11 11 Posted April 30, 2016 Report Posted April 30, 2016 Ребят, что у вас с варлордом? Отхил от мобов просто смешной, держать парик даже с 5 мобами (х1) уже адово, со станами и прочим еле держу хп. Такого быть не должно. Проверьте работу пики и отхила от вампирика у бд и ШЕ. P.S. Почему у всех мобов добавлен вампирик? (отжор от удара по мне) [adm]-dream 1
11 11 Posted April 30, 2016 Author Report Posted April 30, 2016 Только что, [GM]Dream сказал: 4 года никто не играл варлордом? даже на обт никто не сказал. Поставлю вопрос в очередь на рассмотрение. Попрошу Сапорта проверить Не знаю, я у вас впервые, опыт с 2005 года, и на евро офе в том числе, на фул бафе с вампом от ШЕ и БД, с мобов 50-60-70+ х1 отжирается на раз даже если их более 10... я не говорю про соло каты которые вообще должны легко даваться варлорду... так там просто не реально фармить, хотя должна с легкостью. Баф проверен, эквип тоже. примерно с 1600 дамага по мобу, отхил 100 хп... и то такое ощущение что отхил вообще с одного идет...Просто сложно уследить когда много мобов. Тут пока бегала, больше варлордов не видела, может за них попросту не играют вот и проблема не вырисовывалась. Дестрами играют)
asiv Posted May 1, 2016 Report Posted May 1, 2016 Незнаю взял саб с утра пикы пошел в каты 40+ - 2 комнаты держал 45+ без проблем пошел в каты 50+ так же 2 комнаты держал пошел в каты 60+! в ц гр так же и все равно тоскал по 2 комнаты и совсем не проседал по ХП... хз как вы так играете
11 11 Posted May 1, 2016 Author Report Posted May 1, 2016 пруф? на 60+ где ты 2 комнаты держал.... там 1-2 попадется чемпа, тебя завалят это раз, два ты чемпов даже убить не сможешь, они выхиливаются об тебя
11 11 Posted May 1, 2016 Author Report Posted May 1, 2016 (edited) 6 минут назад, [GM]Dream сказал: стоп. у чампов реген НР х2 Там помимо регена, судя по всему ещё и вампирик, т.к. хп прибавляется именно во время удара, зачем такое делать? Если учесть что на ИТ серверах почти всего 80% маги (тут тоже) мили классов единицы так ещё им усложнили жизнь. Реген от вампа слабый, парики не поводишь на 60-70+ если только не в А-Ы одеться. Выходит фармится можно ток дестром и магами. Остальные в не удел. Хотя ВЛ всегда богом PVE был в л2:) P.S. Маги успевают задамажить чемпа при чем легко даже в Ц шмоте в ДО например:) попробуйте там милишником его просто убить, можно чара минут на 40 оставлять:) Я просто специально выбирала Варлорда, т.к. мне интересен именно фарм, а выходит ночь просто впустую т.к. обычный лоу маг в Ц шмоте фармится как минимум в 2 раза быстрее, это не нормально Edited May 1, 2016 by 11 11
11 11 Posted May 1, 2016 Author Report Posted May 1, 2016 Атмосфера игры теряется без милишников, я посыл поняла, буду за мага играть как все, раз тут так должно работать все
PlanEtoJeSpam Posted May 1, 2016 Report Posted May 1, 2016 ищи хорошую позицию для фарма мобов с париком, т.к мобы за спину заходят и ты бьешь буквально 1-2 моба ))
PlanEtoJeSpam Posted May 1, 2016 Report Posted May 1, 2016 у дестра с 1 удара пики об парик (15-25 мобов) фул отхил с б пики, вампирики не при чем , с ними все нормально Veer2oz 1
Recommended Posts