KingOlder Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 Админчик, а защита от ботов будет? Очень уж бы хотелось) Link to comment Share on other sites More sharing options...
۩۞۩-h3yAssima-۩۞۩ Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
st0one Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 +2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 3, 2015 Report Share Posted September 3, 2015 уже установлена! Скоро выдадим доступов на ЗБТ для проверки читов, ботов и багов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted September 3, 2015 Author Report Share Posted September 3, 2015 Ух ты отличненько))) ждём тогда проверки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HubbaBubba Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=# Lapeno #=- Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Название защиты ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Название защиты ? la2dream guard Link to comment Share on other sites More sharing options...
war3gamer Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 (edited) la2dream guard Звучит угрожающе Боты это экономика и рынок - другое дело ботоводы которые умеют только прожимать кнопку Set(FightStart|FightStop) - раковая опухоль , зачем учить мат часть если можно нажать одну кнопку Edited September 5, 2015 by war3gamer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Putnik Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 я хоть и не ботавод но против полного запрета на бота ибо на етом серве более 300-500 игроков которые при полном запрете не будут играть... лутьше с пользой для сервера разрешить юзать ботов , но за это брать плату ежемесечную ! на рекламу проекта так же сделать в личном кабенете оплату ботов ! можно задуматься =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
war3gamer Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 я хоть и не ботавод но против полного запрета на бота ибо на етом серве более 300-500 игроков которые при полном запрете не будут играть... лутьше с пользой для сервера разрешить юзать ботов , но за это брать плату ежемесечную ! на рекламу проекта так же сделать в личном кабенете оплату ботов ! можно задуматься =) Бред , некто не будет платить - разве что донками , боты не так уж и много приносят прибыли - просто стабильно и пасивно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezumnoezlo Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 я хоть и не ботавод но против полного запрета на бота ибо на етом серве более 300-500 игроков которые при полном запрете не будут играть... лутьше с пользой для сервера разрешить юзать ботов , но за это брать плату ежемесечную ! на рекламу проекта так же сделать в личном кабенете оплату ботов ! можно задуматься =) Я бы вообще попытался избавится от ботов, есть руки топи делай всё сам, а так хули бота настроил на ночь поставил и он бегает по кд всё делает убивай не убивай... бред. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 я хоть и не ботавод но против полного запрета на бота ибо на етом серве более 300-500 игроков которые при полном запрете не будут играть... лутьше с пользой для сервера разрешить юзать ботов , но за это брать плату ежемесечную ! на рекламу проекта так же сделать в личном кабенете оплату ботов ! можно задуматься =) что ты гонишь что ты не бот! фантазёр! DroN.ExE 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SERGO Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 боты будут всегда. И это, в некоторых случаях, интересно даже администрации, ведь они создают онлайн. Везде на сайтах он накручен раза в 2-3. Но при игре игроком иллюзия в боте создается, что играют реальные люди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
war3gamer Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 (edited) боты будут всегда. И это, в некоторых случаях, интересно даже администрации, ведь они создают онлайн. Везде на сайтах он накручен раза в 2-3. Но при игре игроком иллюзия в боте создается, что играют реальные люди. Боты в любом раскладе полезны - поднимают онлайн , наполняют рынок - делая цены адекватнее ---> много мелкого доната по 5-10 кол на палку,сет и тт.---> Донат - реклама - онлайн еще больше) Единственный минус что это в некотором смысле не честно по отношению к тем кто не умеет юзать бота , но некогда не поздно учится Edited September 5, 2015 by war3gamer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanathas Posted September 5, 2015 Report Share Posted September 5, 2015 Да в жёппу ваших ботов! Мы с Кингом и без ботов умудрились устроить себе 2 мега-крафта - сначала ДБ х100, после ДБ х100 + АМ х200. Да, долго, муторно, но ничего, не померли. Все правильно делаешь, Саша! Фигачь защиту и искореняй лентяев. Мне больше прибыли достанется)) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
3Jl0U Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 (edited) ботят везде , только поразному Edited September 8, 2015 by mama88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ej1k Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 спорим на 700 рублей что обойду защиту) Link to comment Share on other sites More sharing options...
۩۞۩-h3yAssima-۩۞۩ Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 ты в етом так уверен ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
war3gamer Posted September 8, 2015 Report Share Posted September 8, 2015 Любую защиту можно обойти. Вопрос только в том будет ли профит от затраченного времени\ресурсов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
R1ko Posted September 9, 2015 Report Share Posted September 9, 2015 Как же мы будем играть без ботов, мы же не одим замес не выиграем ( LoA ) =))))) [adm]-dream, war3gamer and FormaL 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted September 9, 2015 Report Share Posted September 9, 2015 Любую защиту можно обойти. Вопрос только в том будет ли профит от затраченного времени\ресурсов. ну платными ботами, а в основном пользуются этим битым адреналином он старый как мамонт, а на платный у многих денег нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
war3gamer Posted September 9, 2015 Report Share Posted September 9, 2015 ну платными ботами, а в основном пользуются этим битым адреналином он старый как мамонт, а на платный у многих денег нету Нет денег - крабь руками Бесплатный адреналин \ таун нужно прикрыть защитой , а платные пусть работают. Как же мы будем играть без ботов, мы же не одим замес не выиграем ( LoA ) =))))) Да , боты на епиках это зло - за это нужно давать бан по хвид\ип сначало на сутки , потом на неделю и т д , я как истинный ботовод не разу не использывал и всегда был против ботов в пвп\замесах - только спойл\фарм и за пол года игры у меня ботов забанили всего 2 раза потому что умею грамотно настраивать - Нео не даст спи*деть ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HubbaBubba Posted September 9, 2015 Report Share Posted September 9, 2015 я тоже хочу от ботов защиту! Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted September 9, 2015 Report Share Posted September 9, 2015 по моему любых ботов юзайют только поцики с очень мальнькой писькой и крохотными яйцама [adm]-dream, slam1k and Chillout 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts