Jump to content

Recommended Posts

Posted

с таким дропом АА даже на серв не пойдем. на евро ебались с этой проблемой , а здесь  в 2 раза меньше пиздец xD без ПА 500 камней xD а надо 1.5кк xD

Posted

с таким дропом АА даже на серв не пойдем. на евро ебались с этой проблемой , а здесь  в 2 раза меньше пиздец xD без ПА 500 камней xD а надо 1.5кк xD

хмм, это всю дорогу прийдется в катах сидеть...сутками. жесть...

Posted

я про тоже) даже клан не поведу сюда xD в пизду 

ну ты погоди, может повысят рейт дропа камней

Posted

я про тоже) даже клан не поведу сюда xD в пизду 

хм я вас чет кроме гиране нигде не видел хД девушка, а материшься столько=(

Posted

Админ уже знает о проблеме , сказал что ошиблись в рейтовке , должны поправить .

твои слова, да админу в уши))

Posted

Админ уже знает о проблеме , сказал что ошиблись в рейтовке , должны поправить .

ошибка не в рейтовке, а в дрлбаебах крторые ныли на форуме о том что нужно порезать дроп. Он и порезал до х1

Posted

ошибка не в рейтовке, а в дрлбаебах крторые ныли на форуме о том что нужно порезать дроп. Он и порезал до х1

паг паг паг

Posted

пингвин, ноешь только ты, если ты не понимаешь зачем просили порезать дроп камней, то пожалуйста помолчи, или ты боишься что будешь с визардом бегать?

Posted

Давайте это вопрос поднимать будем после открытия.

Все хотят хорошего старта. А толку что кто то рванет в перед добьется Хиро и уйдет. Ой я герой игре конец, давайте открывайте следующий проект

Но это даст АА жизнь на рынке. 

а че поднимать то этот вопрос?) многие могут просто уйти, либо вообще не дойти до открытия)

Posted

Все хотят хорошего старта. А толку что кто то рванет в перед добьется Хиро и уйдет. Ой я герой игре конец, давайте открывайте следующий проект

можно включить олимп с 1го числа т.е. с 1го ноября

Posted

а че поднимать то этот вопрос?) многие могут просто уйти, либо вообще не дойти до открытия)

слабые только, которым место только на х1200 или х10000, легкий пример как приводилось в теме про евро пухи за неделю упали с 18 до 10 кол с дропом 2-4к с премом и обменом 1к3 а не 1к5, в понедельник упадут до 6-7 вот и вся математика, ну конечно 1к зелени это канеш маловато ну думаю также 3-4к вполне достаточно

Posted

слабые только, которым место только на х1200 или х10000, легкий пример как приводилось в теме про евро пухи за неделю упали с 18 до 10 кол с дропом 2-4к с премом и обменом 1к3 а не 1к5, в понедельник упадут до 6-7 вот и вся математика, ну конечно 1к зелени это канеш маловато ну думаю также 3-4к вполне достаточно

я вообще) я понимаю что те кто не хотят играть, не будут

Posted

зашел, проверил - охуел) последний раз как заходил падало по 6-10к заленых, щас рли подохуел с моба 600 зеленых, я что на х1 пришел?)

Posted

что за бред ? ты кто? 

Posted

зашел, проверил - охуел) последний раз как заходил падало по 6-10к заленых, щас рли подохуел с моба 600 зеленых, я что на х1 пришел?)

ты пришел на серв топ пацанов типо кокина, экономистов высшего уровня, а так же любителей дрочить на мобов.

Posted (edited)

ты пришел на серв топ пацанов типо кокина, экономистов высшего уровня, а так же любителей дрочить на мобов.

иди поплачь в подушку (= ботов убрали, рейты режут плак плак, я одеваться месяц буду плак плак (=

Edited by Kokin
Posted

иди поплачь в подушку (= ботов убрали, рейты режут плак плак, я одеваться месяц буду плак плак (=

не в том дело, месяц не месяц, те кто захотят могут и за недельку фулл одеться, но сам факт в том что дрочить мобов в катах чисто из-за АА это не то чего бы хотелось от пвп-крафт сервера, это же не х1-7 рейты, я могу это время потратить на дроч мобов для Ы шмота. 
сам посуди, на крафт нужно 43 гема(если крафт с первого раза это фарт, не нужно дрочить еще мобов) + СА(82 гема) + Дк распечатать(около 1кк) в итоге имеем ~13кк АА, с моба падает по 600 зеленых, посчитай сколько нужно убить мобов для того что бы это все сделать

Posted

не в том дело, месяц не месяц, те кто захотят могут и за недельку фулл одеться, но сам факт в том что дрочить мобов в катах чисто из-за АА это не то чего бы хотелось от пвп-крафт сервера, это же не х1-7 рейты, я могу это время потратить на дроч мобов для Ы шмота. сам посуди, на крафт нужно 43 гема(если крафт с первого раза это фарт, не нужно дрочить еще мобов) + СА(82 гема) + Дк распечатать(около 1кк) в итоге имеем ~13кк АА, с моба падает по 600 зеленых, посчитай сколько нужно убить мобов для того что бы это все сделать

я не говорю по 600 я говорю 3-4к это нормально, а люди хотят чтоб как и было с чампа 200к это во первых

во вторых это плюс захотел фана идёшь в каты там драка тебе обеспеченна разве не так? вы же все хотите фана..... нет эпика, рб идите в каты бейтесь в чем минус не пойму или стоять в хс вас больше прикалывает????

Posted

я не говорю по 600 я говорю 3-4к это нормально, а люди хотят чтоб как и было с чампа 200к это во первых

во вторых это плюс захотел фана идёшь в каты там драка тебе обеспеченна разве не так? вы же все хотите фана..... нет эпика, рб идите в каты бейтесь в чем минус не пойму или стоять в хс вас больше прикалывает????

так в том и дело, сейчас стоит х1 дроп тобишь 600 зеленых камней с моба 72+
фан у меня будет на эпике, оли и дроче мобов, т.к я любитель пве. мне пофиг где кто стоит фанится

Posted

иди на хуй тебе сказали что по 500 падает, хули ты хуйню несешь? без па 7 с па 10 вот это збс, а ты иди на хуй

Posted

дружище у меня пакет фул одет будет раньше чем ты на б себе нафармишь

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...