oOk Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 Уважаемые администраторы сделайте уже что нибудь с сервером , так как за 24 часа открытия я смог поиграть только 2 часа от силы , то не заходит в игру , то все тупо висит , еще более обидней что часть игроков играет , так как наблюдал уже в А шмоте , кто то даже с нублом (возможно купил) , кто то пишет что у него вообще лагов нету , сделайте что то так как интерес игры теряется с каждым часом , либо сделайте дружный вайп что бы все начали норм игру а не через жопу как это щас , уважайте игроков и их потраченное время на торчание в лагах и клацание login.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Лазарев Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 3 часа назад, oOk сказал: Уважаемые администраторы сделайте уже что нибудь с сервером , так как за 24 часа открытия я смог поиграть только 2 часа от силы , то не заходит в игру , то все тупо висит , еще более обидней что часть игроков играет , так как наблюдал уже в А шмоте , кто то даже с нублом (возможно купил) , кто то пишет что у него вообще лагов нету , сделайте что то так как интерес игры теряется с каждым часом , либо сделайте дружный вайп что бы все начали норм игру а не через жопу как это щас , уважайте игроков и их потраченное время на торчание в лагах и клацание login.... зря про потерю интереса сказал, забанят щас,они такие,я подобное в игре выдавил,так мне мут на 300 минут дали ,хотя уже 5 часов прошло а мут висит,походу добавили еще ,весело да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Лазарев Posted October 2, 2016 Report Share Posted October 2, 2016 7 минут назад, [GM]Dream сказал: Нубл не продается еще У нас был сильный ддос на старте. У всех были лаги и проблемы. У кото в начале у когото под конец По последнему посту мы злые и всех баним, а остались играть только молчуны и подлизы? не нада наговаривать. Вся команда была занята открытием. Не берите тяжелое в голову. Просто играйте. Приятной всем игры. Мут снимите? 5 часов мута за слова: При таких лагах весь народ разбежится ща. Это бред же ребят. Я ни торговать не могу даже ПМ прочитать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts