go6po Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 для того что бы он висел в дисконекте, придется открыть двойную сессию, вроде как то так, всех приблуд этих я не знаю)) а по поводу теста согласен с тобой) но это лишняя работа админам, сомневаюсь что они на это будут замарачиваться. по живем увидим Рико) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 по живем увидим Рико) а что еще остается то кроме этого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
war3gamer Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 (edited) слыш умник! Ты форум читаешь или просто флудишь тут? Двойная сессия это дюп овербафера, а на форуме есть пост от админа, что овер сам лично затестил это! Так что найди и прочти этот пост! И проси прощения холоп! Двойная сессия это не дюп овербафера , двойная сессия это двойная сессия,а дюпы овербафера это дюпы овербафера , не мели чущь особенно если ты в этом полный ноль! Я дюпал через ВФ еще до того как кто-то узнал об овербафере, не позорься! Edited September 29, 2015 by war3gamer Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIcuXoIIaT Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 еще решаем! Делай Сашка делай!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts