Saymi Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 Я не пойму тут стан у вла 100% что ли. Либо резист шок не работает. Просто один вл станит весь пакет, кидаешь клинс и сразу же опять стан Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 30 минут назад, Saymi сказал: Я не пойму тут стан у вла 100% что ли. Либо резист шок не работает. Просто один вл станит весь пакет, кидаешь клинс и сразу же опять стан 100 % Станы на хрониках Classic, а у нас станы работают как положено. Вы первые кто жалуется на работу станов, советую вам обзавестись своим стоп паком сблекджекомВЛами и палами p.s. Resist Shock работает нормально. Скорее "Корейский Рандом" не на вашей стороне. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted May 20, 2016 Author Report Share Posted May 20, 2016 Зашибись корейский рандом. Не считая обычные замесы стан просто по кд. Работает у них все нормально, норм прям Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 20, 2016 Report Share Posted May 20, 2016 22 минуты назад, Saymi сказал: Зашибись корейский рандом. Не считая обычные замесы стан просто по кд. Работает у них все нормально, норм прям Что-бы вы понимали , на вероятность прохождение стана влияет целая куча разных параметров - от еквипа, левела скила, бафов и епика до разницы в левеле и показателя CON. Совокупность всех этих показателей и составляет рандом. У нас со станами все нормально, в храниках после Интерлюда шанс стана на много выше. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serejkaaa Posted May 31, 2016 Report Share Posted May 31, 2016 В 20.05.2016 at 19:04, Saymi сказал: Я не пойму тут стан у вла 100% что ли. Либо резист шок не работает. Просто один вл станит весь пакет, кидаешь клинс и сразу же опять стан какой был ожидаемый результат от создания этой темы? почитать очередную порцию остроумия модера на форуме?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saymi Posted May 31, 2016 Author Report Share Posted May 31, 2016 7 минут назад, Serejkaaa сказал: какой был ожидаемый результат от создания этой темы? почитать очередную порцию остроумия модера на форуме?) Блин ну хотя бы спросить, поугарать над их ответами. У нас все по ОФУ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted May 31, 2016 Report Share Posted May 31, 2016 1 час назад, Serejkaaa сказал: какой был ожидаемый результат от создания этой темы? почитать очередную порцию остроумия модера на форуме?) 1 час назад, Saymi сказал: Блин ну хотя бы спросить, поугарать над их ответами. У нас все по ОФУ!!!! Куда интересней какой ответ устроил бы вас Я не знаю где там у "вас" все по офу , а у нас - "приближенный к офу", чего-же вам на офе не играется? Там говорят сейчас "интересно" - если не присматриваться с Аионом можно спутать Сверкающие деревья , новый класс который сочетает в себе все остальные , 2 сапорта за место ~10 , отсутствие кап левела , 20+ епиков ... Черт возьми иду играть на офф dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted June 1, 2016 Report Share Posted June 1, 2016 10 часов назад, dream_Derp сказал: Куда интересней какой ответ устроил бы вас Я не знаю где там у "вас" все по офу , а у нас - "приближенный к офу", чего-же вам на офе не играется? Там говорят сейчас "интересно" - если не присматриваться с Аионом можно спутать Сверкающие деревья , новый класс который сочетает в себе все остальные , 2 сапорта за место ~10 , отсутствие кап левела , 20+ епиков ... Черт возьми иду играть на офф Давай будь более серьезным и продуктивным! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts