Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ГФ всем кто участвовал и даже тем кто на нас шол в 3-4 пакета, когда мы ложили один из их паков, пацаны на вас агрились но вы тоже поймите нам тоже хочется фана, и не приятно когда кто то мешает, но и вас понять можно вы на сборе клановом и должны помогать своим.

Играем тут 4-5 дней, стартовали поздно но не чего догоняем по тихонько по эквипу.

Ну что ж, звали в таги на валу многие вп, триада, апокалипсис, кто то еще , ток ВА не звали( ну у них и так паков хватает), решил идти не к кому не буду, приду посмотрю кого сколько, так как идти в таг у которого и так хватает паков, не хочу ищу таг где мало кпешек, что бы могли давать оппозиция другим, и честно говоря из тех кого увидел выделил триаду, буду сегодня с их клом общаться, а там уже если обоих все устроит пойду к ним.

Не стал выкладывать все замесы наши, мув сделал на скорую руку.

Наша группа в вк  https://vk.com/firstbloodconst

Edited by Dixsi
Posted (edited)
12 минуты назад, frank сказал:

ЕБАТЬ ТЫ МУВИМЕЙКЕР ХААХХА

я не качаю промки с сайтов и не вставляю в готовые промки текс, если мне надо могу сам сделать промку, еще раз повторюсь мув на скорую руку

Edited by Dixsi
Posted
Только что, frank сказал:

дело не в том откуда ты что качаешь,дело в твоем корыте и в том что ты склеил,0 цветокоррекции)

какой ты тупой, больше нет желания тебе отвечать

Posted
Только что, frank сказал:

не делай больше таких роликов помойка)

тебя забыл спросить,боец форумный

Posted (edited)
20 часов назад, Dixsi сказал:

тебя забыл спросить,боец форумный

а чего чуть более ранний период не выложил когда вала была?)))

Edited by Serejkaaa

8bb668221fed.thumb.jpg.bfb840411677b8942

Posted
2 минуты назад, Serejkaaa сказал:

а чего чуть более ранний период не выложил когда вала была?)))

Когда вы 69 с тосом сделали?

Posted
11 час назад, KILLHAMMER сказал:

Когда вы 69 с тосом сделали?

69 не новость а вот прийти на валу постоять в углу 3 часа это да,шеклер регрупу  учил?

Posted
12 минуты назад, Serejkaaa сказал:

69 не новость а вот прийти на валу постоять в углу 3 часа это да,шеклер регрупу  учил?

ni4ego, eshe nedel'ka i oni mb cw primut:D

Posted

Ахахахаххаах!!!!! Вы че сосуны разговорились, стоять и ждать всех кританувших ничего зазорного. Ребафф 5 минут. И такой регрупп даёт плоды, а не ваше беспомощное 69.

Ну то что 2 мыши сойдутся было ясно.

вопрос: если что то получится, кто из них кого наебет?

1E7Br7.png

Posted
43 минуты назад, SheckleR сказал:

Ахахахаххаах!!!!! Вы че сосуны разговорились, стоять и ждать всех кританувших ничего зазорного. Ребафф 5 минут. И такой регрупп даёт плоды, а не ваше беспомощное 69.

Ну то что 2 мыши сойдутся было ясно.

вопрос: если что то получится, кто из них кого наебет?

Ti bi mesto togo 4tobi pizdet' iz stoyat' otflagivatsya, prinyal bi war 4toli random ebanyi) Priton svoi s deshevymi shluhami razvel, i sidit vyebivaetsya boec

Posted
17 минут назад, T0s сказал:

Ti bi mesto togo 4tobi pizdet' iz stoyat' otflagivatsya, prinyal bi war 4toli random ebanyi) Priton svoi s deshevymi shluhami razvel, i sidit vyebivaetsya boec

Мои дешёвые шлюхи, разъебывают везде, что вас что апокалов. Я приму вар когда посчитаю нужным, но не дропну никогда, чем быть мышами как вы, которые по кд вар снимают с ва и тд

1E7Br7.png

Posted
11 час назад, SheckleR сказал:

Мои дешёвые шлюхи, разъебывают везде, что вас что апокалов. Я приму вар когда посчитаю нужным, но не дропну никогда, чем быть мышами как вы, которые по кд вар снимают с ва и тд

сказал пацан которого на  вале лили в пк как хуесоса последнего а он хуй флагнулся, а посля стоял на след вале ждал 3 пришествия, ну или пока пацанам  фаниться надоесть и они уйдут оставив валу на фарм отбросу шеклеру, по факту на валика сходил что называется

дешевые шлюхи не все,  только тебе подобные псы которых загоняют в будку а они высунув нос тявкают что они что то могут а потом их пак убивают 5 человек.

Posted
В 16.10.2016 at 00:11, Serejkaaa сказал:

сказал пацан которого на  вале лили в пк как хуесоса последнего а он хуй флагнулся, а посля стоял на след вале ждал 3 пришествия, ну или пока пацанам  фаниться надоесть и они уйдут оставив валу на фарм отбросу шеклеру, по факту на валика сходил что называется

дешевые шлюхи не все,  только тебе подобные псы которых загоняют в будку а они высунув нос тявкают что они что то могут а потом их пак убивают 5 человек.

АХаххахаах))) Что на вале, что на Тарасе ваши оба клана отсосали у меня с заглотом. 

Только 69 помогло. В пк ты меня точно не лил.

Толстый у тебя мозг жиром заплыл, ты несёшь бред.

апокалы? Вообще не чувствую

1E7Br7.png

Posted
В 16.10.2016 at 01:11, Serejkaaa сказал:

Серёжка к врачу и лучше бегом!!!

Posted (edited)

Сережка у тебя помоему мозг реально заплыл жиром.

Ты помойка расскажи кого ты где убиваешь? Твой удел сосаться  с тосом и жрать землю. Ах да забыл, ты еще и кристалл заглатываешь.

Что на этом дриме, что на прошлом,  ты как был помойкой так и остался.

Дикси не обращай внимания на дцпшников) ап)

Edited by lNSl
Posted
В 16.10.2016 at 00:11, Serejkaaa сказал:

Мой пак твои 3 зато убивает)))) 

клуон и только. 

Ещё и еверластам вчера 69 предлагал))))

рф,вп,еверласты.. кто следующий? Опы? Ва?

ахах

подстилка

1E7Br7.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...