Kokin Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 бля не пиши свои идеи плиз, уже допизделись... всмысле, ты понимаешь при удачном раскладе в день появится всего 36 кв али хотя и то врятли, а с ценой в 25 кол у каждого второга будет через недельку, а мб и меньше
Kopcap Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 Та кв на алли в дон шоп думаю АДМ введет но не раньше недели-второй после старта так как вводить али на старте в дон шоп это бредово тогда в Ы будет бегать пол сервера за неделю после старта.
[Pingvin] R1ko Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 ладно я молчу, заебало уже....админ вперед, дерзай, прислушайся к их мнению, уже не довольных не мало в связи с изменениями, так тут еще будут...
go6po Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 ладно я молчу, заебало уже....админ вперед, дерзай, прислушайся к их мнению, уже не довольных не мало в связи с изменениями, так тут еще будут... чувствую такими темпами не стартанем на серве)))
[Pingvin] R1ko Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 чувствую такими темпами не стартанем на серве))) стартовать то я буду, но я представляю недовольство многих стариков, и глянем что получится, дай бог что б админ не прогадал со своими решениями
Kopcap Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 стартовать то я буду, но я представляю недовольство многих стариков, и глянем что получится, дай бог что б админ не прогадал со своими решениями Все будет чики-пики)
[Pingvin] R1ko Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 Все будет чики-пики) ладно я тебе верю
KingOlder Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 бля не пиши свои идеи плиз, уже допизделись... они дебилы по другому я уже немогу сказать....до етого 9 месяцев простоял серв, а щас блять економике пиздец придёт и серв через неделю закроется
[Pingvin] R1ko Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 они дебилы по другому я уже немогу сказать....до етого 9 месяцев простоял серв, а щас блять економике пиздец придёт и серв через неделю закроется щас тебе расскажут что до этого играли раки а щас придут топ пасаны и опустят нахуй серв на колени KingOlder 1
KingOlder Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 щас тебе расскажут что до этого играли раки а щас придут топ пасаны и опустят нахуй серв на колени я вижу к чему топ пасаны привели уже нас....терь в катах круглосуточно надо будет сидеть...и они то не нают что на козла раз 30 надо летать чтоб хотяб половину ТТ сета выбить
[adm]-dream Posted October 7, 2015 Report Posted October 7, 2015 автора услышали, убрали для началы! Закрываю тему! go6po 1
Recommended Posts