Saymi Posted May 20, 2016 Report Posted May 20, 2016 Я не пойму тут стан у вла 100% что ли. Либо резист шок не работает. Просто один вл станит весь пакет, кидаешь клинс и сразу же опять стан
dream_Derp Posted May 20, 2016 Report Posted May 20, 2016 30 минут назад, Saymi сказал: Я не пойму тут стан у вла 100% что ли. Либо резист шок не работает. Просто один вл станит весь пакет, кидаешь клинс и сразу же опять стан 100 % Станы на хрониках Classic, а у нас станы работают как положено. Вы первые кто жалуется на работу станов, советую вам обзавестись своим стоп паком сблекджекомВЛами и палами p.s. Resist Shock работает нормально. Скорее "Корейский Рандом" не на вашей стороне. dream_derp @dream_derp
Saymi Posted May 20, 2016 Author Report Posted May 20, 2016 Зашибись корейский рандом. Не считая обычные замесы стан просто по кд. Работает у них все нормально, норм прям
dream_Derp Posted May 20, 2016 Report Posted May 20, 2016 22 минуты назад, Saymi сказал: Зашибись корейский рандом. Не считая обычные замесы стан просто по кд. Работает у них все нормально, норм прям Что-бы вы понимали , на вероятность прохождение стана влияет целая куча разных параметров - от еквипа, левела скила, бафов и епика до разницы в левеле и показателя CON. Совокупность всех этих показателей и составляет рандом. У нас со станами все нормально, в храниках после Интерлюда шанс стана на много выше. dream_derp @dream_derp
Serejkaaa Posted May 31, 2016 Report Posted May 31, 2016 В 20.05.2016 at 19:04, Saymi сказал: Я не пойму тут стан у вла 100% что ли. Либо резист шок не работает. Просто один вл станит весь пакет, кидаешь клинс и сразу же опять стан какой был ожидаемый результат от создания этой темы? почитать очередную порцию остроумия модера на форуме?)
Saymi Posted May 31, 2016 Author Report Posted May 31, 2016 7 минут назад, Serejkaaa сказал: какой был ожидаемый результат от создания этой темы? почитать очередную порцию остроумия модера на форуме?) Блин ну хотя бы спросить, поугарать над их ответами. У нас все по ОФУ!!!!
dream_Derp Posted May 31, 2016 Report Posted May 31, 2016 1 час назад, Serejkaaa сказал: какой был ожидаемый результат от создания этой темы? почитать очередную порцию остроумия модера на форуме?) 1 час назад, Saymi сказал: Блин ну хотя бы спросить, поугарать над их ответами. У нас все по ОФУ!!!! Куда интересней какой ответ устроил бы вас Я не знаю где там у "вас" все по офу , а у нас - "приближенный к офу", чего-же вам на офе не играется? Там говорят сейчас "интересно" - если не присматриваться с Аионом можно спутать Сверкающие деревья , новый класс который сочетает в себе все остальные , 2 сапорта за место ~10 , отсутствие кап левела , 20+ епиков ... Черт возьми иду играть на офф dream_derp @dream_derp
[adm]-dream Posted June 1, 2016 Report Posted June 1, 2016 10 часов назад, dream_Derp сказал: Куда интересней какой ответ устроил бы вас Я не знаю где там у "вас" все по офу , а у нас - "приближенный к офу", чего-же вам на офе не играется? Там говорят сейчас "интересно" - если не присматриваться с Аионом можно спутать Сверкающие деревья , новый класс который сочетает в себе все остальные , 2 сапорта за место ~10 , отсутствие кап левела , 20+ епиков ... Черт возьми иду играть на офф Давай будь более серьезным и продуктивным!
Recommended Posts