Тим Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 Уважаемая администрация, прошу Вас о помощи, после попытки телепортироваться через ГК в город Гиран, мой чар остался в той же локации (начальный город темных эльфов), а так же перестал принимать команды!!! после чего я сделал релог, и все я вообще не могу зайти в игру =(. плс помогите!!!
dream_Derp Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 12 минуты назад, Тим сказал: Уважаемая администрация, прошу Вас о помощи, после попытки телепортироваться через ГК в город Гиран, мой чар остался в той же локации (начальный город темных эльфов), а так же перестал принимать команды!!! после чего я сделал релог, и все я вообще не могу зайти в игру =(. плс помогите!!! Попробуйте это , если проблема не решится напишите в скайп dream_neo dream_derp @dream_derp
Тим Posted October 5, 2016 Author Report Posted October 5, 2016 Все сделано как было показано Вами, но проблема не решена!!! клиент закупается, но после ввода логина и пароля при появлении загрузки не посредственно перед тем как войти в мир Л2, тупо критует!!! создал твинка и ни какикх проблем нет!!! видимо, после попытки телепорта в другую локацию мой чар где то завис!!! нет ли возможности как нибудь в город моего чара портнуть?
dream_Derp Posted October 5, 2016 Report Posted October 5, 2016 1 минуту назад, Тим сказал: Все сделано как было показано Вами, но проблема не решена!!! клиент закупается, но после ввода логина и пароля при появлении загрузки не посредственно перед тем как войти в мир Л2, тупо критует!!! создал твинка и ни какикх проблем нет!!! видимо, после попытки телепорта в другую локацию мой чар где то завис!!! нет ли возможности как нибудь в город моего чара портнуть? Напишите свой логин от аккаунта тут на форуме или в скайп dream_neo , у вас наверно аккаунт впоймал лаг. dream_derp @dream_derp
Recommended Posts