Sterben Posted April 25, 2016 Report Share Posted April 25, 2016 (edited) Где то слышал что реально поставить запрет на снятие варов, так как у нас нет пвп зон это было бы не плохим решением для сервера на мой взгляд. Само собой если это реально. Если люди считают что готовы выходить и давать драку они принимают вары и уже не смогут их снять ни на эпике ни где вообщем. Мне кажется в наше время тема более чем актуальна. Разумеется те кто боится данных правок будут пускать пузыри но я сомневаюсь что русско язычные кланы и их лидеры будут против. Если ты считаешь себя и свой клан достаточно сильным для тебя это не должно составить проблем. ИМХО Edited April 25, 2016 by Sterben Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 3 минуты назад, DoktopSky сказал: Плюсану Тока Надо Сделать Как и Везде Что Нельзя Снять Вар Пока Хотя Бы 1 Соклан Находится в Режиме Боя ну если реализовать эту идею, то лучше штраф установить, скажем бросил вар, жди определённое время! Likan 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SheckleR Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 да проще настроить по оффу, как в первом посте ская. Потому что в любом клане, абсолютно, найдется хоть 1 чайка которая в этот момент бьет мобов или людей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 26, 2016 Author Report Share Posted April 26, 2016 10 часов назад, [adm]-dream сказал: ну если реализовать эту идею, то лучше штраф установить, скажем бросил вар, жди определённое время! смотря сколько времени ждать, если час или около того то это делу не поможет, если неделю то самое то.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sleepwalking Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 20 часов назад, Sterben сказал: Где то слышал что реально поставить запрет на снятие варов, так как у нас нет пвп зон это было бы не плохим решением для сервера на мой взгляд. Само собой если это реально. Если люди считают что готовы выходить и давать драку они принимают вары и уже не смогут их снять ни на эпике ни где вообщем. Мне кажется в наше время тема более чем актуальна. Разумеется те кто боится данных правок будут пускать пузыри но я сомневаюсь что русско язычные кланы и их лидеры будут против. Если ты считаешь себя и свой клан достаточно сильным для тебя это не должно составить проблем. ИМХО апчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 9 часов назад, SheckleR сказал: да проще настроить по оффу, как в первом посте ская. Потому что в любом клане, абсолютно, найдется хоть 1 чайка которая в этот момент бьет мобов или людей. или его хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likan Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 18 часов назад, [adm]-dream сказал: ну если реализовать эту идею, то лучше штраф установить, скажем бросил вар, жди определённое время! 5 дней. Поиграли с варами, посмотрели, оценили себя и варов соответственно и приняли решение. Надо или не надо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 26, 2016 Author Report Share Posted April 26, 2016 4 часа назад, Likan сказал: 5 дней. Поиграли с варами, посмотрели, оценили себя и варов соответственно и приняли решение. Надо или не надо... плюсану за 5 дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 26, 2016 Report Share Posted April 26, 2016 если так, то не больше сутки! Если идёт штраф, то все функции вара, походу, замораживаются, я не уверен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 26, 2016 Author Report Share Posted April 26, 2016 13 минуты назад, [adm]-dream сказал: если так, то не больше сутки! Если идёт штраф, то все функции вара, походу, замораживаются, я не уверен! а таком случае даже сутки уже сделают свое дело, хотя бы на эпиках не будет отмен варов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrier Posted April 27, 2016 Report Share Posted April 27, 2016 23 часа назад, [GM]Dream сказал: можем реализовать занесение в базу удаления вара. И на рестарте будет удалять вар. Вроде самое лучшее, что можно сделать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 2 часа назад, Carrier сказал: Вроде самое лучшее, что можно сделать) нет, лучше придумать что-то более независимым от рестарта! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sterben Posted April 28, 2016 Author Report Share Posted April 28, 2016 20 часов назад, [adm]-dream сказал: нет, лучше придумать что-то более независимым от рестарта! надо думать так как старт не за горами, сутки штрафа сойдет в полне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carrier Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 16 минут назад, Sterben сказал: надо думать так как старт не за горами, сутки штрафа сойдет в полне Ну будет этот штраф сутки, но что мешает то отменить перед эпиком? Если вар был брошен, к примеру, неделю назад) Чтобы избавиться от отмен на эпиках, проще привязать к рестарту, но тогда и отменять просто заранее будут Как ни крути Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts