2evil Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 и что делать будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoneyNoHeal Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 все хотят пвп зоны, но админ не будет этого делать, по причине: лагает. я конечно не сильно разбираюсь в яве, но мне кажется это можно исправить, как и любой баг в оптимизации... ну кто знает, админу всегда виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
2evil Posted October 2, 2015 Author Report Share Posted October 2, 2015 все хотят пвп зоны, но админ не будет этого делать, по причине: лагает. я конечно не сильно разбираюсь в яве, но мне кажется это можно исправить, как и любой баг в оптимизации... ну кто знает, админу всегда виднее. ну есть ява сервак всем известный , без единого лага все , так что можно все сделать значит . Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 3, 2015 Report Share Posted October 3, 2015 Закрываю тему! Бразильцы против пвп зон! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts