Jump to content

Recommended Posts

Posted

Агр ВЛа не меняет таргет, это частично делает их хуже в масс файтах. Я так понимаю, это было сделано специально, чтобы они не бесили, ибо когда 4 вла с кулдауном в 1 секунду меняют таргет у 100 человек, это немного имба.

Предлагаю вернуть изменение таргета, но сделать большой кулдаун на сам агр (как одиночный у пала) приблизительно 10-15 секунд. (в идеале сделать его не фиксированным, а просто увеличить, чтобы осталась зависимость отката от атакспида). Менять таргет раз в 2.5-3 секунды особого труда не составит (в отличии от раз в 0.25 секунды). Но в тоже время это будет необходимостью, и зиваки будут в пролете, а скилл будет решать больше.

Posted
16 минут назад, woolf5032 сказал:

Агр ВЛа не меняет таргет, это частично делает их хуже в масс файтах. Я так понимаю, это было сделано специально, чтобы они не бесили, ибо когда 4 вла с кулдауном в 1 секунду меняют таргет у 100 человек, это немного имба.

Предлагаю вернуть изменение таргета, но сделать большой кулдаун на сам агр (как одиночный у пала) приблизительно 10-15 секунд. (в идеале сделать его не фиксированным, а просто увеличить, чтобы осталась зависимость отката от атакспида). Менять таргет раз в 2.5-3 секунды особого труда не составит (в отличии от раз в 0.25 секунды). Но в тоже время это будет необходимостью, и зиваки будут в пролете, а скилл будет решать больше.

этот вопрос я уже поднимал на что мне ответили в описании написано же провоцирует мобов а не персонажей =) как то так

Posted
3 минуты назад, Kokin сказал:

этот вопрос я уже поднимал на что мне ответили в описании написано же провоцирует мобов а не персонажей =) как то так

К сожалению сейчас нельзя зайти на офф ил и протестить, а в воспоминаниям никто не поверит. Это больше предложение сделать так, для расширения возможностей, чем просьба исправить некорректно работающий скилл.

Posted

как бы агр у вла он некогда не агрил а соответственно не меняет таргет, скил вла только провоцирует напасть, например мобов, на ПТС сервере ты некогда не сагришь ВЛом моба с другова игрока. У танков же скил агра отличается имменно тем что переагривает цель на себя соответственно меняет цель.

Posted
8 часов назад, Subaru_ сказал:

как бы агр у вла он некогда не агрил а соответственно не меняет таргет, скил вла только провоцирует напасть, например мобов, на ПТС сервере ты некогда не сагришь ВЛом моба с другова игрока. У танков же скил агра отличается имменно тем что переагривает цель на себя соответственно меняет цель.

у агра есть показатель "павер" он обозначает сколько агра ты создаешь на моба. кто создал больше агра, того моб и бьет. у агра танка павер около 7к у вла, что-то в районе 100. 1дмг=1ед агра. дело совсем не в том что с кого может агрить, агр пала 1 уровня с (низким павером) меняет таргет точно так-же. не путайте пвп и пве. в скилах не всегда написаны все нюансы его работы.

Posted

согласен что у агра танка есть павер, насчет скила ВЛа не стану спорить не помню, но по некоторым базам скил ВЛа павер не указан

Posted
37 минут назад, woolf5032 сказал:

в скилах не всегда написаны все нюансы его работы.

если интересно то можешь попробовать нанести мобу 1 урона а потом пробовать переагрить его агром вла. 

и еще раз, я не хочу выяснять как он должен работать (это другй вопрос и админы дали понять что они больше операются на свои идеи чем на офф), я делаю предложение о изменении его механики, для того чтобы он стал юзабелен в пвп. но при этом не был заебующей имбой. если ему прикрутить откат в 10-15 секунд, то влы будут использовать его для оттягивания противника. (например стоите на бае, ты сагрил, человек затупил на автоатаке пробежал 3 шага вперед, его в асс убили, не затупил, все ок)

Posted (edited)

ну, читая форум мне показалось админ любит все делать по оффу, также сказал что по оффу ограничение заточки на олимп+6, хотя я сам незнаю правда ли это.

а насчет профита в пвп от масс агра думаю большенсво буду против, если и делать такое тогда нада увеличить откат агра.

а если смотреть правде в глаза, сейчас у большей части асистеров есть радар, в котором работает функция анти агр и холд таргет

Edited by Subaru_
Posted (edited)
В 23.04.2016 at 12:02, woolf5032 сказал:

Предлагаю вернуть изменение таргета, но сделать большой кулдаун на сам агр (как одиночный у пала) приблизительно 10-15 секунд. (в идеале сделать его не фиксированным, а просто увеличить, чтобы осталась зависимость отката от атакспида).

6 минут назад, Subaru_ сказал:

а насчет профита в пвп от масс агра думаю большенсво буду против, если и делать такое тогда нада увеличить откат агра.

а если смотреть правде в глаза, сейчас у большей части асистеров есть радар, в котором работает функция анти агр и холд таргет

по поводу радара ты загнул, скорей у большей части его нет. не знаю, играю в больших кланах и сталкивался разово. 

в целом мы же не должны рассматривать это так, есит радар => изменение таргета не нужно... это к хорошему точно не ведет

Edited by woolf5032
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...