Kitaboy Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 емае режте шанс анкора и фира, прохождение 99% что за фигня веселое пвп флагнулся с первого раза анкор/фир ложится по а биже +менталл шилд бафнут Link to comment Share on other sites More sharing options...
heyRaz1eL Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 чего??? из 10 анкоров 3 прокнуло, какие в манду 99% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 4, 2016 Author Report Share Posted October 4, 2016 ну ну рифт тоже не трогайте все норм и там, мобы только 1 раз респаются по 2 козы в комнате не все норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 4, 2016 Author Report Share Posted October 4, 2016 4 часа назад, Vellian сказал: Информативно и много скринов ! ага скрины на прохождение анкора хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 5, 2016 Author Report Share Posted October 5, 2016 (edited) 3 часа назад, [GM]Dream сказал: а в друг админы все что скажут правят я глубоко уважаю ваш проэкт но это самое печальное открытие за сколько я играл у вас Edited October 5, 2016 by Kitaboy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 5, 2016 Author Report Share Posted October 5, 2016 2 минуты назад, [GM]Dream сказал: Печальное?) вам печально? от чего оно печальное, интересно. ну из за всеми любимых постоянных лагов и дисконектов о которых столько тем уже создано, геодата немного дырявая бежишь по катам себе гриндишь мобиков и тут оп и ты на дне какого то океана. Так же рифт ваш ненастроенный о котором уже велась речь выше. Это по вашему не печалька?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 5, 2016 Author Report Share Posted October 5, 2016 3 минуты назад, [GM]Dream сказал: лаги? на дне океана? все ясно с вами. У нас нельзя упасть на дно из кат. У нас нельзя провалиться до админиума. Лаги были из за ддоса на открытии. Уже нет ддоса нет и лагов. Рифт у нас настроен, по нашей системе. без нонстоп кача. Не нужно тут лапшу людям вешать. Не красиво. в следущий раз заскриню ваш админиюм, я вам по фактам говорю что и как в надежде внести свои лепту в процветание данного сервера может я в чем то и не прав но и гении порой ошибаются.А вы так сразу ясно, лапша , некрасиво. Хотя раз все со мной ясно ладно уж будем превращать ваши минусы в свои плюсы как делают это остальные. Закрывайте тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 5, 2016 Author Report Share Posted October 5, 2016 2 минуты назад, [GM]Dream сказал: козел остается не добит от прошлого захода игроков. А вам ставится вашего захода. Чем тут плохо тем кто зашел следом? все отлично я же сказал тему можно закрывать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoniReborn Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 рифт в принципе ради козы разве что, намного профитне другие локи как задр говорю, а так гео норм 1 раз провалился )) онлайн супер, ну и стабильность хули , а ддос не такой уж и страшный был сутки всего) [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 5, 2016 Author Report Share Posted October 5, 2016 8 минут назад, BoniReborn сказал: рифт в принципе ради козы разве что, намного профитне другие локи как задр говорю, а так гео норм 1 раз провалился )) онлайн супер, ну и стабильность хули , а ддос не такой уж и страшный был сутки всего) ведать не я 1 лапшу тут вешаю о провалах хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 провалы все же бывают, мне игроки в скайп скидывали скрины, но в большинстве случаев, чар после провала автоматически возвращается на исходную точку геодаты. Работа продолжается некоторые вещи просто не так быстро делаются, как нам хотелось бы, но мы стараемся, работа идет 25 часов в сутки Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
playforfun Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 По поводу лагов, у меня одного случаются подвисания на пару сек? Играть конечно можно, но все же есть некий дискомфорт. Anbu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 7, 2016 Author Report Share Posted October 7, 2016 В 05.10.2016 at 11:46, playforfun сказал: По поводу лагов, у меня одного случаются подвисания на пару сек? Играть конечно можно, но все же есть некий дискомфорт. да у всех так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anbu Posted October 26, 2016 Report Share Posted October 26, 2016 В 05.10.2016 at 11:34, dream_neo сказал: провалы все же бывают, мне игроки в скайп скидывали скрины, но в большинстве случаев, чар после провала автоматически возвращается на исходную точку геодаты. Работа продолжается некоторые вещи просто не так быстро делаются, как нам хотелось бы, но мы стараемся, работа идет 25 часов в сутки Был провал в ДО 1 раз за неделю игры, на исходную перс не вернулся после минуты ожидания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts