Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тупо 4 часа  ПОД ЖОСТКИМ ДОСОМ , НА который вы походу положили большой  и толстый  , Баф взял апиги прое **  нублес сбили  опять по новой , КАЧ ПРОСТО СУПЕР  .....  
Думал поигарть со  старта но  тут  меня под*****  )))  Ладно завтра думаю будет нормально 

Posted (edited)

+++  согласен прем ак всем !! 4 часа сидим ебланим не можем норм поиграть

Edited by voprosik
Posted

Админ продли мемберам па после того, как отлагает, ибо пиздец, это очень нечестно. Именно тем кто брал ПА!!!!!

Posted
Только что, SMD сказал:

Админ продли мемберам па после того, как отлагает, ибо пиздец, это очень нечестно. Именно тем кто брал ПА!!!!!

+++

Posted

Помимо проебоного удовольствия игры с начала , проебаны бонусы бафа, часы ожидания и нервы.....

Posted
2 hours ago, voprosik said:

+++  согласен прем ак всем !! 4 часа сидим ебланим не можем норм поиграть

Сиди сиди 4 часа, я стартанул, залагал, пошел гулять,веселиться, сейчас отпишу тебе , и лягу спать, и завтра зайду в игру спокойно.

А ты дальше сиди и надейся на что то

Posted

И ЧЁ получилось? у кого па блять не было у них теперь до обеда!!!. а кто покупал проебал время с отсосом гортанным серва дак типа не продлили нихуя ничего. 

Posted
5 минут назад, TgM сказал:

И ЧЁ получилось? у кого па блять не было у них теперь до обеда!!!. а кто покупал проебал время с отсосом гортанным серва дак типа не продлили нихуя ничего. 

с херали у кого не было па до обеда???

Posted
5 минут назад, TgM сказал:

пиздец +++, 

Posted

Присоединюсь, выдавайте ПА. Люди брали чтобы быстро прокачаться и одеться в итоге взяли ПА и ничего не сделали. У меня после 4 часов сдали нервы и я пошла гулять. 

Posted
6 минут назад, Saymi сказал:

Присоединюсь, выдавайте ПА. Люди брали чтобы быстро прокачаться и одеться в итоге взяли ПА и ничего не сделали. У меня после 4 часов сдали нервы и я пошла гулять. 

опять придешь пьяная и будешь нам песни в тс петь?=)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...