maew Posted October 10, 2016 Report Posted October 10, 2016 при вводе логина и пароля пишет вот такую хрень , 8457=vrangler7 Доступ невозможен. Пожалуйста попробуйте еще раз позже.
[adm]-dream Posted October 10, 2016 Report Posted October 10, 2016 Только что, maew сказал: x50 ник рмт и ботаводство! Holy 1
maew Posted October 10, 2016 Author Report Posted October 10, 2016 а где доказательства того что я стою на боте гдето , или скрины где я продаю вещи за реал ....???
dream_Derp Posted October 10, 2016 Report Posted October 10, 2016 5 минут назад, maew сказал: а где доказательства того что я стою на боте гдето , или скрины где я продаю вещи за реал ....??? Мы же не на суде? За дураков держать не надо нас , и все будет хорошо , но не для вас уже.. dream_derp @dream_derp
[adm]-dream Posted October 10, 2016 Report Posted October 10, 2016 4 минуты назад, maew сказал: а где доказательства того что я стою на боте гдето , или скрины где я продаю вещи за реал ....??? ты меня за дебила считаешь? Слушай, меня легко спровоцировать, я могу и забанить всех твоих клиентов кому ты успел в трейд кинуть колы! Тогда у тебя будет еще больше бомбить! Делать?
maew Posted October 10, 2016 Author Report Posted October 10, 2016 каких клиентов , о чем вы , я ваш клиент и вы без всяких причин и оснований отправили меня в бан
[adm]-dream Posted October 10, 2016 Report Posted October 10, 2016 3 минуты назад, maew сказал: каких клиентов , о чем вы , я ваш клиент и вы без всяких причин и оснований отправили меня в бан мой клиент? Нафи** мне такого клиента - ыыЫЫыы! Слушай, ты даже не старался рубль пожертвовать! Всё, ты меня спровоцировал, я забаню всех кому ты успел передать колы!
maew Posted October 10, 2016 Author Report Posted October 10, 2016 теперь то я точно ни рубля не кину ни на одном из открытий , донатить что бы забанили ??
[adm]-dream Posted October 10, 2016 Report Posted October 10, 2016 2 минуты назад, maew сказал: теперь то я точно ни рубля не кину ни на одном из открытий , донатить что бы забанили ?? Как будто ты что-то тут решаешь, ты проста "пуфик"? ) Да ты и не кидал не рубля, не надо мне твои деньги! "Пуп земли"! Тема закрыта!
Recommended Posts