Author Report Posted September 22, 2015 поясни, и да я знаю что ктото может остатся в релоге чтоб ресать, но слишком мало тоже плохо неуспеют перезапустить клиент
Kokin Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 (edited) поясни, и да я знаю что ктото может остатся в релоге чтоб ресать, но слишком мало тоже плохо неуспеют перезапустить клиент ты прав пусть 2 окна запускают, кто не уверен что успеет, я не думаю что в сегодняшнее время компы у людей не позволят 2 окна, я за только промежуток поставить секунд 20 Edited September 22, 2015 by Kokin
-=# Lapeno #=- Posted September 22, 2015 Author Report Posted September 22, 2015 секунд 30 лучше, или даже минута, больше если подумать не надо.
[Pingvin] R1ko Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 секунд 30 лучше, или даже минута, больше если подумать не надо. я писал на эту тему, но ответа от админа так и не получил
KingOlder Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 вот я например за ту же минуту не успею окно грузануть а по 2 окна ходить на епик ето хрень неудобная...отвечу к темке на предыдущем проекте у ак, орфа, зака, бая можно было до 5 минут релогатся вот за тара и вала ненаю
-=# Lapeno #=- Posted September 22, 2015 Author Report Posted September 22, 2015 Зак по умолчанию на всех серверах релого дружелюбный )) а вот вал тар релог/крит = тп город. и ето очень печально, потомучто после всех замесов фпс в клиенте проседает, и чем ближе к концу теб больше шанса что кританет клиент.
KingOlder Posted September 22, 2015 Report Posted September 22, 2015 Зак по умолчанию на всех серверах релого дружелюбный )) а вот вал тар релог/крит = тп город. и ето очень печально, потомучто после всех замесов фпс в клиенте проседает, и чем ближе к концу теб больше шанса что кританет клиент. ну по поводу зака несогласен но беседа не о нём....тогда Админчиккккк прочти ету темкууу:)
Mefistofel Posted September 26, 2015 Report Posted September 26, 2015 НЕТ!!! НЕТ!!! и ещё раз НЕТ!!! Релоги на эпиках не должны быть! Я понимаю что может биша там критануть и т.д. и т.п. - Так у вас господа что ОДИН биш? Нет. Не надо выдумывать. Или вы никогда не видели таких приколов как на Эмериале х100 было? - Заходишь на валика, дефишь вход от десятка кланов, вроде ни одна мышь не прошмыгнула, и тут начинаем фармить Вала - появляется отряд партизанов.... ХЗ как это у них получилось - но ещё раз гонять варов когда в спину Вал дышит, я не хочу. [adm]-dream 1
iPudge Posted September 26, 2015 Report Posted September 26, 2015 ну на самом деле даже на оффе есть такая фишка есле критует в логове у эпика то чару даётся 2-3 минуты перезайти есле он не перезаходит в данный промежуток то в город. я за функцию такую но не более 3 минут -Ask-WhitePower-Forever- 1
Saymi Posted September 27, 2015 Report Posted September 27, 2015 За, минут 3 достаточно, да и потом кто мешает убить этих варов если с релога выйдут
go6po Posted September 28, 2015 Report Posted September 28, 2015 ну на самом деле даже на оффе есть такая фишка есле критует в логове у эпика то чару даётся 2-3 минуты перезайти есле он не перезаходит в данный промежуток то в город. я за функцию такую но не более 3 минут плюсую
dream_neo Posted September 28, 2015 Report Posted September 28, 2015 главное чтоб не вылезли баги в связи с этим. Есть любители сидеть в релоге Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
war3gamer Posted September 28, 2015 Report Posted September 28, 2015 главное чтоб не вылезли баги в связи с этим. Есть любители сидеть в релоге Даешь двойную сессию!
iPudge Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 тебе плохо? не обращай внимания , он ебанутый на голову
go6po Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 не обращай внимания , он ебанутый на голову да я заметил)))
[Pingvin] R1ko Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 главное чтоб не вылезли баги в связи с этим. Есть любители сидеть в релоге если чара критует, он остаеться в игре, т.е. в релоге на врятли он окажется, скорее его убьют. А если не зайдет вовремя его выкинет)
war3gamer Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 (edited) тебе плохо? не обращай внимания , он ебанутый на голову да я заметил))) Если вы дауны чего-то не понимаете это не значит что кто-то ебанутый , лучше-бы погуглили двойную сессию и возможные дюпы чем кидали сюда свои тупые и некчемные высеры! http://g.zeos.in/?q=Двойная сессия Edited September 29, 2015 by war3gamer
go6po Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 (edited) Если вы дауны чего-то не понимаете это не значит что кто-то ебанутый , лучше-бы погуглили двойную сессию и возможные дюпы чем кидали сюда свои тупые и некчемные высеры! http://g.zeos.in/?q=Двойная сессия слыш умник! Ты форум читаешь или просто флудишь тут? Двойная сессия это дюп овербафера, а на форуме есть пост от админа, что овер сам лично затестил это! Так что найди и прочти этот пост! И проси прощения холоп! Edited September 29, 2015 by go6po
[Pingvin] R1ko Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 слыш умник! Ты форум читаешь или просто флудишь тут? Двойная сессия это дюп овербафера, а на форуме есть пост от админа, что овер сам лично затестил это! Так что найди и прочти этот пост! И проси прощения холоп! тут ты прав, что нет двойной сессии. Но вар3геймер сказал, что в случае если сделают задержку в релоге (чтоб не выкидывало) возможно это будет делаться через двойную сессию, тем самым открываю дорогу для дюпа=) Ребятки давайте жить дружно
go6po Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 тут ты прав, что нет двойной сессии. Но вар3геймер сказал, что в случае если сделают задержку в релоге (чтоб не выкидывало) возможно это будет делаться через двойную сессию, тем самым открываю дорогу для дюпа=) Ребятки давайте жить дружно т.е если будет как везде( чар висеть в дисконекте) то можно будет пробраться через сессию? Или как? Если оно так, то пусть овер и затестит или я не прав? Я думаю ему не составит труда провести тест. Да и я не ругался ни с кем, варгамер сам начал оскарблять BaGzBanny 1
[Pingvin] R1ko Posted September 29, 2015 Report Posted September 29, 2015 т.е если будет как везде( чар висеть в дисконекте) то можно будет пробраться через сессию? Или как? Если оно так, то пусть овер и затестит или я не прав? Я думаю ему не составит труда провести тест. Да и я не ругался ни с кем, варгамер сам начал оскарблять для того что бы он висел в дисконекте, придется открыть двойную сессию, вроде как то так, всех приблуд этих я не знаю)) а по поводу теста согласен с тобой) но это лишняя работа админам, сомневаюсь что они на это будут замарачиваться.
Recommended Posts