Walk Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 Рифт, комната с сундуками и мобами с которых падает ключ 8 грейда. Обычный моб 60-80 ключей, чемпион 200-300 ключей. В итоге за 10 минут 2к+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
SvetlanaIvanovna Posted October 4, 2015 Report Share Posted October 4, 2015 ты даун, это норм дроп . эта комната так и сделана для ключей. пиздец даун Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 а сколька ты ключей ожыдал выбить ?) 100500 хочешь больше бери споила иди бей удиота кусок ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 всегда так было, эта комната для этого и сделана а сколька ты ключей ожыдал выбить ?) 100500 хочешь больше бери споила иди бей удиота кусок ( ты вообще не базарь, гной изгнанник Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 (edited) Рифт, комната с сундуками и мобами с которых падает ключ 8 грейда. Обычный моб 60-80 ключей, чемпион 200-300 ключей. В итоге за 10 минут 2к+ дл рифта это норм дроп или в варке по фарми если не нравится Edited October 5, 2015 by go6po Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 это не мульти-крафт) если нужно много ключей, иди в рифт это рифт вроде и есть =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 всегда так было, эта комната для этого и сделана ты вообще не базарь, гной изгнанник ты мудак что елексик сил напился ? такой смелый стал , или ебалник смой ато ишё слёзы на щеке остались,щенок ебаный ,харош пиздаболить ишё 5 дней до открытия тама покажешь мне кто ты и из какого говна ты сделан .. нишебрд , Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 ты мудак что елексик сил напился ? такой смелый стал , или ебалник смой ато ишё слёзы на щеке остались,щенок ебаный ,харош пиздаболить ишё 5 дней до открытия тама покажешь мне кто ты и из какого говна ты сделан .. нишебрд , да ну нахуй, ты ответил мне, я думал все пиздец пришел, пол форума морозит, а нет, ты остался ещекакие слезы дцп? это ты ныл во всех темах что я тролль и что бы я отьебался от тебя, но нет же) ты будешь говорить что я нытик) покажу конечно кто я, нищеброд такой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 да ну нахуй, ты ответил мне, я думал все пиздец пришел, пол форума морозит, а нет, ты остался ещекакие слезы дцп? это ты ныл во всех темах что я тролль и что бы я отьебался от тебя, но нет же) ты будешь говорить что я нытик) покажу конечно кто я, нищеброд такой) ха ха я ныл , вот все мой темы счас люди поднимают, ты просто дикари .. дибилоид ебаный ... ,ты за базар ответь хоть ... , Link to comment Share on other sites More sharing options...
go6po Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 это рифт вроде и есть =) да я понял исправил) ты просто быстрее цитатнул) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokin Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 да я понял исправил) ты просто быстрее цитатнул) да и я это уже понял =) вот куда людям столько ключей? 2к с головой пока залетаешь на козла набьёшь до х.. и больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 ха ха я ныл , вот все мой темы счас люди поднимают, ты просто дикари .. дибилоид ебаный ... ,ты за базар ответь хоть ... , твои темы такие же бесполезные как и ты, зачем ты живешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 твои темы такие же бесполезные как и ты, зачем ты живешь? мне интерестно чего ты добился в этой жизни ?)) я уверен на 100% что в этой жизни на уровне сомной ты ели до 2 % дотянеш ... ,у меня не толика ла2 на уме ... жена дети престижная робота , дом машына , всё как у людей а что есть у тебя ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 мне интерестно чего ты добился в этой жизни ?)) я уверен на 100% что в этой жизни на уровне сомной ты ели до 2 % дотянеш ... ,у меня не толика ла2 на уме ... жена дети престижная робота , дом машына , всё как у людей а что есть у тебя ? ооо пошел реал) давай расскажем еще друг-другу кто сколько баб трахнул?) а вдруг ты педик и сейчас сказал это что бы я заплакал?( а на самом деле в попу долбишься?) то чего я добился, мне хватает и я не буду хвастаться этим на форуме л2, я не настолько даун что бы этим заниматься, у меня тоже все как у людей Link to comment Share on other sites More sharing options...
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 ооо пошел реал) давай расскажем еще друг-другу кто сколько баб трахнул?) а вдруг ты педик и сейчас сказал это что бы я заплакал?( а на самом деле в попу долбишься?) то чего я добился, мне хватает и я не буду хвастаться этим на форуме л2, я не настолько даун что бы этим заниматься, у меня тоже все как у людей да да не бои с мамкой ишё живёш всё как у задротеров ла2 ... )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FormaL Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 да да не бои с мамкой ишё живёш всё как у задротеров ла2 ... )) конечно) ведь мне только 19, усыновишь меня? квартиру купишь, мотоцикл купишь? я всегда мечтал о таком отце как ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
[adm]-dream Posted October 5, 2015 Report Share Posted October 5, 2015 закрываю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts