tesva94 Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Купил на день ПА, примерно в 12 , пофармил часик полтор и потом начались лаги, и через 5 мин рестарт, после рестарта вводишь данные и 0 реакции от клиента. теперь вопрос, ПА купил чтоб пофармить полтора часика ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Приносим извинения за неудобства , всем игрокам которые пострадали от ддос атаки на старте начислено 24 часа премиума. Приятной игры. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
tesva94 Posted October 3, 2016 Author Report Share Posted October 3, 2016 6 hours ago, dream_Derp said: Приносим извинения за неудобства , всем игрокам которые пострадали от ддос атаки на старте начислено 24 часа премиума. Приятной игры. тоесть я Купил ПА просто так? у меня куплено ПА и вы поверх его включили мне па? можно продлить а не поверх влючать? или хотябы вернуть колы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tesva94 Posted October 3, 2016 Author Report Share Posted October 3, 2016 28 minutes ago, [GM]Dream said: Вы купили ПА 2016.10.02 12:19:54 на 24 часа. сейчас у вас ПА до 2916.10.03 20.55.43 Это +8 часов у вас больше. ясно. но вы не учли что мои 24 часа КУПЛЕННЫХ, совпадает с ПА у ВСЕХ, тоесть я купил ПА когда уже было ПА у всех, зачем мне это было делать? я мог просто после конца всех ПА, купить себе еще 24 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tesva94 Posted October 3, 2016 Author Report Share Posted October 3, 2016 29 minutes ago, [GM]Dream said: вы купили в 12 на сутки мы подарили всем в 21 на сутки, это перекрывает ваше, которое должно было закончится сегодня в 12 Вы не можете купить ПА когда оно у вас активировано. 3 строки - покупка последняя 2й раз пытался купить да я купил раньше, но получается я купил на 9 часов ПА? так как в 9 дали всем, и мое ПА ничего не дало, так как купил в 12, а серв лег в час и зашел я только в 7 вечера Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 я тоже купил на 2 чарах и не ною, то что ты ноешь называется страшное жлобство , так как ты тупо горишь от того что у всех рейты х2 ,а не у тебя одного мамкиного бизнесмена , можно сделать вывод что ты подлый-чсв , который за 120р готов всем мотать нервы и рассказывать как тебя обидели, все страдали, админы например на досе я уверен потеряли 100 000 р минимум, а тебе 120р жалко( , так по чему есил тебя не волнуют их проблемы и проблеы всех игроков серва, админам или нам игрокам должно быть не похуй на проблемы человека плюющего всем в лицо своим высером. ПС:Это не только тебе ТС это всем кто ноет по этой теме и по теме бонусов, я думаю админы явно спали менше чем мы, все старички всё прекрасно понимают, а новички не советую вам ливать, да вам тут жопу лизать не кто не будет , но сервер реально долго стоит с онлайном, экономикой и фаном - именно поэтому вам ни кто не лижет сольётесь себе сделаете хуже)) FatalAngel 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 2 минуты назад, BoniReborn сказал: я тоже купил на 2 чарах и не ною, то что ты ноешь называется страшное жлобство , так как ты тупо горишь от того что у всех рейты х2 ,а не у тебя одного мамкиного бизнесмена , можно сделать вывод что ты подлый-чсв , который за 120р готов всем мотать нервы и рассказывать как тебя обидели, все страдали, админы например на досе я уверен потеряли 100 000 р минимум, а тебе 120р жалко( , так по чему есил тебя не волнуют их проблемы и проблеы всех игроков серва, админам или нам игрокам должно быть не похуй на проблемы человека плюющего всем в лицо своим высером. ПС:Это не только тебе ТС это всем кто ноет по этой теме и по теме бонусов, я думаю админы явно спали менше чем мы, все старички всё прекрасно понимают, а новички не советую вам ливать, да вам тут жопу лизать не кто не будет , но сервер реально долго стоит с онлайном, экономикой и фаном - именно поэтому вам ни кто не лижет сольётесь себе сделаете хуже)) Полностью согласен) из-за 120 рублей уже всем нервы вымотал,говори свой кошелек я тебе вышлю,только угомонись) Кстати через веб мани тут можно донатить? А то я первый раз тут задонить хочу,но еще не разобрался как и сколько стоит 1 кол? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 3 часа назад, FatalAngel сказал: Полностью согласен) из-за 120 рублей уже всем нервы вымотал,говори свой кошелек я тебе вышлю,только угомонись) Кстати через веб мани тут можно донатить? А то я первый раз тут задонить хочу,но еще не разобрался как и сколько стоит 1 кол? кол 40р стоит, заходишь в донат там пишешь ник и сколько колов потмо оплачиваешь атм изи )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ytya Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Админы у меня такая же тема вчера купил ПА и спустя пару часов всем выдали ПА на сутки.. я ведь тоже со всеми пытался играть в этих лагал, Link to comment Share on other sites More sharing options...
HordesOfDarkness Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Здравствуйте, не могу зайти в игре, пишет " Доступ невозможен, попробуйте еще раз попозже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slasher Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 28 минут назад, HordesOfDarkness сказал: Здравствуйте, не могу зайти в игре, пишет " Доступ невозможен, попробуйте еще раз попозже. та же беда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Проверьте, пожалуйста правильность ввода логина, многие забывают префикс, еще больше знак = пример 1234=логин Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_Derp Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 44 минуты назад, HordesOfDarkness сказал: Здравствуйте, не могу зайти в игре, пишет " Доступ невозможен, попробуйте еще раз попозже. 15 минут назад, Slasher сказал: та же беда. Проверьте правильность ввода аккаунта , попробуйте зайти на другой аккаунт. Проблем со входом уже быть не должно , возможно вы не правильно пишете префикс и пропускаете знак =? Формат префикса - пример "1234=Hagibatop" где 1234= это префикс. dream_derp @dream_derp Link to comment Share on other sites More sharing options...
HordesOfDarkness Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 1 минуту назад, dream_neo сказал: Проверьте, пожалуйста правильность ввода логина, многие забывают префикс, еще больше знак = пример 1234=логин Помогло, спасибо. Не думал что " = " , так же идет в префикс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts