kaTka Posted December 16 Report Posted December 16 (edited) Приветствую всех любителей дрима,стартую как всегда,не играю нигде больше. Соберу соло игроков,сделаю клан,будет стрим с дейли пвп,км и тд,по профам разберемся, всех подрят набирать не буду,связь тс,без политики,агра и тд,играем в спокойную игру,буст обязателен,с донатом,в планах собрать знакомых,устроить как всегда замесы всем чвснышным )))в прочем как и всегда)связь тг@corvettehp p.s. всяким ебанам которые некстаргет устраивает не писать мне в тг-с преложением тагнуться,мы играем в свою игру!против всех! Edited December 16 by kaTka Mazeikis 1
Mazeikis Posted Friday at 10:30 PM Report Posted Friday at 10:30 PM 17.12.2025 в 03:29, kaTka сказал: Приветствую всех любителей дрима,стартую как всегда,не играю нигде больше. Соберу соло игроков,сделаю клан,будет стрим с дейли пвп,км и тд,по профам разберемся, всех подрят набирать не буду,связь тс,без политики,агра и тд,играем в спокойную игру,буст обязателен,с донатом,в планах собрать знакомых,устроить как всегда замесы всем чвснышным )))в прочем как и всегда)связь тг@corvettehp p.s. всяким ебанам которые некстаргет устраивает не писать мне в тг-с преложением тагнуться,мы играем в свою игру!против всех! Требования у Вас высокие, это приемлемо, что по зарплате? Есть соц. пакет? Бишей кто будет бустить?
kaTka Posted Sunday at 04:14 PM Author Report Posted Sunday at 04:14 PM 20.12.2025 в 01:30, Mazeikis сказал: Требования у Вас высокие, это приемлемо, что по зарплате? Есть соц. пакет? Бишей кто будет бустить? бичей не берем!
Recommended Posts