Jump to content

Drop Seal Stones [voting] / Дроп камней [опрос]

dream_neo

Drop rates for seal stones  

47 members have voted

1. 1. What rate for seal stones will be good for our project?

• x1 (like now)
      8
    • x2
      7
    • x5
      31

Recommended Posts

ну типо есле будет маленький рейт камней то мамон в катах будет актуален . да и экономика не так сильно пострадает  а вот с мамоном ы пушки быстро заполонят рынок и прощай экономика 

да не объясняй ему,  он не понимает что значит экономика для сервера.......

ну типо есле будет маленький рейт камней то мамон в катах будет актуален . да и экономика не так сильно пострадает  а вот с мамоном ы пушки быстро заполонят рынок и прощай экономика 

не ну про ахуел, я просто так спросил малоли всякое бывает, но твой ответ меня поразил), ах да и не объясней мне я же олигофрен))

Edited by [Pingvin] R1ko

а в ёбыч?

а ты попробуй)

да не объясняй ему,  он не понимает что значит экономика для сервера.......

он таки и понимает. просто я его иногда не понимаю шутит он стебет или серьёзно 

не ну про ахуел, я просто так спросил малоли всякое бывает, но твой ответ меня поразил), ах да и не объясней мне я же олигофрен))

пупс не обижайся . я же тебя лю :* . опять ты на лизгинку не зашел )

а ты попробуй)

он таки и понимает. просто я его иногда не понимаю шутит он стебет или серьёзно 

пупс не обижайся . я же тебя лю :* . опять ты на лизгинку не зашел )

я вчера отходил от культурно-массового мероприятия...сегодня продолжение мероприятия, так что завтра попробую попасть на отпевание )))

Edited by [Pingvin] R1ko

я вчера отходил от культурно-массового мероприятия...сегодня продолжение мероприятия, так что завтра попробую попасть на отпевание )))

алкаш . да всё уже у нас неделя безделья . кс дотка и так далее . ну ты заходи для тебя замутим очищение души 

алкаш . да всё уже у нас неделя безделья . кс дотка и так далее . ну ты заходи для тебя замутим очищение души 

я аж покраснел от вниманияуваженияиласки ко мне )))

я аж покраснел от вниманияуваженияиласки ко мне )))

ну понятное дело, просто надо же поссле отпевания трахать :D мы выбрали тебя :D 

ку ку ,ау ребят что вы говорите какой х2 , сейчас что все под евро косят  не надо так  делать, норм реиты х50 не х10 тут релакс игра, я понимаю у кого-то мб дел нету но 90 % я уверен работают и учатся , зачем давать 24-совой онлайн на таком реите ? вы совсем сума сошли вы себе же усложняете жизни , потом будете первыми кто на форуме ныть что не дают фармить каты , добавьте дропу ... для такого реита х3-4 будет норм я думаю ... и кстати если дело пошло до такого урежьте дроп адены до х1 пусти все бегают 80 лвл в но грейд что бы почувствовали запах хард кора !!!!

разминай булки, так и быть трахну тебя)

ах ты стрелочник проклятый :D пиздец твоей карме, не отмоешься уже :D 

интересно, каты работать будут в обычном 7 дневном режиме?

каты работают нон стоп) мамон всегда в городе, независимо зарегался ты или нет в каты ты  в них попадешь и спокойно будешь фармить

Увеличили до х5, с Премиум Акк на 100 % больше!

кк от 7к до 15к норм, даю прогноз 2 недели пухи 4 кол =)

кк от 7к до 15к норм, даю прогноз 2 недели пухи 4 кол =)

завтро советую протестировать после рестарта! не так уж страшно, твои прогнозы не такие критичные как тебе кажется!

завтро советую протестировать после рестарта! не так уж страшно, твои прогнозы не такие критичные как тебе кажется!

ладно сделаем сноску на малый рейт спойла 7 кол максимум, если вообще покупать будут...

ладно сделаем сноску на малый рейт спойла 7 кол максимум, если вообще покупать будут...

с таким онлайном даже при рейтах х3 пухи дешего бы стояли 

с таким онлайном даже при рейтах х3 пухи дешего бы стояли 

вот и я про это, разница будет во времени когда это произойдет неделя или 3, думаю есть разница

вот и я про это, разница будет во времени когда это произойдет неделя или 3, думаю есть разница

любой человек который хочет заработать на старте будет гнуть свою цену, но найдется всегда тот который захочет продать быстрее и ставит цену дешевле, так и рушится экономика, и спорить тут бесполезно O.o 

любой человек который хочет заработать на старте будет гнуть свою цену, но найдется всегда тот который захочет продать быстрее и ставит цену дешевле, так и рушится экономика, и спорить тут бесполезно O.o 

это все изза АА инфа 100% так кокин сказал

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...