Gonzales Posted October 11, 2016 Report Share Posted October 11, 2016 Читал темы игроков), создается впечатление что Администрация, все делает для того чтобы нечего не делать)) Я в своей теме постораюсь максимально точно описать картину! Итак я владею правами на выставления цен манора в замке Дион, и выставил максимальные цены в Дионе! Возьмем к примеру Golden cobol: На скрине видно что в Дион принимается Golden cobol по цене 5к ( она же максимальная) 932 штуки, сущетсвует формула расчета получаемых ресурсов с плодов: КР = КУ * ЦС / БЦ , где КР - кол-во полученного ресурса КУ - кол-во сдаваемого урожая ЦС - цена скупки 1й единицы урожая БЦ - базовая цена ресурса считаем - 932 * 5000/200 =23300 варниша базавая цена варниша -200 аден, узнать цену можно опытным путем , с помощью продажи самого варниша в магазин, цена 100 ( цена продажи в магазин уменьшена в 2 раза) смотрим дальше: Я сдал 216 плодов, считаем по формуле - 216*5000/200 = 5400, на скрине видно что нолик куда-то потерялся)))М Минимальная цена на скупку Golden Cobol - 300 аден - 216*300/200=324 - это я посчитал к тому что, в тех темах где говорили что сдается по минимальной отпадает, скорее всего вся проблема в формуле, ищите там где нолик потерялся, а может случайно добавился) УДАЧИ!!! Kokin 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlowPoke Posted October 12, 2016 Report Share Posted October 12, 2016 11 час назад, Gonzales сказал: Читал темы игроков), создается впечатление что Администрация, все делает для того чтобы нечего не делать)) Я в своей теме постораюсь максимально точно описать картину! Итак я владею правами на выставления цен манора в замке Дион, и выставил максимальные цены в Дионе! Возьмем к примеру Golden cobol: На скрине видно что в Дион принимается Golden cobol по цене 5к ( она же максимальная) 932 штуки, сущетсвует формула расчета получаемых ресурсов с плодов: КР = КУ * ЦС / БЦ , где КР - кол-во полученного ресурса КУ - кол-во сдаваемого урожая ЦС - цена скупки 1й единицы урожая БЦ - базовая цена ресурса считаем - 932 * 5000/200 =23300 варниша базавая цена варниша -200 аден, узнать цену можно опытным путем , с помощью продажи самого варниша в магазин, цена 100 ( цена продажи в магазин уменьшена в 2 раза) смотрим дальше: Я сдал 216 плодов, считаем по формуле - 216*5000/200 = 5400, на скрине видно что нолик куда-то потерялся)))М Минимальная цена на скупку Golden Cobol - 300 аден - 216*300/200=324 - это я посчитал к тому что, в тех темах где говорили что сдается по минимальной отпадает, скорее всего вся проблема в формуле, ищите там где нолик потерялся, а может случайно добавился) УДАЧИ!!! Ну наконец то нашелся человек, понимающий суть проблемы. Админы вы видите он не зарабатывает адену?! Гляньте тему эту!! [adm]-dream 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gonzales Posted October 14, 2016 Author Report Share Posted October 14, 2016 В 11.10.2016 at 21:48, Gonzales сказал: Администрация, все делает для того чтобы нечего не делать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlowPoke Posted October 14, 2016 Report Share Posted October 14, 2016 Так и не нашлелся компетентный ГМ, уяснивший суть проблемы? АП Link to comment Share on other sites More sharing options...
wigl Posted October 15, 2016 Report Share Posted October 15, 2016 какой манор , че вы хней страдаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctr Posted October 15, 2016 Report Share Posted October 15, 2016 админы просто не шарят в маноре :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlowPoke Posted October 16, 2016 Report Share Posted October 16, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlowPoke Posted October 16, 2016 Report Share Posted October 16, 2016 1 час назад, [GM]Dream сказал: Манор останется с этими рейтами Да дело не в рейтах!!!! Вы не можете никак понять, что проблема совсем в другом. Почитайте что ли про манор, там немного буковок, и тогда мы сможем друг друга понимать!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SlowPoke Posted October 16, 2016 Report Share Posted October 16, 2016 манор Х 0.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts