Gonzales Posted October 11, 2016 Report Posted October 11, 2016 Читал темы игроков), создается впечатление что Администрация, все делает для того чтобы нечего не делать)) Я в своей теме постораюсь максимально точно описать картину! Итак я владею правами на выставления цен манора в замке Дион, и выставил максимальные цены в Дионе! Возьмем к примеру Golden cobol: На скрине видно что в Дион принимается Golden cobol по цене 5к ( она же максимальная) 932 штуки, сущетсвует формула расчета получаемых ресурсов с плодов: КР = КУ * ЦС / БЦ , где КР - кол-во полученного ресурса КУ - кол-во сдаваемого урожая ЦС - цена скупки 1й единицы урожая БЦ - базовая цена ресурса считаем - 932 * 5000/200 =23300 варниша базавая цена варниша -200 аден, узнать цену можно опытным путем , с помощью продажи самого варниша в магазин, цена 100 ( цена продажи в магазин уменьшена в 2 раза) смотрим дальше: Я сдал 216 плодов, считаем по формуле - 216*5000/200 = 5400, на скрине видно что нолик куда-то потерялся)))М Минимальная цена на скупку Golden Cobol - 300 аден - 216*300/200=324 - это я посчитал к тому что, в тех темах где говорили что сдается по минимальной отпадает, скорее всего вся проблема в формуле, ищите там где нолик потерялся, а может случайно добавился) УДАЧИ!!! Kokin 1
SlowPoke Posted October 12, 2016 Report Posted October 12, 2016 11 час назад, Gonzales сказал: Читал темы игроков), создается впечатление что Администрация, все делает для того чтобы нечего не делать)) Я в своей теме постораюсь максимально точно описать картину! Итак я владею правами на выставления цен манора в замке Дион, и выставил максимальные цены в Дионе! Возьмем к примеру Golden cobol: На скрине видно что в Дион принимается Golden cobol по цене 5к ( она же максимальная) 932 штуки, сущетсвует формула расчета получаемых ресурсов с плодов: КР = КУ * ЦС / БЦ , где КР - кол-во полученного ресурса КУ - кол-во сдаваемого урожая ЦС - цена скупки 1й единицы урожая БЦ - базовая цена ресурса считаем - 932 * 5000/200 =23300 варниша базавая цена варниша -200 аден, узнать цену можно опытным путем , с помощью продажи самого варниша в магазин, цена 100 ( цена продажи в магазин уменьшена в 2 раза) смотрим дальше: Я сдал 216 плодов, считаем по формуле - 216*5000/200 = 5400, на скрине видно что нолик куда-то потерялся)))М Минимальная цена на скупку Golden Cobol - 300 аден - 216*300/200=324 - это я посчитал к тому что, в тех темах где говорили что сдается по минимальной отпадает, скорее всего вся проблема в формуле, ищите там где нолик потерялся, а может случайно добавился) УДАЧИ!!! Ну наконец то нашелся человек, понимающий суть проблемы. Админы вы видите он не зарабатывает адену?! Гляньте тему эту!! [adm]-dream 1
Gonzales Posted October 14, 2016 Author Report Posted October 14, 2016 В 11.10.2016 at 21:48, Gonzales сказал: Администрация, все делает для того чтобы нечего не делать))
SlowPoke Posted October 14, 2016 Report Posted October 14, 2016 Так и не нашлелся компетентный ГМ, уяснивший суть проблемы? АП
SlowPoke Posted October 16, 2016 Report Posted October 16, 2016 1 час назад, [GM]Dream сказал: Манор останется с этими рейтами Да дело не в рейтах!!!! Вы не можете никак понять, что проблема совсем в другом. Почитайте что ли про манор, там немного буковок, и тогда мы сможем друг друга понимать!!
Recommended Posts