FaaaK Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 В ФОГЕ на спойле очень много ботов dream_Derp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 2 минуты назад, FaaaK сказал: В ФОГЕ на спойле очень много ботов Оки , будет бот-рейд по фогу . Спасибо что сообщили. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
FaaaK Posted June 9, 2016 Author Report Share Posted June 9, 2016 Уже в край ахр...... в наглую при всех ставят Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted June 9, 2016 Report Share Posted June 9, 2016 1 час назад, FaaaK сказал: Уже в край ахр...... в наглую при всех ставят Наказанные боты. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dro4uiPla4u Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 весь серв пользуется ботами, а ноются только те кто не может купить себе его, школьники... Link to comment Share on other sites More sharing options...
misi Posted June 10, 2016 Report Share Posted June 10, 2016 8 часов назад, Dro4uiPla4u сказал: весь серв пользуется ботами, а ноются только те кто не может купить себе его, школьники... вот же мразь...ты не задумывался что у многих людей есть яйца и эти яйца не позволяют использовать бота... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dro4uiPla4u Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 В 10.06.2016 at 13:39, misi сказал: вот же мразь...ты не задумывался что у многих людей есть яйца и эти яйца не позволяют использовать бота... ты со словами по аккуратнее? чудо ты, я сказал что я использую или где, я сейчас тебя тоже могу пообзывать но админ меня забанит, так что если захочешь пообщаться в пм в игре пиши по этому нику как и на форуме, а там решим где пообщаемся, тс, скайп, пм, а то ты сабака бешенная за языком не следишь... Яйца не яйца, а тебя волновать не должно, если у тебя принциппы не используй бота, а кто то хочет и использует, не тебе решать, аутист Link to comment Share on other sites More sharing options...
PlanEtoJeSpam Posted June 12, 2016 Report Share Posted June 12, 2016 боты для слабых рмтшников, которые ботят в надежде вывести 200 рублей на сиги))) KingOlder 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts