Gold Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 тут резисты вобще работают? что значат криты по 3,5 к от 78 сса с визардом - в фул баф танку 77 лвл с БО под элементом!, ватер дансом!, кулаком ппшки!, со всеми м. барьерами!, викой! и без берса!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 46 минут назад, Gold сказал: тут резисты вобще работают? что значат криты по 3,5 к от 78 сса с визардом - в фул баф танку 77 лвл с БО под элементом!, ватер дансом!, кулаком ппшки!, со всеми м. барьерами!, викой! и без берса!? Дак это ж ИЛ,тут рулят маги и луки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 очень просто взять мага и второго чара по которому он будет бить и проверить, чтобы убедится - ВСЕ резисты у нас режут точно в соответствии с цифрами из офф источников. Приятной игры! Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted October 6, 2016 Author Report Share Posted October 6, 2016 (edited) 1 час назад, dream_neo сказал: очень просто взять мага и второго чара по которому он будет бить и проверить, чтобы убедится - о господи. ещё раз первый пост читайте Я убедился! Что с прошлого года ничё не изменили, как было говно, так и осталось Edited October 6, 2016 by Gold Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted October 6, 2016 Author Report Share Posted October 6, 2016 2 часа назад, FatalAngel сказал: Дак это ж ИЛ,тут рулят маги и луки) идите нахуй товарищ Link to comment Share on other sites More sharing options...
dream_neo Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 Ваша оценка не подкреплена фактами, имеете право конечно, но я проверял опираясь на цифры. Проверял каждый резист. Вы можете оперировать фактами, а не говно не говно? вроде в ла2 уже дядьки с семьями в 2016 играют, а уровень все тот же - 8ой класс недошколы Vellian, Anbu, FatalAngel and 2 others 5 Skype Name dream_neo https://t.me/dream_neo Link to comment Share on other sites More sharing options...
fa4 Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 19 минут назад, dream_neo сказал: Ваша оценка не подкреплена фактами, имеете право конечно, но я проверял опираясь на цифры. Проверял каждый резист. Вы можете оперировать фактами, а не говно не говно? вроде в ла2 уже дядьки с семьями в 2016 играют, а уровень все тот же - 8ой класс недошколы Плюсану Нео за комент!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holy Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 скажу так, ты не бафнул резист от соляры(холи резист), а все остальные твои резы допиз*ы. Скорее всего тебе и ворт лайт дали Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatalAngel Posted October 6, 2016 Report Share Posted October 6, 2016 3 часа назад, Gold сказал: идите нахуй товарищ 3 часа назад, dream_neo сказал: Ваша оценка не подкреплена фактами, имеете право конечно, но я проверял опираясь на цифры. Проверял каждый резист. Вы можете оперировать фактами, а не говно не говно? вроде в ла2 уже дядьки с семьями в 2016 играют, а уровень все тот же - 8ой класс недошколы По моему за меня очень хорошо сказал модератор) Ибо рассуждаете и ведете Вы себя как неадекватный малолетка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold Posted October 7, 2016 Author Report Share Posted October 7, 2016 22 часа назад, Holy сказал: скажу так, ты не бафнул резист от соляры(холи резист), а все остальные твои резы допиз*ы. Скорее всего тебе и ворт лайт дали если у меня баф от воды, я говорю про водичку АЛЁ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kitaboy Posted October 7, 2016 Report Share Posted October 7, 2016 автор кран 100% мне без резов били 3.5-4 +я был под берсом... а тут такое дело прямо боже мой твоего танка наверно мм с арканой с 2 прокастов снесет я уже молчу про эмп если будет хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts