dream_Derp Posted June 9, 2016 Report Posted June 9, 2016 2 минуты назад, FaaaK сказал: В ФОГЕ на спойле очень много ботов Оки , будет бот-рейд по фогу . Спасибо что сообщили. dream_derp @dream_derp
FaaaK Posted June 9, 2016 Author Report Posted June 9, 2016 Уже в край ахр...... в наглую при всех ставят
dream_Derp Posted June 9, 2016 Report Posted June 9, 2016 1 час назад, FaaaK сказал: Уже в край ахр...... в наглую при всех ставят Наказанные боты. dream_derp @dream_derp
Dro4uiPla4u Posted June 10, 2016 Report Posted June 10, 2016 весь серв пользуется ботами, а ноются только те кто не может купить себе его, школьники...
misi Posted June 10, 2016 Report Posted June 10, 2016 8 часов назад, Dro4uiPla4u сказал: весь серв пользуется ботами, а ноются только те кто не может купить себе его, школьники... вот же мразь...ты не задумывался что у многих людей есть яйца и эти яйца не позволяют использовать бота...
Dro4uiPla4u Posted June 12, 2016 Report Posted June 12, 2016 В 10.06.2016 at 13:39, misi сказал: вот же мразь...ты не задумывался что у многих людей есть яйца и эти яйца не позволяют использовать бота... ты со словами по аккуратнее? чудо ты, я сказал что я использую или где, я сейчас тебя тоже могу пообзывать но админ меня забанит, так что если захочешь пообщаться в пм в игре пиши по этому нику как и на форуме, а там решим где пообщаемся, тс, скайп, пм, а то ты сабака бешенная за языком не следишь... Яйца не яйца, а тебя волновать не должно, если у тебя принциппы не используй бота, а кто то хочет и использует, не тебе решать, аутист
PlanEtoJeSpam Posted June 12, 2016 Report Posted June 12, 2016 боты для слабых рмтшников, которые ботят в надежде вывести 200 рублей на сиги))) KingOlder 1
Recommended Posts