coliv Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 Ребят иксоните крафт ресурсов, или хотя бы сделайте возможным амп у гномов на крафте.. Не на х 1 же играем! пока перегнал ресрурсы на 5 дб думал умру от нудятины!! Есть типа нсп да, но он мягко говоря не актуален совсем, потратить 3 кола на перегон ресурсов, не очень хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
coliv Posted May 10, 2016 Author Report Share Posted May 10, 2016 53 минуты назад, [GM]Dream сказал: А кому легко. Ну вот всем сложно, а так будет на много комфортней играть.. Ну амп нельзя да, гном по 1 а сядит и плакать все будут, а х на крафт первоначальных ресов это не "велосипед" на многих серверах есть, даже на своем гноме что бы перегнать ресы нажать надо десятки тысяч раз кнопку " создать" или автокликр, за который вы потом забаните))) или вам прям приятно издеваться над игроками)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
P1naCoLaDa Posted May 10, 2016 Report Share Posted May 10, 2016 1 час назад, [GM]Dream сказал: А кому легко. https://vk.com/id331925556 - iP1naCoLaDa Link to comment Share on other sites More sharing options...
coliv Posted May 10, 2016 Author Report Share Posted May 10, 2016 4 минуты назад, [GM]Dream сказал: Только представьте на сервере в среднем за день играет 15к человек. И только 1му гному не удобен крафт. Вы как я понял заметили обменник в ШОПЕ, да там дорого. Но хорошему танцору не думаю, что будут мешать такие неудобства. Не гном я)) ну понятно.. секс значь секс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted May 17, 2016 Report Share Posted May 17, 2016 не одному. от лица "ассоциации гномов города гиран" заявляю, что у некоторых членов ассоциации уже сломались мышки от перекрафта. а так-же есть проблема с вылетом клиента при перекрафте ресурсов. если 1 человек написал что-то на форуме, это не значит что остальным 15к это не нужно. цепляетесь за количесто, сделайте внутреигровое голосование, при входе в игру. увидете что этого хочет ни 1 человек с сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEIDAN Posted May 18, 2016 Report Share Posted May 18, 2016 Мне вот тоже не нравятся эти цены, из за этого Ы пухи перестал крафтить. на 10 Арок, на перекрафте потратил около 900кк )) Но, это АМ, а ДБ дороже выходит)) и это только пуха... 30к костей в 3к пудры = 45кк, ужас) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KingOlder Posted May 18, 2016 Report Share Posted May 18, 2016 9 часов назад, woolf5032 сказал: не одному. от лица "ассоциации гномов города гиран" заявляю, что у некоторых членов ассоциации уже сломались мышки от перекрафта. а так-же есть проблема с вылетом клиента при перекрафте ресурсов. если 1 человек написал что-то на форуме, это не значит что остальным 15к это не нужно. цепляетесь за количесто, сделайте внутреигровое голосование, при входе в игру. увидете что этого хочет ни 1 человек с сервера. А как же вывод адены с игры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Likan Posted May 18, 2016 Report Share Posted May 18, 2016 40 минут назад, KingOlder сказал: А как же вывод адены с игры? Но не таким же способом, когда куча денег уходит банально на маны и шоты. А если ещё итемы для биша покупать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted May 18, 2016 Report Share Posted May 18, 2016 2 часа назад, KingOlder сказал: А как же вывод адены с игры? перекрафт 1 вопа стоит больше чем сам воп. вывод адены это когда лишнюю адену скидываешь во что-то полезное, а не "сделать за деньги то что можно сделать без них" и как же до вас даунов не дойдет, что вывод адены это не вывод МОЕЙ адены из МОЕГО инвентаря, А С СЕРВЕРА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted May 18, 2016 Report Share Posted May 18, 2016 (edited) то есть когда ты крафтишь ресы в Гм шопе адена с сервера не выводиться да?))) Edited May 18, 2016 by misi KingOlder 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
war3gamer Posted May 18, 2016 Report Share Posted May 18, 2016 х10 крафт ресов вводят на серверах мульткрафт , дрим же мид рейт пвп , не нужно тут такого) misi and KingOlder 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 В 18.05.2016 at 16:10, war3gamer сказал: х10 крафт ресов вводят на серверах мульткрафт , дрим же мид рейт пвп , не нужно тут такого) потому что...? так всегда было? так должно быть? почему? "это фишка мультикрафта, на**я нам это?" чем хуже от того что тебе для перекрафта нужно нажать на 1 кнопку меньше раз? обьясни я не понимаю... В 18.05.2016 at 13:49, misi сказал: то есть когда ты крафтишь ресы в Гм шопе адена с сервера не выводиться да?))) это отличный вывод адены, НО когда крафт так дорого и есть возможность сделать это дешевле... делаешь дешевле. я готов поспорить что ты кубки на клинс тоже в шопе покупаешь, да? вместо того чтобы потратить 3 минуты времени и купить из в ивори в 10 раз дешевле и потом на тратить на них адену вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 12 минуты назад, woolf5032 сказал: это отличный вывод адены, НО когда крафт так дорого и есть возможность сделать это дешевле... делаешь дешевле. я готов поспорить что ты кубки на клинс тоже в шопе покупаешь, да? вместо того чтобы потратить 3 минуты времени и купить из в ивори в 10 раз дешевле и потом на тратить на них адену вообще. Ну вот вы сами и ответили, если вы хотите крафтить быстро и без лишникх кликов - платите аденой Некто не запрещает покупать кубки дешевле в ивори тавер , так же как некто не запрещает клацать кнопку Create Item , только вам решать что важнее время или адена , цены на крафт уже рассматривались неоднократно ранее . Зачем делать дешевле , зачем упрощать игру? И да , могу вам сказать по своему опыту - на крафт через шоп тратится не так много адены по сравнению с той прибылью которая будет после продажи того что вы скрафтили. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
woolf5032 Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 1 минуту назад, dream_Derp сказал: Ну вот , хотите крафтить быстро и без лишникх кликов - платите аденой вот полностью согласен 2 минуты назад, dream_Derp сказал: Зачем делать дешевле , зачем упрощать игру? а это зашквар. чувствуешь разницу между сложностью и тыканьем 10000 раз в 1 кнопку? вот если сделать так чтобы пушки крафтились из 1 ресурса который падает и спойлится везде, это упрощение игры, а если для того чтобы перекрафтить все ресурсы нужно нажать в 100 раз меньше кнопок, это не упрощение, это отключение ненужной *** и траты времени. разницу чувствуете? п.с. за**ал этот форум.... все любое предложение воспенимают в штыки а админам в целом насрать (вроди как и не насрать но что они сделали из всего о чем тут отписывали? даже баф в профиль добавили только после того как нео кого-то в тему лицом ткнул) небуду никому ничего оьбяснять, вы все равно не слушаете =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 8 минут назад, woolf5032 сказал: п.с. за**ал этот форум.... все любое предложение воспенимают в штыки а админам в целом насрать (вроди как и не насрать но что они сделали из всего о чем тут отписывали? даже баф в профиль добавили только после того как нео кого-то в тему лицом ткнул) небуду никому ничего оьбяснять, вы все равно не слушаете =) Вы не правы , просто все эти предложения по поводу х10 крафтов и многого другого уже не раз были на рассмотрении . Повторюсь - вам дали возможность крафтить быстро но за адену либо долго но бесплатно - у вас есть выбор ! И еще вы упустили момент. Возможно цены будут немного скорректированы. В 18.05.2016 at 05:49, [GM]Dream сказал: хорошо мы обсудим цены в обменнике. там да, цены ставились когда рейты дропа адены были х40 Не нужно говорить что админам "насрать". dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 В 18.05.2016 at 05:49, [GM]Dream сказал: хорошо мы обсудим цены в обменнике. там да, цены ставились когда рейты дропа адены были х40 Да здравствует халява , закрываю dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts