Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 Такую защиту как "Туннелирование сервера" используете? Она вроде мощная.
dream_Derp Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 1 минуту назад, Александр Лазарев сказал: Такую защиту как "Туннелирование сервера" используете? Она вроде мощная. У нас очень хорошая зашита , просто конкуренты постарались на славу - рекордно мощная атака ,лучше-бы они потратили эти деньги на развитие своих проектов ибо такой ддос стоит довольно дорого (400+++$ в час) dream_derp @dream_derp
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 2 минуты назад, dream_Derp сказал: У нас очень хорошая зашита , просто конкуренты постарались на славу - рекордно мощная атака ,лучше-бы они потратили эти деньги на развитие своих проектов ибо такой ддос стоит довольно дорого (400+++$ в час) Они вас по ДДосят,все бабки спустят, а на рекламу не оставят:D
илья басков Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 2 минуты назад, dream_Derp сказал: У нас очень хорошая зашита , просто конкуренты постарались на славу - рекордно мощная атака ,лучше-бы они потратили эти деньги на развитие своих проектов ибо такой ддос стоит довольно дорого (400+++$ в час) решите плз проблем с логином. по 20 минут в игру заходишь
dream_Derp Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 1 минуту назад, илья басков сказал: решите плз проблем с логином. по 20 минут в игру заходишь Помогает перезапуск клиент , выбор другого прокси сервера и поменьше клацать Login dream_derp @dream_derp
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 4 минуты назад, dream_Derp сказал: У нас очень хорошая зашита , просто конкуренты постарались на славу - рекордно мощная атака ,лучше-бы они потратили эти деньги на развитие своих проектов ибо такой ддос стоит довольно дорого (400+++$ в час) Известно сколько времени ДДОС будет? 4 часа ДДоса ппц,это 99 000 +++ ,да за такую сумму ,вы мне можете пересдаить яйца шемпандзе:D
илья басков Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 1 минуту назад, dream_Derp сказал: выбор другого прокси сервера это как?
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 1 минуту назад, илья басков сказал: это как? жмешь логин,потом принять,потом тебе на выбор предлагают 4 сервера. Выбирай прокси 1-2-3 ,на свой выбор.Пробуй все
dream_Derp Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 2 минуты назад, илья басков сказал: это как? У меня например хорошо работает 3 прокся , у всех по разному. dream_derp @dream_derp
Max Zarov Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 Только что, dream_Derp сказал: У меня например хорошо работает 3 прокся , у всех по разному. уж лучше бы выключили и ночь включили
dop Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 6 минут назад, dream_Derp сказал: Помогает перезапуск клиент , выбор другого прокси сервера и поменьше клацать Login Не хочу никого обидеть,но 4 часа перезапусков клиента, пока не помогают, причем СОВЕРШЕННО НИЧЕМ !
Александр Лазарев Posted October 1, 2016 Author Report Posted October 1, 2016 почему все ,бафер,шопер и т.д на английском, и еще аткое ощущение,что опыт идет не на 100%
илья басков Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 18 минут назад, dream_Derp сказал: У меня например хорошо работает 3 прокся , у всех по разному. у меня все прокси с пингом 9999
dream_Derp Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 1 минуту назад, илья басков сказал: у меня все прокси с пингом 9999 Лаг , иногда, при высокой нагрузке показывает пинг 9999 , а на самом деле все нормально. dream_derp @dream_derp
Ostin Posted October 1, 2016 Report Posted October 1, 2016 34 минуты назад, dream_Derp сказал: У меня например хорошо работает 3 прокся , у всех по разному. Вы конечно извините, я у вас на проекте впервые - но такого говяного отношения как у вас - я давно не видел ни от одной из администраций других проектов. Я всё понимаю ддос, конкуренты пытаються нагадить и т.д но как бы там ни было, вы обязаны были выключить сервер/перенести старт/решать проблему пока сервер в оффлайне или что то в этом роде ....Но никак не игнорировать тот факт,что 90% игроков не может зайти в игру а 10% кое как играют/фармят/проходят нублесы и т.д Это реально дизбаланс, те же первые нублесы и т.д , причем таки довольно серьезный....Проблему нада решать в корне , по существу а не пускай одни играют сегодня а другие начнут завтра.... Условия должны быть для всех одни, ни у кого не должно быть каких-либо преимуществ и т.д Сделайте откат/отключите сервер временно с анонсом на приблизительное включение в такое-то время или что то подобное...а не просто игнорируйте аля "клацайте пачаны, мб прорветесь...."
[adm]-dream Posted October 2, 2016 Report Posted October 2, 2016 нормализовалось, можете заходить, приятной игры!
dream_Derp Posted October 2, 2016 Report Posted October 2, 2016 3 часа назад, Ostin сказал: Я всё понимаю ддос, конкуренты пытаються нагадить и т.д но как бы там ни было, вы обязаны были выключить сервер/перенести старт/решать проблему пока сервер в оффлайне или что то в этом роде ....Но никак не игнорировать тот факт,что 90% игроков не может зайти в игру а 10% кое как играют/фармят/проходят нублесы и т.д Вы понимаете что этого и добиваются наши конкуренты , переносить старт нельзя не в коем случае! Что им помешало бы и в следующий перенесенный старт заддосить нас и нагадить еще больше? Первые нублесы? Респ нублес рб 3-3.5 часа то-есть на сервере 9 нублесов (как-раз и лагало где-то 3-4 часа) Неужели из за 9 нублесов должны страдать остальные 2000 человек которые качались во время ддос атаки и тратили свои нервы? dream_derp @dream_derp
Recommended Posts