Walk Posted October 4, 2015 Report Posted October 4, 2015 Рифт, комната с сундуками и мобами с которых падает ключ 8 грейда. Обычный моб 60-80 ключей, чемпион 200-300 ключей. В итоге за 10 минут 2к+
SvetlanaIvanovna Posted October 4, 2015 Report Posted October 4, 2015 ты даун, это норм дроп . эта комната так и сделана для ключей. пиздец даун
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 а сколька ты ключей ожыдал выбить ?) 100500 хочешь больше бери споила иди бей удиота кусок (
FormaL Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 всегда так было, эта комната для этого и сделана а сколька ты ключей ожыдал выбить ?) 100500 хочешь больше бери споила иди бей удиота кусок ( ты вообще не базарь, гной изгнанник
go6po Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 (edited) Рифт, комната с сундуками и мобами с которых падает ключ 8 грейда. Обычный моб 60-80 ключей, чемпион 200-300 ключей. В итоге за 10 минут 2к+ дл рифта это норм дроп или в варке по фарми если не нравится Edited October 5, 2015 by go6po
Kokin Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 это не мульти-крафт) если нужно много ключей, иди в рифт это рифт вроде и есть =)
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 всегда так было, эта комната для этого и сделана ты вообще не базарь, гной изгнанник ты мудак что елексик сил напился ? такой смелый стал , или ебалник смой ато ишё слёзы на щеке остались,щенок ебаный ,харош пиздаболить ишё 5 дней до открытия тама покажешь мне кто ты и из какого говна ты сделан .. нишебрд ,
FormaL Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 ты мудак что елексик сил напился ? такой смелый стал , или ебалник смой ато ишё слёзы на щеке остались,щенок ебаный ,харош пиздаболить ишё 5 дней до открытия тама покажешь мне кто ты и из какого говна ты сделан .. нишебрд , да ну нахуй, ты ответил мне, я думал все пиздец пришел, пол форума морозит, а нет, ты остался ещекакие слезы дцп? это ты ныл во всех темах что я тролль и что бы я отьебался от тебя, но нет же) ты будешь говорить что я нытик) покажу конечно кто я, нищеброд такой)
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 да ну нахуй, ты ответил мне, я думал все пиздец пришел, пол форума морозит, а нет, ты остался ещекакие слезы дцп? это ты ныл во всех темах что я тролль и что бы я отьебался от тебя, но нет же) ты будешь говорить что я нытик) покажу конечно кто я, нищеброд такой) ха ха я ныл , вот все мой темы счас люди поднимают, ты просто дикари .. дибилоид ебаный ... ,ты за базар ответь хоть ... ,
go6po Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 это рифт вроде и есть =) да я понял исправил) ты просто быстрее цитатнул)
Kokin Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 да я понял исправил) ты просто быстрее цитатнул) да и я это уже понял =) вот куда людям столько ключей? 2к с головой пока залетаешь на козла набьёшь до х.. и больше
FormaL Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 ха ха я ныл , вот все мой темы счас люди поднимают, ты просто дикари .. дибилоид ебаный ... ,ты за базар ответь хоть ... , твои темы такие же бесполезные как и ты, зачем ты живешь?
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 твои темы такие же бесполезные как и ты, зачем ты живешь? мне интерестно чего ты добился в этой жизни ?)) я уверен на 100% что в этой жизни на уровне сомной ты ели до 2 % дотянеш ... ,у меня не толика ла2 на уме ... жена дети престижная робота , дом машына , всё как у людей а что есть у тебя ?
FormaL Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 мне интерестно чего ты добился в этой жизни ?)) я уверен на 100% что в этой жизни на уровне сомной ты ели до 2 % дотянеш ... ,у меня не толика ла2 на уме ... жена дети престижная робота , дом машына , всё как у людей а что есть у тебя ? ооо пошел реал) давай расскажем еще друг-другу кто сколько баб трахнул?) а вдруг ты педик и сейчас сказал это что бы я заплакал?( а на самом деле в попу долбишься?) то чего я добился, мне хватает и я не буду хвастаться этим на форуме л2, я не настолько даун что бы этим заниматься, у меня тоже все как у людей
WesleySnipes Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 ооо пошел реал) давай расскажем еще друг-другу кто сколько баб трахнул?) а вдруг ты педик и сейчас сказал это что бы я заплакал?( а на самом деле в попу долбишься?) то чего я добился, мне хватает и я не буду хвастаться этим на форуме л2, я не настолько даун что бы этим заниматься, у меня тоже все как у людей да да не бои с мамкой ишё живёш всё как у задротеров ла2 ... ))
FormaL Posted October 5, 2015 Report Posted October 5, 2015 да да не бои с мамкой ишё живёш всё как у задротеров ла2 ... )) конечно) ведь мне только 19, усыновишь меня? квартиру купишь, мотоцикл купишь? я всегда мечтал о таком отце как ты
Recommended Posts