Gold Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 тут резисты вобще работают? что значат криты по 3,5 к от 78 сса с визардом - в фул баф танку 77 лвл с БО под элементом!, ватер дансом!, кулаком ппшки!, со всеми м. барьерами!, викой! и без берса!?
FatalAngel Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 46 минут назад, Gold сказал: тут резисты вобще работают? что значат криты по 3,5 к от 78 сса с визардом - в фул баф танку 77 лвл с БО под элементом!, ватер дансом!, кулаком ппшки!, со всеми м. барьерами!, викой! и без берса!? Дак это ж ИЛ,тут рулят маги и луки)
dream_neo Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 очень просто взять мага и второго чара по которому он будет бить и проверить, чтобы убедится - ВСЕ резисты у нас режут точно в соответствии с цифрами из офф источников. Приятной игры! Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
Gold Posted October 6, 2016 Author Report Posted October 6, 2016 (edited) 1 час назад, dream_neo сказал: очень просто взять мага и второго чара по которому он будет бить и проверить, чтобы убедится - о господи. ещё раз первый пост читайте Я убедился! Что с прошлого года ничё не изменили, как было говно, так и осталось Edited October 6, 2016 by Gold
Gold Posted October 6, 2016 Author Report Posted October 6, 2016 2 часа назад, FatalAngel сказал: Дак это ж ИЛ,тут рулят маги и луки) идите нахуй товарищ
dream_neo Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 Ваша оценка не подкреплена фактами, имеете право конечно, но я проверял опираясь на цифры. Проверял каждый резист. Вы можете оперировать фактами, а не говно не говно? вроде в ла2 уже дядьки с семьями в 2016 играют, а уровень все тот же - 8ой класс недошколы FatalAngel, mottter, fa4 and 2 others 5 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo
fa4 Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 19 минут назад, dream_neo сказал: Ваша оценка не подкреплена фактами, имеете право конечно, но я проверял опираясь на цифры. Проверял каждый резист. Вы можете оперировать фактами, а не говно не говно? вроде в ла2 уже дядьки с семьями в 2016 играют, а уровень все тот же - 8ой класс недошколы Плюсану Нео за комент!)
Holy Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 скажу так, ты не бафнул резист от соляры(холи резист), а все остальные твои резы допиз*ы. Скорее всего тебе и ворт лайт дали
FatalAngel Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 3 часа назад, Gold сказал: идите нахуй товарищ 3 часа назад, dream_neo сказал: Ваша оценка не подкреплена фактами, имеете право конечно, но я проверял опираясь на цифры. Проверял каждый резист. Вы можете оперировать фактами, а не говно не говно? вроде в ла2 уже дядьки с семьями в 2016 играют, а уровень все тот же - 8ой класс недошколы По моему за меня очень хорошо сказал модератор) Ибо рассуждаете и ведете Вы себя как неадекватный малолетка)
Gold Posted October 7, 2016 Author Report Posted October 7, 2016 22 часа назад, Holy сказал: скажу так, ты не бафнул резист от соляры(холи резист), а все остальные твои резы допиз*ы. Скорее всего тебе и ворт лайт дали если у меня баф от воды, я говорю про водичку АЛЁ
Kitaboy Posted October 7, 2016 Report Posted October 7, 2016 автор кран 100% мне без резов били 3.5-4 +я был под берсом... а тут такое дело прямо боже мой твоего танка наверно мм с арканой с 2 прокастов снесет я уже молчу про эмп если будет хД
Recommended Posts