[Pingvin] R1ko Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 рико, базарю ты сам поймешь сервер живёт пока есть экономика............ нет экономики, люди забивают, просто есть мободрочеры а есть люди играющие для фана,но когда рушится экономика это всё, любой сервер начинает падать когда падает экономика еще 16 раз напиши экономика....а еще подай резюме в министерство финансов, думаю тебя возьмут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Одним словом пусть думают админы, это их проект как сделают так и будет, просто я иду сюда не на неделю или 2.... еще 16 раз напиши экономика....а еще подай резюме в министерство финансов, думаю тебя возьмут подавал не берут говоря сильно хорош (= Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 еще 16 раз напиши экономика....а еще подай резюме в министерство финансов, думаю тебя возьмут ахахпхаха голосую ЗА его кандидатуру))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 ахахпхаха голосую ЗА его кандидатуру))) чувствую я премодерацию и на этот аккаунт получу Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Одним словом пусть думают админы, это их проект как сделают так и будет, просто я иду сюда не на неделю или 2.... подавал не берут говоря сильно хорош (= дак конечно, ждем вердикта высшей инстанции)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 дак конечно, ждем вердикта высшей инстанции)) а че ждать? админ уже вьеб рейт камней мизерный Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 а че ждать? админ уже вьеб рейт камней мизерный ну может одумается еще))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyson Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 норм рейт, пошли все нахуй) Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 норм рейт, пошли все нахуй) увы, это твоя дорога по жизни! Умник хренов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dyson Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 увы, это твоя дорога по жизни! Умник хренов а ты я погляжу, тоже умник - стрелочник тупорылый Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 как сказал Админ : " а у меня писька самая большая! тему закрываю! " Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Ask-WhitePower-Forever- Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 100% даю, что устраются сейчас, а зайдя на серв со старта увидят сколько народу в катах и как будет фармить, тупо ливнут с сервера... Лично я, таких людей, которые ливали с сервера из за онлайна в катах, еще не видел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Лично я, таких людей, которые ливали с сервера из за онлайна в катах, еще не видел) значит увидишь))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 слишком много х1, давайте 0.25) хардкор же епт ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Лично я, таких людей, которые ливали с сервера из за онлайна в катах, еще не видел) это утрированно сказано, он имел ввиду что будет резаный дроп, будет много файтов за споты, и не у многих пуканы ведержат)) хотя да это забавно, но хочется видеть знатные файты не в катах, а на эпиках осадах гвг ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 это утрированно сказано, он имел ввиду что будет резаный дроп, будет много файтов за споты, и не у многих пуканы ведержат)) хотя да это забавно, но хочется видеть знатные файты не в катах, а на эпиках осадах гвг ))) будем фармить фулл кланами все споты в катах) в каждой комнате замесы, такого еще ни какой буржуй не видел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 будем фармить фулл кланами все споты в катах) в каждой комнате замесы, такого еще ни какой буржуй не видел) ахахах будет межкомнатное али в катах дабы не пропустить левых фармил аххахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 ахахах будет межкомнатное али в катах дабы не пропустить левых фармил аххахахаха я бы и своих сокланов хуярил что бы мне больше досталось Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 я бы и своих сокланов хуярил что бы мне больше досталось ну в твоих словах есть логика, хуярь своих что б чужие боялись Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 ну в твоих словах есть логика, хуярь своих что б чужие боялись пк своих на нубл рб тоже найс у меня в кп еще практикуется кастование цп банок на эпике когда замес Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 пк своих на нубл рб тоже найс у меня в кп еще практикуется кастование цп банок на эпике когда замес мои тост говорят по время замесов=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 мои тост говорят по время замесов=) нормальные кп у нас) мне нравится а главное ведь не придерешься)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 нормальные кп у нас) мне нравится а главное ведь не придерешься)) в основном поднимаем рюмки не чекаясь за упокой варой...) ахуеть я пафосный да да да ?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoneyNoHeal Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 тп в стакато не на много делает жизнь проще. По правде, до него бежать минуту, смысл в том что бы убирать его я не вижу, нубл иду делать не ради стакато:))) Лично я с этого упрощения видел плюс, только в том, что ТП имели разные точки спавна:)) когда воевали клан на клан, либо али на али, было удобно не попасть под вражеского вл ,или овера, сразу по прилету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Pingvin] R1ko Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 тп в стакато не на много делает жизнь проще. По правде, до него бежать минуту, смысл в том что бы убирать его я не вижу, нубл иду делать не ради стакато:))) Лично я с этого упрощения видел плюс, только в том, что ТП имели разные точки спавна:)) когда воевали клан на клан, либо али на али, было удобно не попасть под вражеского вл ,или овера, сразу по прилету. вот здесь ты прав на все 100000% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts