Jump to content

Побегал , прикинул.

Cassius

Recommended Posts

рико, базарю ты сам поймешь сервер живёт пока есть экономика............ нет экономики, люди забивают, просто есть мободрочеры а есть люди играющие для фана,но когда рушится экономика это всё, любой сервер начинает падать когда падает экономика

еще 16 раз напиши экономика....а еще подай резюме в министерство финансов, думаю тебя возьмут

Одним словом пусть думают админы, это их проект как сделают так и будет, просто я иду сюда не на неделю или 2....

еще 16 раз напиши экономика....а еще подай резюме в министерство финансов, думаю тебя возьмут

подавал не берут говоря сильно хорош  (=

ахахпхаха голосую ЗА его кандидатуру)))

Одним словом пусть думают админы, это их проект как сделают так и будет, просто я иду сюда не на неделю или 2....

подавал не берут говоря сильно хорош  (=

дак конечно, ждем вердикта высшей инстанции))

увы, это твоя дорога по жизни! Умник хренов

а ты я погляжу, тоже умник - стрелочник тупорылый

100% даю, что устраются сейчас, а зайдя на серв со старта увидят сколько народу в катах и как будет фармить, тупо ливнут с сервера...

Лично я, таких людей, которые ливали с сервера из за онлайна в катах, еще не видел)

Лично я, таких людей, которые ливали с сервера из за онлайна в катах, еще не видел)

значит увидишь)))

это утрированно сказано, он имел ввиду что будет резаный дроп, будет много файтов за споты, и не у многих пуканы ведержат)) хотя да это забавно, но хочется видеть знатные файты не в катах, а на эпиках осадах гвг )))

это утрированно сказано, он имел ввиду что будет резаный дроп, будет много файтов за споты, и не у многих пуканы ведержат)) хотя да это забавно, но хочется видеть знатные файты не в катах, а на эпиках осадах гвг )))

будем фармить фулл кланами все споты в катах) в каждой комнате замесы, такого еще ни какой буржуй не видел)

будем фармить фулл кланами все споты в катах) в каждой комнате замесы, такого еще ни какой буржуй не видел)

ахахах будет межкомнатное али в катах дабы не пропустить левых фармил аххахахаха

ахахах будет межкомнатное али в катах дабы не пропустить левых фармил аххахахаха

я бы и своих сокланов хуярил что бы мне больше досталось :D 

я бы и своих сокланов хуярил что бы мне больше досталось :D 

ну в твоих словах есть логика, хуярь своих что б чужие боялись

ну в твоих словах есть логика, хуярь своих что б чужие боялись

пк своих на нубл рб тоже найс :D у меня в кп еще практикуется кастование цп банок на эпике когда замес :D 

пк своих на нубл рб тоже найс :D у меня в кп еще практикуется кастование цп банок на эпике когда замес :D 

мои тост говорят по время замесов=)

мои тост говорят по время замесов=)

нормальные кп у нас) мне нравится :D а главное ведь не придерешься))

нормальные кп у нас) мне нравится :D а главное ведь не придерешься))

в основном поднимаем рюмки не чекаясь за упокой варой...) ахуеть я пафосный да да да ?))))

тп в стакато не на много делает жизнь проще. 

По правде, до него бежать минуту, смысл в том что бы убирать его я не вижу, нубл иду делать не ради стакато:)))

Лично я с этого упрощения видел плюс, только в том, что ТП имели разные точки спавна:)) когда воевали клан на клан, либо али на али, было удобно не попасть под вражеского вл ,или овера, сразу по прилету.

тп в стакато не на много делает жизнь проще. 

По правде, до него бежать минуту, смысл в том что бы убирать его я не вижу, нубл иду делать не ради стакато:)))

Лично я с этого упрощения видел плюс, только в том, что ТП имели разные точки спавна:)) когда воевали клан на клан, либо али на али, было удобно не попасть под вражеского вл ,или овера, сразу по прилету.

вот здесь ты прав на все 100000%

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...